|
Hip-Hop
|
|
| Noi |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:40 | Сообщение # 106 |
TAU-Noi
Награды: 11
Статус: Оффлайн
|
Лол гуф и баста это сокровищница Рф по репу (тут кнш не ахти треки и прапаганда банальная) но всё же) каста (баста) ,центр(гуф) и крек без них бы не было вобще репа в Рф
|
| |
|
|
| skyjet |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:40 | Сообщение # 107 |
-skyjet`Inc-
Награды: 9
|
я его вообще не перевариваю, так что совершенно не важно что они там сделали))
(н+ь)*(ь+Т)=њ*Ђ skyjet the best
|
| |
|
|
| vb |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:40 | Сообщение # 108 |
|
Генералиссимус
Награды: 7
|
потомучто ты дурак)
|
| |
|
|
| skyjet |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:40 | Сообщение # 109 |
-skyjet`Inc-
|
ты чего, реп гавнище, ваще убить бы того кто придумал это.
|
| |
|
|
| raBpuJI_uBaHbI4 |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:40 | Сообщение # 110 |
|
atl4nt.nk
Награды: 3
|
ну нойз с ляписом жарят. а всякие батсы и т.д. и т.п. не очень.это только ною нравиться)
<60 FPS Player
|
| |
|
|
| New_York |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:41 | Сообщение # 111 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Quote (Noi) центр(гуф) и крек без них бы не было вобще репа в Рф о лол, ты понимаешь о чем говоришь?) рэп был в россии еще в 2000 при чем качественный, а гуфа начали слушать в 2007Добавлено (30.06.2011, 08:21) --------------------------------------------- мне понравились 2 последних клипа от Инны
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
| |
|
|
| Noi |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:41 | Сообщение # 112 |
TAU-Noi
|
2atlantis Quote а всякие батсы и т.д. и т.п. не очень.это только ною нравиться) Это нравится 90% твоей страны. Quote ну нойз с ляписом жарят. А нойз откуда? А что он слушал?А кто его протащил ололол Quote о лол, ты понимаешь о чем говоришь?) рэп был в россии еще в 2000 при чем качественный, а гуфа начали слушать в 2007 Вот именно когда Баста начал?Ты что на счет гуфа Ню капец как заблуждаешься) Обьясню - да были хорошие группы в рф там скато ,каста ( баста из касты) ,триада ,отрицательное влияние,песочные люди (!!!) - Но без всяких Смоки мо и Крека и Гуфа и Касты никто бы и неитересовался русским репом = сам помню начал русским репом интересоваться после Альбома пл-46 и инферно кажи, потом перешол на крек и стал откапывать всё больше групп начинал и с имен в фитах ,чуть не забыл про Le truck'а не забыл. НУ еще и шеф - просто как человек который протащил не мало в реп .
Добавлено (30.06.2011, 13:24) --------------------------------------------- 2skyjet Quote ты чего, реп гавнище, ваще убить бы того кто придумал это. У тебя у самого мнение к нему изменится в силу твоего возроста ты потом можешь на 60% репом увлечься.Всё еще впереди.Ну вобще называть весь стиль хип-хопа дерьмом ) это мужык у тебя от недостатка знаний еще .. по-себе знаю не бывает плохих жанров музыки ) Или что я услышал вон группа "токио" - я же не могу сказать что весь рок такой калл) ибо это только один каловый вектор в жанре
|
| |
|
|
| skyjet |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:41 | Сообщение # 113 |
-skyjet`Inc-
|
|
| |
|
|
| New_York |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:41 | Сообщение # 114 |
MT|new_york
|
Noi, ты сам себя запутал , ты сказал что без гуфа не было бы русского рэпа, с гуфом или без него русский рэп был, есть и будет. А вот то что гуф сейчас в центре внимания и благодаря ему многие начинают увлекаться рэпом - это уже другой разговор
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
| |
|
|
| DStyLe |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:41 | Сообщение # 115 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
ной не гони..шефф с 89 года читает, касте популярность пришла лишь в 99 году,остальные ваще в двух тысячных..какие нах баста с гуфом..очередная волна(рэп про наркотики и прочее) которая уже и затихать начинает потихоньку..ниче против не имею но утверждение что без них бы рэпа в рф не было - бред сивой кобылы
