Steam Half-life обновления
|
|
GreeN |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:48 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 1
Статус: Оффлайн
|
После обновления у части людей возникли проблемы с игрой. Вот решение большинства из проблем:
Как отключить вертикальную синхронизацию?
1. Чтобы убрать вертикальную синхронизацию может понадобится не только выключить ее в настройках видеокарты, но также ввести в игре команду gl_vsync 0(или в меню игру в опциях убрать галочку с соответствующей опции).
Как убрать проблемы с мышкой?
2. Если появились проблемы с мышкой, попробуйте поставить команду m_rawinput 1 (или 0).
3. Если мышка по прежнему лагает, можно попробовать поставить более высокое значение fps.
4. Можете попробовать использовать следующую программу: http://rhll.su/forum/21-1806-1 . Некоторым помогло.
5. Если у вас раньше была отключена акселирация в игре, то убедитесь, что в параметрах запуска игры прописано -noforcemparms и отключена повышенная точность ук. мыши в настройках windows.
Как поставить больше чем 100 fps?
6. Для того, чтобы поставить fps больше 100 теперь нужно вводить команду fps_override 1. Команда developer отныне не влияет на fps и ее можно смело отключить.
Как убрать размытость?
7. Если раздражает размытость изображения (часто встречается у игроков, которые играли до этого на низком разрешении) можно поставить разрешение игры такое же как и разрешение экрана в винде.
8. Для изменение герцовки в игре, теперь нужно изменить ее в windows.
Мышка или стрельба во время игры зависают?
9. Если при нажатии +showscores стрельнуть или после серверного меню с текстом мышка в игре перестает работать (или перестает работать клик, начинается неконтролируемая стрельба и т.д.) нажимаем "Esc" и возвращаемся в игру. Иногда приходится повторять 2 раза. Баг по прежнему не пофиксен, но совет тем, кто испытывает данную проблему - старайтесь не кликать и не двигать мышку во время нажатия "tab".
Не работает распрыг (отключена команда _special)?
10. В обновлении от 17 мая 2013 была удалена команда _special, тем самым отключив работу алиасов, включая алиас на авто распрыг. Вы можете откатить свою версию игры до этого обновления, тем самым вернув команду и распрыг. http://rhll.su/load....-1-0-17
Как вернуть предыдущую хл?
11. О том, как вернуть игру в прежнее состояние, если АГ слишком сильно лагает для нормальной игры, читаем тут (способ пока еще вроде работает).
12. Если все методы выше не помогают, рекомендую пока поиграть на нонстиме скачать можно тут
|
|
|
|
Medved |
Дата: Среда, 20.02.2013, 13:10 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
Кто играл на новом супер разрешении?
|
|
|
|
trueblood |
Дата: Среда, 20.02.2013, 14:55 | Сообщение # 242 |
Сержант
Награды: 0
|
Цитата (Medved) Кто играл на новом супер разрешении? Извращение 80 лвл.
|
|
|
|
F3λR4iK |
Дата: Среда, 20.02.2013, 15:26 | Сообщение # 243 |
Полковник
Награды: 1
|
надо с андроида поиграть:>
Drop it hard!
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Среда, 20.02.2013, 15:43 | Сообщение # 244 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
250х187? пффффф, ХЛ портировали на китайский электрочайник?
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
royoo |
Дата: Среда, 20.02.2013, 15:56 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Цитата (Medved) Кто играл на новом супер разрешении? 320х240? ну я играл , только в HL 1.0
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
Medved |
Дата: Среда, 20.02.2013, 23:49 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
|
а мне понравилось, правда в консоль трудно писать и сервов почти нету
|
|
|
|
navi |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 01:15 | Сообщение # 247 |
ubt*navik
Награды: 36
|
http://steamcommunity.com/games....3252985
|
|
|
|
umka |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 02:17 | Сообщение # 248 |
In Flames
Награды: 24
|
может кто нибудь после этой обновы написать поэтапно, как вернуть то старое хл и аг в обнове А то обновилось, все стандартное и ничего не понимаю :<
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 03:40 | Сообщение # 249 |
|
Посмотрел на обнову, зашел на byfly. Developer по прежнему не работает, Фпс больше 100 теперь не делается(для меня не проблема к счастью). После касание земли стало намного меньше торможения(вроде бы его вообще нет). Физика стала незнаю даже... смесью 100 и 250, вроде какая-то доля резкости и скорости как на старых 100 присутствует, но распрыгивается действительно легче... Так же изменение значений фпс всетаки до сих пор влияет на физику, но вроде совсем не сильно. Сейчас 3 часа ночи и мозг у меня слабо соображает, но ощущения какие-то такие. Пока не могу понять хорошо это или плохо для меня, завтра разберусь. Еще мышка при отталкивании гаусом от резкого поворота стопорится (минусовой аксель появился то-есть). После команды m_rawinput 1 все норм(добавляем в конфиг, если имеем эту траблу). В остальном новых лагов или проблем пока не обнаружил.
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 04:09 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
|
пизда... мне поху на фпс, к 100 я привык. Но сень обновления ебучее карочь у меня все стало типа мультяшное, картинка размытая >< играть невозможно
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 04:16 | Сообщение # 251 |
|
chorRt, Ого... Мульташность? А скрин можно? Ну "размытость" при разрешении игры меньше установленного в винде было еще в прошлом обновлении. Попробуй более высокое разрешение.
|
|
|
|
grach |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 05:44 | Сообщение # 252 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата (Snatcher) Фпс больше 100 теперь не делается делается fps_override 1
|
|
|
|
umka |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 10:18 | Сообщение # 253 |
In Flames
|
мой вопрос все еще актуален (желательно чтобы ответил куил или нави)
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 10:46 | Сообщение # 254 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
что именно вернуть то? обнову откатить? удалить обновления? Я без понятия, я этим не маялся. Обновился, так обновился. Обратись к рое, он же там восстанавливал старую версию хл.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
umka |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 10:52 | Сообщение # 255 |
In Flames
|
quelgun, не, мне не восстановить предыдущую версию, мне новую сделать как предыдущую Добавлено (21.02.2013, 10:52) --------------------------------------------- так как я даже понятия не представляю где даже моя хл, какие мне настройки теперь юзать чтобы было играть максимально комфортно как и в старое время
|
|
|
|