Воскресенье, 03.08.2025, 05:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная subtransit - Страница 6 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
subtransit
dr_web Дата: Вторник, 20.12.2011, 08:45 | Сообщение # 76
Сержант
Награды: 2
Статус: Оффлайн
New_York в чем же

umka Дата: Вторник, 20.12.2011, 08:56 | Сообщение # 77
In Flames
Награды: 24
говорю же, не играй хом мап, играй мапы гостей

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

Noi Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:35 | Сообщение # 78
TAU-Noi
Награды: 11
да СЕРВЕР НЕ тянет карту biggrin Смешно

-RoNNie- Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:40 | Сообщение # 79
hp | RoNNie
Награды: 3
Ной,есть ли то,чего ты не знаешь вообще? ЧТо не спроси в 90-у тебя это где то было,(да помоему ты просто придумаваешь,все как нев еркт,несешь лепет,как он,один в один блин)
На рхл сервер,добавили две карты,почти одинаковые,так какого хера,вы решаете за хп?хотим меняем,хотим нет.
Скайжет,хрумка,снэтчер,ной,нев еркт,вы не понимаете даже о каких лагах идет речь,ну надо же пофлдуить,без этого кто вы?
Отчасти 20%процентов страдают,из за нечестного игры,теперь,конец этому,нашли выход,и мы приняли его с радостью,так зачем вы час флудите,что вы хотите сказать,для чего,почему?У вас просто гуманитарный склад ума,сами даже этого не знаете и тем более не замечаете. Куилган прав,предоставив три пунка вам.
Еще раз говорю,снэтчер нравиться ездить по карте на тележке,ей богу езди дальше,не кто вас от этого на заставляет отказывать.Пункт обязателен только когда вы,играете против хп.

[LSD]

Snatcher Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:59 | Сообщение # 80
Snatcher.:TAU
Награды: 5
new опять тупа с ронни воюет!я большэ чем уверен ему п---1 на телегу как и всем сдесь!

Мне не плевать. Я даже скажу, что глубоко уважаю как Ронни с Вахой, так и большинство собравшихся тут личностей. Не хочу ни с кем ругаться. Просто я не всегда могу быть согласен с некоторыми вещами. Свою точку зрения я уже объяснил. А телега еще с очень давних времен приносила тонну радости, возвращая меня снова и снова к приятным теплым(36,6 Цельсия) кровавым воспоминаниям. Выпилить ее для меня просто дико, какие не были бы причины, особенно учитывая, что до этого случая их никогда не было за все время что я на этой вашей ХЛ-сцене. Ничего не могу с собой поделать. А может быть, это просто бунтарский характер не желает принимать любые повороты, имеющие хоть какие-то, но две стороны медали?.. В любом случае, ничего личного ни против кого не имею, но я за телегу и никак иначе. Ферплея без телеги не вижу при любых лагах/нелагах хотябы из неудобств таким как я)) И мне действительно не пох на это. Можете меня называть упырем, неадекватным, моральным уродом(привет куил) или что бы там не было. Значит я не вижу в этой ситуации того, что видите вы. Возможно, мне просто не дано. Можете банить)

P.S. про ХП я также ничего не имею против. Меня заботит не то, что они играют другую версию карты, как я уже говорил. А меня очень заботит правило, которое вытекает из данного события. Опять таки не будет ХП - правило останется.

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

New_York Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:04 | Сообщение # 81
MT|new_york
Награды: 10
Quote (-RoNNie-)
На рхл сервер,добавили две карты,почти одинаковые

можно было как и все остальные мапы путём голосования.

Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...

quelgun Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:12 | Сообщение # 82
[H2] quelgun
Награды: 29
Ной идет по первому пункту.

new опять тупа с ронни воюет!я большэ чем уверен ему п---1 на телегу как и всем сдесь!

К сожалению так и есть. Вот такие вот люди, а может быть и нелюди.

