Воскресенье, 02.02.2025, 10:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Помогите решить проблему с мышкой х7 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Помогите решить проблему с мышкой х7
np13pak Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:28 | Сообщение # 1
np13pak
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Уже давно проблемы с данной мышкой. Сначало хоть както можно было играть, сейчас чтоб ее подключить уходят много времени и не всегда получаеться.
Может быть гдето отходит провох возле входы юсб. Вообщем приходяться втыкать, вытыкать и втыкать и так по кругу. И почти всегда загораеться сразу два индикатора(первый сенсор(внизу красный), второй - кнопка настройки скорости(она еще разными цветами горит при разных скоростях). А потом второй(скорость) тухнит и горит только сенсор. Раньше за 10 минут можно было хоть както подключить и сейчас вот пытаюсь включить ее чтоб турнир отыграть - не выходит.
Может к кого-нибудь была такая пробелма - помогите решить. Буду благодарен smile

Добавлено (18.02.2012, 18:25)
---------------------------------------------
Второй сенсор(скорость) кстати горит после подключения, пока я не пытаюсь поводить мышкой. Как только лажу на коврик и начинаю водить - мнговенно тухнет(

Добавлено (18.02.2012, 18:28)
И еще одно, после того как тухнит этот индикатор, пишит что винда не может опознать юсб устройство.

royoo Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:03 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 7
если честно первый раз такое насчет мышки x7 слышу. но вообще это называется что PnP у мышки полетел. и хрен его починишь еще.
правда может быть вероятность , что дело не в PnP . но раз ты говоришь , что это у тебя давно то либо PnP либо хз)
самый и прикол что драйвера то на эту мышку встроены в саму мышку. попробуй другую х7 по юзать на своем компе если так же юудет , то это винда уже или что более вероятно проблема с USB концентратором

Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©

quelgun Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:11 | Сообщение # 3
[H2] quelgun
Награды: 29
Quote (np13pak)
Второй сенсор(скорость) кстати горит после подключения, пока я не пытаюсь поводить мышкой. Как только лажу на коврик и начинаю водить - мнговенно тухнет(

Осмелюсь предположить, что у тебя перебился провод в месте входа в мышку.
Встречал уже такое и у других, и у себя лично. Приходилось резать провод неоднократно.
Раз уж она все равно работать не хочет, я бы советовал попробовать:
Разбери ее. Перережь провод (но прежде! пипетку или как ее там, перетащи выше по проводу, она двигается, но с трудом, иначе потом ты ее не врядли наденешь, а так просто поставишь потому куда надо), вырежь кусок предположительно поврежденного провода так, что бы часть отрезанного была с внутренней стороны (1-2 см, но помни, что остатка должно быть достаточно, чтобы зачистить концы, соединить и возможно чинить еще в будущем) и часть с внешней (тоже пару сантиметров, можно даже с запасом, но не нужно). В результате соединение провода должно быть таким, чтобы после сборки оно оказалось зафиксированным где-то внутри корпуса и не подвергалось механическому воздействию в процессе эксплуатации мышки. Будь готов аккуратно соединять 5ть маленьких проводков, изолировать их друг от друга. После "операции" протестируй мышку в разобранном виде, если запашет, то аккуратно собирай, чтобы не нарушить соединение.
Пользуйся до следующей поломки и задумайся над тем, как ты ее используешь, возможно, провод об что-то ударяется, трется, цепляется за что-то - это не хорошо.

Место для Вашей рекламы.

royoo Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:18 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Награды: 7
quelgun, блин а ведь точно biggrin с проводом у х7 очень частые проблемы

Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©

abaza09 Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:20 | Сообщение # 5
Генерал-майор
buy new mouse

`o rly?

np13pak Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:07 | Сообщение # 6
np13pak
Quote (quelgun)
Осмелюсь предположить, что у тебя перебился провод в месте входа в мышку. Встречал уже такое и у других, и у себя лично. Приходилось резать провод неоднократно. Раз уж она все равно работать не хочет, я бы советовал попробовать: Разбери ее. Перережь провод (но прежде! пипетку или как ее там, перетащи выше по проводу, она двигается, но с трудом, иначе потом ты ее не врядли наденешь, а так просто поставишь потому куда надо), вырежь кусок предположительно поврежденного провода так, что бы часть отрезанного была с внутренней стороны (1-2 см, но помни, что остатка должно быть достаточно, чтобы зачистить концы, соединить и возможно чинить еще в будущем) и часть с внешней (тоже пару сантиметров, можно даже с запасом, но не нужно). В результате соединение провода должно быть таким, чтобы после сборки оно оказалось зафиксированным где-то внутри корпуса и не подвергалось механическому воздействию в процессе эксплуатации мышки. Будь готов аккуратно соединять 5ть маленьких проводков, изолировать их друг от друга. После "операции" протестируй мышку в разобранном виде, если запашет, то аккуратно собирай, чтобы не нарушить соединение.

