XBOW
|
|
|
|
KoT |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:26 | Сообщение # 16 |
inR|KoT
Награды: 14
Статус: Оффлайн
|
Quote (Terry) а это уже оскорбление публичное Ну я же не говорил у кого конкретно 
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:28 | Сообщение # 17 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
руками быстрее (с) memf!s
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
skyjet |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:34 | Сообщение # 18 |
-skyjet`Inc-
Награды: 9
|
Quote (Snatcher) руками быстрее (с) memf!s Если использовать скрипт "снайп", то руками куда медленнее :D.
(н+ь)*(ь+Т)=њ*Ђ skyjet the best
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:35 | Сообщение # 19 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
Quote (Mc^KoT) Это ты к чему обьясни? это как бы юмор называется, http://ru.wikipedia.org/wiki/Юмор
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:37 | Сообщение # 20 |
Train Hard or Make Borsh
|
Quote (bloodlord) Я то ни куда не денусь, но я не узнаю прошлую рхлл лигу. Так как в первых двух сезонам все нормально было, пока кто -то не начал багать респы, лифты и тд сразу видно народ не читал правила, еще в первом сезоне был на это запрет, а сейчас их дополнили, штрафом.
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:05 | Сообщение # 21 |
Train Hard or Make Borsh
|
никто ничего запрещать не собирается, просто кот сделал опрос)
|
|
|
|
KoT |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:11 | Сообщение # 22 |
inR|KoT
Награды: 14
|
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) никто ничего запрещать не собирается Жаль,а я уж надеялся
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:13 | Сообщение # 23 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
но результаты опроса говорят, что большинство против, я сам лично категорически против xbow, но к сожалению нет возможности это контролировать. очень огорчает, что теперь стало популярным говорить "мне пох, даже если будет, я буду игнорировать", так вот, если что-то не важно что и будет, а кто-то будет игнорировать, то мне тоже будет пох, и я просто буду наказывать. Еще удручает неосведомленность участников в правилах, многие только к 4ому сезону узнали о существовании правил, либо делают вид, что только сейчас узнали, что еще больше удручает.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
umka |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:35 | Сообщение # 24 |
In Flames
Награды: 24
|
У меня лично такой то хбов, что он у меня на одну строчку. У меня и подстволы с автомата летят с него и дробан двойным зарядом бьет. Спасибо дев в последствии... спасибо скай если бы не вы, не было бы у меня такой весчи. Но..я им редко пользуюсь, т.к с него кошу. Не вижу смысла запрещать хбов. Вот странно когда говорят проигравшие:"u use xbow, u nope". Если вы косите с хбов - это только ваши проблемы. "you use 250 fps, you nope". Если вы презираете 250 фпс - это только ваши проблемы. В конце концов... © кто как играет. З.ы (с) Н2: Помните(!) не в скриптах сила, а в голове и прямых руках, растущих из плеч.
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
h@nter |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:44 | Сообщение # 25 |
hp | h@nter
Награды: 6
|
Против, я тоже не вижу в нем ничего плохого(хотя у меня его и нет).
|
|
|
|
Extremely_Flammable |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:29 | Сообщение # 26 |
[H2] Extremely Flammable
Награды: 15
|
Ребята, давайте жить дружно. Больше всего в жизни мне не нравится фраза- да мне похуй, я всё равно буду делать так. Эта фраза мне так не нравится, особенно в тех случаях когда человек не прав, мне так хочется в пах ему пнуть, для того что бы ему сразу всё на свете стало нужным и важным. Это я к чему. Я не кровожадный, я спокойный и воспитанный. Если хоть кто нибудь, на этом форуме скажет что-то типа, да мне похуй я буду делать так как хочу, после того, как выйдут какие либо правила, я буду карать только за одну фразу увиденную в чате или на форуме. Всё, без обид. Мы стараемся сделать лигу лучше, а кому то видетили похуй, значит мне на них будет тоже. ______________________________________________________________________________________________________ Алиасы позволяют выполнять действия быстрее. Все, кто говорит что им так удобнее, лишь подтверждают то, что он дает приемущество по сравнени с дефолтом. Ведь еслиб он не давал его, вы бы его и не трогали. Именно по этому разрешено только 3 алиаса. бхоп, дабл дак, и лонг джамп, заметьте, все рассчитаны на движение и только. ______________________________________________________________________________________________________ Агшники, убедительная просьба, писать в этой теме по поводу хбоу. Все ругательства, и прочее, не относящееся к теме за и против, посты без аргументов и прочий флуд будут удаляться. Ругайтесь в личку, она работает, я проверял.
Adrenaline full!
|
|
|
|
Noi |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:55 | Сообщение # 27 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
крч кратко *мляяя времяяяя бабки* 1) Я против 2) xbow Даёт преимущество .т.к любой алгоритм или цикл - сравните с тремя переменными. 3) есть такой рест - он знает что-то всё..
|
|
|
|
Extremely_Flammable |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:59 | Сообщение # 28 |
[H2] Extremely Flammable
|
Ной, спроси у реста, каким образом можно обнаружить хбоу програмно, дабы добавить в плагин. Ведь любой может использовать переменные в любом порядке и придумывать другие переменные с произвольными назщваниями. По какому же принципу можно определить наличие хбоу?
Adrenaline full!
|
|
|
|
skyjet |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:00 | Сообщение # 29 |
-skyjet`Inc-
Награды: 9
|
знаете, запретить хбов на сервере, ну это уже совсем маразм. Еще и в плагин добавить. Омг, куда катится мир...
(н+ь)*(ь+Т)=њ*Ђ skyjet the best
|
|
|
|
Extremely_Flammable |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:08 | Сообщение # 30 |
[H2] Extremely Flammable
|
Смотри шире: Вх и аим в открытом доступе. Он не палится. Его берут и качают, и играют, и даже опытные люди не могут отличить чит от бага или скила. Вот что страшно. А лишнее ограничение постороннего характера это всегда в плюс.
Adrenaline full!
|
|
|
|