Ну, если они будут ломаться, то... Оно может выйти гораздо дороже Конечно, не факт, что новая х7 сломается, даже учитывая вероятность. Да и та же кинзу также может сломаться(хоть и вероятность гораздо меньшая), но в целом, как по мне - дороже, но зато качество и надежность
Сейчас обратно пойдет немного моего личного мнения. Никого ни в чем не хочу убеждать. Я в клубе как-то пробовал играть на нескольких разновидностях х7 и... После моей старенькой(хоть и вполне легендарной) mc1.1a это не мышки а хз что. Точно такое же мнение при сравнении этой мишки с теми же рейзерами... И я говорю не о привычках и пристрастиях. Просто сама по себе мышка менее качественная. Я могу привыкнуть и к х7. Другое дело, а стоит ли она того? Ну а вообще каждый склонен выбирать и поступать так, как ему нравится. У меня в очередной раз всё.
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
Надежность мышки, а конкретно, например, провода, во многом зависит от эксплуатации мышки и в куда меньше степени от стоимости и названия производителя. Можно привести множество примеров, когда теже x7 служат своим хозяевам верой и правдой, а мышки подороже ломаются, когда вроде бы от них этого не ожидаешь (Знаю кстати на личном опыте). Потерять мышку за несколько тысяч гораздо обидней, чем за 500 рублей. X7 сейчас самые ходовые мышки, поэтому мы часто о них слышим. Место для Вашей рекламы.
New_York, Какую модель взял, после поломки старой, если не секрет? И нету проблем надеюсь как в старой? Сколько уже юзаешь?)
xl 750MK - крепче, но не привычно после 747 играть без anti-vibrate controlя Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
xl 750MK - крепче, но не привычно после 747 играть без anti-vibrate controlя
также 1600dpi на ней багнутое. Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
Че это за "штука" и как она работает? Ато может она и у меня на мышке стоит, а я даже не знаю Кстати, видел твою мышь не раз - и в магазине, а у друга вроде такая) Но я к ней долго буду привыкать - моя 748 по форме как отличаеться не мало - более длинней, но ниже в высоту. А у тебя, на сколько я знаю, она более вытянута вверх. Ну хз, по форме не привычно)
Добавлено (19.02.2012, 13:19) --------------------------------------------- Хотя, если она прочнея(надеюсь ты за провод?:) ), то всетаки может возбму, если к своей не привыкну. Ато запарили частые поломки ее.
Кто-то назвал цену в гривнах. Я могу назвать цену девайсов в беларуской валюте. Все это переводить в одну валюту намного удобнее при сравнении и подсчетах, чем постоянно переводить гривны то в бел. валюту, то в русские рубли, то в какую либо еще.
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.