Ты прав! Провод и вправду перебился. Но он перебился в притык к ЮСБ входу(тоесть между перебитой часть и ЮСБ входом нету провода фактически - даже не знаю как его чинить). Думаю прийдеться снова в ремонт здавать - раньше уже здавал в ремонт, когда была такая же проблема. Но хотелось бы самому конечно эту проблему решить. Обидно только что чемп прийдеться всетаки отыгрывать с общажного ноута маленького.

Добавлено (18.02.2012, 23:07)

Quote (quelgun)
Пользуйся до следующей поломки и задумайся над тем, как ты ее используешь, возможно, провод об что-то ударяется, трется, цепляется за что-то - это не хорошо.

Перебиваеться он, возможно, из-за того, что часто его перевожу. Когда домой еду скручую его и в сумку и т.д.

quelgun Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:14 | Сообщение # 7
[H2] quelgun
Награды: 29
Ну тогда аккуратней выдергивай.
А как ты определил место?

Место для Вашей рекламы.

np13pak Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:40 | Сообщение # 8
np13pak
Та я даже не знаю как его теперь выдергивать. Перережу, а к юсб не будет толком провода.
Интересно, сам провод с юсб на каждуюмышку особенный, или же я могу полностью весь провод к своей мышки присобачить с простой за 40 грн? smile
Просмотрел внимательно провод и увидел) Там т сам провод перегрызон и само черное покрытие(в том месте). Я сдуру его начал смотреть и ковырять, терь вообще фактически мышь не включаеться.

New_York Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:15 | Сообщение # 9
MT|new_york
Награды: 10
я решил эту проблему покупкой новой мышки)

Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...

Snatcher Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:26 | Сообщение # 10
Snatcher.:TAU
Награды: 5
Зачем люди вообще х7 берут... Сама по себе мышка не очень ИМХО, да и ломается часто у большинства людей.

Меня раньше Chake-43 донимал, что ему с его х7-мышей делать, ибо лагать начала, dpi сами менялись и т.д. и т.п.
Один знакомый говорил, что у него за год(!) 4 штуки х7-ых накопилось... Две сломаных, а на двух частично уже что-то не работает biggrin

Покупайте x7! Не ошибетесь

P.S. все вышесказанное является личным мнением автора, а рассказы правдивыми...

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

np13pak Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:32 | Сообщение # 11
np13pak
New_York, У тебя тоже самое было?)

Добавлено (19.02.2012, 01:32)
Snatcher, Я не знаю зачем все берут х7, но я ее брал по двум причинам:
1) Удовлетворяющая меня цена(я больше не знаю нормальных мышек игровых мышек за такую сумму)
2) Я к ней привык и меня она устраивает, за исключением того факта, что за глючила.
После таких поломок, я бы впринцыпе может и другую мышку купил бы, но не знаю, что за такую сумму можно купить.

New_York Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:39 | Сообщение # 12
MT|new_york
Награды: 10
np13pak, да, просто сильно часто её дрочил и провод стал отходить, мне тут посоветовали на форуме подпаять контакты, но до мастерской я не дошел и купил тоже х7, правду другую модель)

Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...

Snatcher Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:38 | Сообщение # 13
Snatcher.:TAU
Награды: 5
np13pak,
У нас в Минске, например, можно всего за 40$ приобрести kinzu от SteelSeries... Это не так много. Качественная мыша, используется pro-геймерами, вроде как надежная... Но нет, народ идет брать х7 biggrin

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

np13pak Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 03:55 | Сообщение # 14
np13pak
New_York, Какую модель взял, после поломки старой, если не секрет? И нету проблем надеюсь как в старой? Сколько уже юзаешь?)

ZAHAR Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 04:08 | Сообщение # 15
zahar
Награды: 8
я вот на днях по магазинам бродил в винице, x7 очень подорожали, и со всех просмотрених мною супер,гипер маркетах, я только от райзера увидел одну мишку и то за 580 грн))))

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

RHLL © 2025