Snatcher, да малоли что ты там видел, а чего не видел. Тебе говорят по факту, что телега у некоторых людей вызывает жуткие лаги несоизмеримые с возможностью продолжать играть, а ты упертый не хочешь этого слышать, тебе просто плевать на окружающих.

Да блин, вы тут можете страдать херней, грешить на нас, но вот даже на ехлл, карта игралась всего один раунд на христмас капе и за всего один рауд эта телега успела вызвать проблемы, невозможность нормально сыграть и обсуждения
http://s4.zetaboards.com/ehll/topic/9277586/3/

Прекращайте страдать херней, как не знаю кто.

Место для Вашей рекламы.

6oJlbIIIe_IIo3uTuBa Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:15 | Сообщение # 83
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
Молодой, горячись! Понять и простить (с).

Не так страшен рак, как сладка сигарета.

Snatcher Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:20 | Сообщение # 84
Snatcher.:TAU
Награды: 5
quelgun,
Полностью взаимно. Похоже мое участие в этой теме на этом закончено. gg bb.

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

ZeTeX Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:39 | Сообщение # 85
Подполковник
Награды: 1
continue... я полностью согласен с цитатой рыбы. потому что это так и есть.
"карта не оптимизирована, блаблабла!"
Карта полностью оптимизирована! И на ней часто играют в HLDM, при онлайне 32/32. Ни у кого ничего не лагает.
Лично моё мнение - удаление чего либо на карте несёт удаление на ней всего смысла игры. Смысл сабтранзита без телеги? Смысл аг_кросса без секретки? Смысл даблкросса тоже без секретки? Таких карт куууча. Продолжать можно список бесконечно. Весь разговор - пустая трата времени. subtransit_wf - полный бред. Я ничего против не имею, wF, маладцы) шарите в Valve Hammer'e) но оставьте этот проект у себя. Проблемы игроков - их проблемы. Лагает? Ищите проблему у себя на клиенте, а не нойте на форуме. Всем спасибо.

skyjet Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:49 | Сообщение # 86
-skyjet`Inc-
Награды: 9
Quote (ZeTeX)
subtransit_wf

поебень, никому не нужная

(н+ь)*(ь+Т)=њ*Ђ
skyjet the best

Foxx Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:25 | Сообщение # 87
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Прошу без прензий ко мне, сделали карту, потому что хотели помочь клану ронни. У нас это получилось.
Вообще я считаю что возражения с вашей стороны немного необоснованны. Каждый из вас любит телегу, я в том числе. Её у вас никто не отбирает, катайтесь дальше на карте субтранзите. А какая бы карта субтранзит_вф в ваших глазах отстойная не была, ронни имеет полное право избрать ее как хоммэп. Никто из вас не имеет права запретить ему играть именно эту версию, а не полную. Что касается правила про то что если команда соперника может настоять на том чтобы играли обычную субтранзит - я с этим правилом полностью не согласен. Ведь это - две разные карты, если изначально ронни выбрал допустим мою версию. Следовательно, команда соперника настаивает на том чтобы играли фактически другую карту. Это всеравно что настоять на обычном кроссе, а аг_кросс отменить.
Если честно я не понимаю, разве телега играет огромную роль и решает исход игры? Я думаю нет. Скорее всего вам всем по большому счету хочется взять верх над игроками, у которых нереально лагает. Вот мое мнение.

Noi Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:39 | Сообщение # 88
TAU-Noi
quelgun
Ной идет по первому пункту.

К сожалению, ты сам идешь по нему. Иначе бы написал хоть что-то или исправил бы проблему. Ведь ты незнаешь причины

skyjet Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:45 | Сообщение # 89
-skyjet`Inc-
Награды: 9
facepalm Не буду комментировать, стыдно просто за некоторых. А многие из них: Дефолт рулит, бла бла.

(н+ь)*(ь+Т)=њ*Ђ
skyjet the best

Noi Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:19 | Сообщение # 90
TAU-Noi
Лол ты за себя стыдись. А не за чужых. Знаем мы таких заботливых wink

Поиск:

RHLL © 2025