|
| |
|
|
| New_York |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:41 | Сообщение # 116 |
MT|new_york
|
Quote (DStyLe) какие нах баста он таки милый двигался с кастой (песочный люди), но известность пришла после песни и клипа осень в 2005, после прослушивания которой девчонки писяли в трусишки)
|
| |
|
|
| Noi |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:42 | Сообщение # 117 |
TAU-Noi
|
Я наверно не правильно выразился ,имел ввиду что репом бы не интересовались русским так как щас без них - потому что они расширили публику.Например Эйсик ,Шалинь я бы их и неуслышал бы если бы не фиты, а такие группы как Ион Чэ полумягкие ро вобще откопал благодаря развитому интересу Добавлено (01.07.2011, 13:16) --------------------------------------------- 2Dstyle Я и неговарю про 90-ые вобщето)А то давай еще "мальчишник" вспомним  Добавлено (01.07.2011, 13:20) --------------------------------------------- вобщем суть я хотел донести ,что русский реп перешел на новый уровень и расширил кругозор благодаря гуфу и басте (так же как и благодаря смоки мо крэку и в Шеффу - который проюсировал не мало треков русским реперам и вобще протащил (но я не помню чё то кого точно ,ёлку точно)) Добавлено (01.07.2011, 13:22) ---------------------------------------------
Quote он таки милый двигался с кастой (песочный люди), А причем тут песочные люди?Добавлено (01.07.2011, 13:24) --------------------------------------------- ХАХАХАХАХХА http://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрная_экономика_ (группа) я чуть со стула не упал Чэ в википедии кто-то отпостил))
|
| |
|
|
| New_York |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:42 | Сообщение # 118 |
MT|new_york
|
Quote (Noi) А причем тут песочные люди? потому что это была одна туса - Объеденная КастаДобавлено (01.07.2011, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (DStyLe) очередная волна(рэп про наркотики и прочее) которая уже и затихать начинает потихоньку видно не понимаешь ты смысла рэпа) Рэп создан не для песен о любви, а об изложении проблем, проблем самого исполнителя, проблем его страны или проблемы людей. Так например в Америке начали читать про бедноту, про голод, про бесчинство власти, про преступность. Так же и рэп про наркотики, в котором излагается в первую очередь проблема, а вот уже кто и как про них читает - это уже другой вопрос
|
| |
|
|
| Noi |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:42 | Сообщение # 119 |
TAU-Noi
|
Верно так и было - даже хуже текста песен ганг стара и наса и оникс и паблик эними за себя говарят). Уж кто кто а гуф точно не накатывает волнами он просто озабочен этой темой.
Добавлено (01.07.2011, 21:36) --------------------------------------------- Еще раз !БАста В касте был и её Создал!И Влади!НЮ небыли песочные люди в касте по крайней мере в нынешнем составе.В обьеденненой касте было дофига мс,хм - то было позже всё равно не уверен чёто) Ну Психа там точно не было)
|
| |
|
|
| DStyLe |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:42 | Сообщение # 120 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
Quote (New_York) видно не понимаешь ты смысла рэпа) Рэп создан не для песен о любви, а об изложении проблем, проблем самого исполнителя, проблем его страны или проблемы людей. Так например в Америке начали читать про бедноту, про голод, про бесчинство власти, про преступность. Так же и рэп про наркотики, в котором излагается в первую очередь проблема, а вот уже кто и как про них читает - это уже другой вопрос думаю не стоит тебе меня учить тому что это такое)..в свое времяя я и сочинения и доклады и прензентации и прочее делал на тему хипхоп культуры..каждый вправе излагать свои мысли так как хочет и затрагивать не только социальные проблемы но и личные свои переживания в том числе и любовь..у нас в россии и снг существует много разного рэпа, но глупо было бы отрицать что наибольшее признание у народа получили как раз коллективы читающие о наркотиках..так что я не понимаю с чего ты вообще решил что я считаю что рэп должен быть о любви
|
| |
|
|