я думаю в каждое время были свои персонажи которые "расширяли публику" как говорит ной..бэд бэлэнс, мальчишник, каста, децл(вот в это время думаю самый мощный всплеск интереса к рэпу в россии тогда появился), юг, многоточие, крек, триада, гуф, ак, ноггано и другие
Еще раз !БАста В касте был и её Создал!И Влади!НЮ небыли песочные люди в касте по крайней мере в нынешнем составе.В обьеденненой касте было дофига мс,хм - то было позже
гугли) Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
2ню я не верю гуглам)Психа не было там)2ГАВр нойз начинал норм темы а щас фугню всякую делает (епт дежа вю ?)
Добавлено (02.07.2011, 22:14) --------------------------------------------- не удивительно тимати вобще давно мутит)( но всё равно став беспонтовый :))
2ню я не верю гуглам)Психа не было там)2ГАВр нойз начинал норм темы а щас фугню всякую делает (епт дежа вю ?)
а гуглу и не надо верить лол, просто он укажет тебе направление для поисков) Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...