Воскресенье, 03.08.2025, 07:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная subtransit - Страница 8 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
subtransit
DStyLe Дата: Среда, 21.12.2011, 20:56 | Сообщение # 106
[H2] D.StyLe
Награды: 20
Статус: Оффлайн
Quote (hrumKa)
DStyLe, а я скажу - я умный! Может ты ройоо новый комп привезешь? 100500 раз говорят. Лагает на 1 карте, не играй ты эту карту раз лагает. А из-за того, что у кого то там лагает, другие не должны страдать. А получается, что пострадало большинство, а не тот клочок игроков, у которого лаги. Надеюсь до тебя дойдет.

лагает же не просто так, а изза того что ктото запускает телегу, причем специально это делает..такой бы проблемы никогда и не возникло если бы все относились с пониманием к проблемам других..вас ущемляет что добавили новую карту без вашего согласия? - ну порой надо идти и на такие меры, раз комуто не известно что такое честная игра.
впринципе нави и куил уже все сказали..я думаю пора закрывать тему

Leks Дата: Среда, 21.12.2011, 21:41 | Сообщение # 107
Сержант
Награды: 0
Quote (hrumKa)
А из-за того, что у кого то там лагает, другие не должны страдать. А получается, что пострадало большинство, а не тот клочок игроков, у которого лаги.

hrumKa, ты правильно написал, страдать? Если да то ты не понял сути сей темы. Напомню тебе, что слово Страда́ние — совокупность крайне неприятных или мучительных ощущений, при котором испытывается физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки. Никто не пострадал от отключения телеги. Нравиться или нет надо идти хотя бы иногда на уступки другим игрокам, а не быть зажравшимся эгоистом. Не нравиться что нибудь? Иди играй в рамках стыковых встреч subtransit и катайся на своей телеги, хоть переезжай в нее...
Знаю, ты сейчас из принципа будешь орать насчет того, что вот мы все пострадали, у нас отняли важную часть карты и все такое, но ты не испытал таких жутких лагов, которые происходят из-за нее.
Quote (ZeTeX)
карту никто не удалял. а возможность играть на ней убрали парадокс

Возможность играть на ней? Ты головой об батарею ударился прежде чем писать или с рождения долбаеб?(извините за прямоту). Играй на ней в хл, в стыковых матчах аг. Тебе этого не кто не запретил и не отобрал право это делать.

umka Дата: Среда, 21.12.2011, 22:06 | Сообщение # 108
In Flames
Награды: 24
DStyLe, честно будет играя против 100 чоука роя, тебе создать такой же чоук и поиграть.
Quote (Leks)
Если да то ты не понял сути сей темы

ты видимо "взявшись из не откуда" решил что все понял?
Quote (Leks)
эмоциональный дискомфорт

именно, из-за чьих-то мнений у меня возникает эмоциональный дискомфорт.
Quote (Leks)
Никто не пострадал от отключения телеги

facepalm
Quote (Leks)
зажравшимся эгоистом

столь массовое негодование игроков по отношению к отключению тележки нельзя назвать эгоизмом.
Quote (Leks)
но ты не испытал таких жутких лагов, которые происходят из-за нее.

я знаю что это за лаги. Я мне уже надоело повторять что нужно делать в связи с их появлением.

А теперь будь так добр, удались туда, откуда ты пришел. Жалкий.

Добавлено (21.12.2011, 22:06)
---------------------------------------------

Quote (Leks)
Статус: Offline

чудненько ^^

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

royoo Дата: Среда, 21.12.2011, 22:51 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Награды: 7
hrumKa, troll biggrin

Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©

DStyLe Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:10 | Сообщение # 110
[H2] D.StyLe
Награды: 20
Quote (hrumKa)
DStyLe, честно будет играя против 100 чоука роя, тебе создать такой же чоук и поиграть.

пфф..когда у меня чоук 80 я ни слова не говорю..у тебя были лаги от этой телеги? - у меня были поэтому я понимаю о чем речь

umka Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:28 | Сообщение # 111
In Flames
DStyLe, на старом компе были, я не считал это проблемой и просто не играл эту карту - я понимаю о чем речь.

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

ZAHAR Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:35 | Сообщение # 112
zahar
Награды: 8
обьясните мне, что там за лаги такие?? я играл ету карту когда у меня был инет 512 кб. в сек и фпс пригает меньше 100-70, и шото у меня ничего не лагало

Subar Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:49 | Сообщение # 113
ubt.Subar
Награды: 12
карту лишаете изюминки, лучше тогда вообще её запретите.

Noi Дата: Четверг, 22.12.2011, 01:22 | Сообщение # 114
TAU-Noi
Награды: 11
это уже не сабтранзит и все тут) и не смейте называть себя её игроками)
Нави вот именно что все и сказал)кому-то для чего-то гм.... и вообще с каких пор 20% >80%?
РЕзко все стали такими заботливыми biggrin , а слабо переиграть последний чемп 1х1 со мной на 50-72 фпс, 16 битах, и желательно на шариковой мышке? Или Эгоизм? ( Это типа цитирую некоторых) тогда бы я точно полуфинал прошел а может и дальше smile
Я абсолютно уверен у меня лаги были из-за гор на баунсе, из-за собачек на снарк-пите, из-за 5 зрителей на сервере, да и вообще из-за фена, не могли бы вы убрать с карты?:)

navi Дата: Четверг, 22.12.2011, 01:24 | Сообщение # 115
ubt*navik
Награды: 36
-__-

6EcTu9I^^ Дата: Четверг, 22.12.2011, 04:34 | Сообщение # 116
<3
Награды: 19
Решение принято и не вижу смысла тут что то доказывать. Играем в удовольствие прежде всего и 20 мин раз в сезон без телеги сыграть не трудно. Все верно сказал лекс хотите играть ее с телегой так играйте сколько угодно но не когда играете рхлл с НР раз в сезон. Если будете продолжать оскорблять друг друга закрою на фиг тему. Тоже мне нашли где умом блеснуть.
Не забывайте о том что вы люди!

Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести!

vb Дата: Четверг, 22.12.2011, 05:06 | Сообщение # 117
Генералиссимус
Награды: 7
телега блеать biggrin

umka Дата: Четверг, 22.12.2011, 07:42 | Сообщение # 118
In Flames
из-за принципа её играть не буду. У меня без телеги там лаги.

Subar Дата: Четверг, 22.12.2011, 07:48 | Сообщение # 119
ubt.Subar
Награды: 12
biggrin biggrin

ZAHAR Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:52 | Сообщение # 120
zahar
Награды: 8
ктото скажет что там за лаги или нет??

Поиск:

RHLL © 2025