subtransit
|
|
Snatcher |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:05 | Сообщение # 61 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
Статус: Оффлайн
|
HP не будет - карта останется. Если придется играть когда кому субтранзит, то правило по "если одна сторона требует - играют урезанную версию карты" также останется судя по всему.
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:10 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
тут вопрос о HP конкретно! как заметил D.S фэир плэй! неужели так трудно??? это телега что решает на карте?
|
|
|
|
abaza09 |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:10 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
Награды: 1
|
Из-за каждой хуйни всегда споры
`o rly?
|
|
|
|
mayhem |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:11 | Сообщение # 64 |
stormblast
Награды: 1
|
своё мнение по этой теме я высказал, надеюсь что тот кто с этим сталкивался меня поймёт, а что касаемо тех людей которые не испытывают таких лагов то что можно сказать - я искренне за них рад и надеюсь что им не придётся сталкиватся с подобным.
|
|
|
|
vb |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:12 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:12 | Сообщение # 66 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
Quote (skyjet) это у части народу, 80% как минимум не испытывают этих проблем. Добавлено (19.12.2011, 22:29) --------------------------------------------- И раз у них лагает, зачем играть лагающую мапу? дак зачем назло её запускать если эти 20% не могут чисто физически её играть из за этого..я думаю никто не мог предположить что такая проблема может возникнуть.. Quote (Snatcher) если какая команда возьмет домашней именно оригинальный вариант карты, а команда соперников будет просить сыграть именно "без телеги", то... Придется играть в переделанную. в таком случае я думаю нужно будет играть оригинальную..у кого то есть совесть а у кого то нет..
|
|
|
|
skyjet |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:15 | Сообщение # 67 |
-skyjet`Inc-
Награды: 9
|
Проблемы игроков - их проблемы. Проблемы игроков - их проблемы. Проблемы игроков - их проблемы. Проблемы игроков - их проблемы. Проблемы игроков - их проблемы. Проблемы игроков - их проблемы. Проблемы игроков - их проблемы. Проблемы игроков - их проблемы. Проблемы игроков - их проблемы.
(н+ь)*(ь+Т)=њ*Ђ skyjet the best
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:18 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
skyjet, ты бы лучше чем тут пиздеть! приходил на игры а не игнорил всех!
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:35 | Сообщение # 69 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Я не смогу багаюзить, не смогу с пылесосом наперевес садиться в телегу и делать "поезд-призрак-убийцу", не смогу блокировать проходы в ключевых местах(чем не изменения баланса?), не смогу давить телегой своих/чужих, чЬЁрт!))) Мне уже все осточертело, буду плохим парнем, можете меня банить накер)))
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
New_York |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 03:48 | Сообщение # 70 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Quote (DStyLe) я тоже сталкивался с такими лагами на этой карте..нью, хрум вы хуйню несёте если честно пока мы несём хуйню, этот форум жив, и многие первым делом заходят прочитать чтоже там написали.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
NeRgaL |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 06:25 | Сообщение # 71 |
MT|NeRgaL
Награды: 7
|
skyjet!! тежэ 20% тожэ люди! зачем им терпеть неудобства когда найдена альтернатива!! new опять тупа с ронни воюет!я большэ чем уверен ему п---1 на телегу как и всем сдесь! >( VB у тебя в hldm королевстве твою плановозку никто не запретит не боись
|
|
|
|
umka |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 06:45 | Сообщение # 72 |
In Flames
Награды: 24
|
20 % не могут играть при жутких лагах ? Пусть не играют при жутких лагах Добавлено (20.12.2011, 06:45) --------------------------------------------- wF тележка R.I.P. Уберите рельсы, воду, и все напоминающее о телеге. И сравняйте с землей это место где проходят рельсы.
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
Noi |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 08:02 | Сообщение # 73 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Quote Вы меня извините, но у меня складывается такое впечатление, что либо
1. вы просто не знают или не понимают о каких именно лагах идет речь 2. вам просто надо по возмущаться 3. вы просто моральные уроды.
Ну вы как бы можете выбрать какой-либо вариант для себя и отбросить два (и менее) оставшихся.
Я искренне надеюсь, что все дело в первом варианте, ну или хотя бы во втором. 2-3 пункт это искренне надеюсь что шутка Я играл на сабтранзите еще в 99 ) В клубе дай бог если там были 2-ые пенты, карточки были просто нелепы) Так что извеняйте) у кого то руки не из того места) А вообще по сабжу
1)ЕСЛИ фпс скачет , поставьте по ниже. 50 фпс например, либо неиграйте карту. Простой пример: мы когда в тау выбирали хом мап, вариантов было много, выбрали гасворкс еще и потому ,что у меня там в тунелях и в некоторых местах еще более-менее приемлимо с фпс. А если все выбрали сабтранзит с лагами и играли её сезон ) ну что же молодцы терпеливы , прям как я на кроссе
|
|
|
|
dr_web |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 08:34 | Сообщение # 74 |
Сержант
Награды: 2
|
Noi дело не в фпс и железе, фпс держится в норме просто начинаются жуткие лаги и чок 50-100, скорее всего это из за интернета, а его сменить я не могу потому что нет других провайдеров
|
|
|
|
New_York |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 08:38 | Сообщение # 75 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Quote (dr_web) Noi дело не в фпс и железе, фпс держится в норме просто начинаются жуткие лаги и чок 50-100, скорее всего это из за интернета, а его сменить я не могу потому что нет других провайдеров дело не в провайдере.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|