Да, в основном noi'a и new york'a посты (заметь, самых интеллигентных людей назвал ;d), ладно там еще песни Eminem'a, которые действительно в каком то роде мелодичные, но не этот мусор. My Anime List
Это уже уровень - т.е что бы такое слушать нужен опыт и навыки в репе = для вас это слишком сложно просто Я раньше Чэ увлекался и ПОлумягкими
Называть слушание любимой музыки достижением какого либо уровня уж слишком узколобо. Опыт, знания, навыки, всё это не зависит от того нравится тебе слушать определенную музыку или нет, думаю легче было сказать что это зависит от характера человека. Есть люди которые слушают 70% репа, и периодически 30% музыки X. Развитие интереса в любимой сфере музыки (в данном случае репа) лишь большой показатель привязанности человека к данному жанру, тем самым оно расскрывает то, как человек воспринимает не только внутренний, но и внешний мир. Остальные 30% вызывают лишь краткий интерес и удовольствие отдалённые от основного жанра в зависимости от настроения скорее всего. Лично я считаю что реп говно и ничего умного/развлекательного/интересного оно собой не представляет. My Anime List
Называть слушание любимой музыки достижением какого либо уровня уж слишком узколобо.
Это достижение в жанре репа ,Причем тут любимая музыка??) моя любимая музыка - вобще моя музыка )Это обьективно всеми признанно "Смоки мо" ,"ЧЭ" высачайший андер ,Rem diga - для тебя например ,кто репа мало слышал ,трудно понять особенности читки например ,ну тебе это и не к чему - ты ж вобще не в теме.
слушают 70% репа, и периодически 30% музыки X. Развитие интереса в любимой сфере музыки (в данном случае репа) лишь большой показатель привязанности человека к данному жанру, тем самым оно расскрывает то, как человек воспринимает не только внутренний, но и внешний мир. Остальные 30% вызывают лишь краткий интерес и удовольствие отдалённые от основного жанра в зависимости от настроения скорее всего. Лично я считаю что реп говно и ничего умного/развлекательного/интересного оно собой н
Это Твоё мнение.P.s Я по роду хобби слушаю разные жанры))Всё зависит от человека) Ты еще скажи что пси-транс или техно или Хард-кор ,или панк ( несет развитие - уж не больше репа точно...