Julien in RHLL
|
|
vb |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:01 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Оффлайн
|
Quote (vAxa) vb, ну не прав ты) извини! объясни.....ты как терри....сказал что не прав и 0 объяснения! а я знаю одно, что он нагадил в хл так, что практически на всех серверах появляются читеры и в кланах тоже...вспомним Ленселота.. дак разбань его, он же просто юзал опенгф, а не создал и наверно не распространял ...
|
|
|
|
HR-Alex |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:05 | Сообщение # 47 |
Alex
Награды: 30
|
vb, ты устроил хрен знает что. Человек трудился так долго, обладает знаниями, которыми ни один из нас не обладает старался. А ты вот взял и обосрал. Ты говоришь о нашем самоуважении? А ты не думал о том, откуда нам с нави было знать, что в мувике будет жулиен? Зато вывод у тебя нарисовался очень быстро. Твой метод обвинить, а потом разбиратся? Нельзя было спросить перед тем в личку, например, как же мы такие вот плохие допустили такое вот.. Дальше. В мувике всего два его фрагмента. Что там, что там - ничего сверхестественного, и то и то можно задрочить и повторить. Да, уверен, что он пользуется агфиксом и другим посторонним ПО. Но ведь ролик создан не для того, чтобы показать, какой он крутой, а просто, что возможно делать в АГ и не важно, на чьём примере это сделано. Ты можешь судить о жулиене, но ты не имеешь права говорить что-либо в адрес Рвача, потому что это его выбор показать фрагменты жужу и у тебя нет подобного ролика, куда ты вложил бы силы и время, чтобы вообще критиковать чей либо мув.
|
|
|
|
vb |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:10 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
|
Quote (HR-Alex) . А ты вот взял и обосрал. нет! я не говорил что сам мув плохой! ненадо врать! я сказал что актер там говно! а мув повторюсь хороший.(первый пост) Quote (HR-Alex) Ты говоришь о нашем самоуважении Да! На твоем месте мне бы было как то стыдно чтоли, что меня смешали с говном! А тебе смотрю похеру вообще... Quote (HR-Alex) . В мувике всего два его фрагмента И что? главное что есть тот кого быть вообще не должно! Quote (HR-Alex) не важно, на чьём примере это сделано Quote (HR-Alex) но ты не имеешь права говорить что-либо в адрес Рвача в его адрес ничего не говорю!
|
|
|
|
HR-Alex |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:18 | Сообщение # 49 |
Alex
|
Quote (vb) Quote (HR-Alex) Ты говоришь о нашем самоуважении
Да! На твоем месте мне бы было как то стыдно чтоли, что меня смешали с говном! А тебе смотрю похеру вообще...
Quote (HR-Alex) А ты не думал о том, откуда нам с нави было знать, что в мувике будет жулиен?
прокомментируй.
|
|
|
|
HR-Alex |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:19 | Сообщение # 50 |
Alex
|
мне не похер, что жужу в мувике, я тоже не хотел бы его там видеть, но он УЖЕ там. Переделывать всё равно никто не будет. и мне обидно за работу Рвача. всем понравилось, 1 ты избранный.
|
|
|
|
-terry- |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:22 | Сообщение # 51 |
[H2] Terry
Награды: 21
|
Quote (vb) объясни.....ты как терри....сказал что не прав и 0 объяснения! Потому что, глупо что-либо тут пояснять. Видеоролик, наверно тут даже не причем, скорее личная неприязнь к человеку. Вб, это твоя проблема, что он тебе не нравиться, правильно, кто то ранее писал, ты сам пиаришь того, кого обсираешь.
Quote (vb) нет! я не говорил что сам мув плохой! ненадо врать! я сказал что актер там говно! То, что ты сделал, уже идет, как некрасивый оттенок на видео и на создателя. Хотя я повторюсь, мувик, очень хороший. Какое тебе дело, кто в нем участвует? Ты его делал? Ты над ним работал? Нет и нет. И ты не в праве, что либо кому запрещать.
Зачем, перебирать сейчас, всех забаненых игроков? Мол разбаньте того-того. Это вообще тут не причем. Правильно будет, не только закрыть эту тему, а вообще удалить. Вб, некрасиво поступаешь, по отношению к "режиссеру".
|
|
|
|
vb |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:28 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
|
Quote (-terry-) То, что ты сделал, уже идет, как некрасивый оттенок на видео и на создателя он сам себе сделал этот оттенок, как только начал работать над видео читера ахахах ну терри ты шутник....режиссер должен был подумать головой свой прежде делать так палмфэйс) а тут оказывается и парни ничего не знали про это...Еслибы был Алексом, яб ебнул всех за такую фигню, отвечаю... Quote (HR-Alex) прокомментируй. да это и так понятно, просто удивительное спокойствие с твоей стороны, ну хотя бы радует что ты против того гамдона Quote (HR-Alex) Переделывать всё равно никто не будет ну это уже ваш трабл.... если вам пох, то мне и подавно, мне обидно, что на сайте ,прямо в центре блещит его ник!
|
|
|
|
KoT |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:33 | Сообщение # 53 |
inR|KoT
Награды: 14
|
vb, Не городи бред Мувик хороший! То что Жулиен там, то ничего страшного в этом нет, это просто ТРИКСЫ! И не думаю что он там читерил,т.к. ничего сверх естественного я не заметил, так же как и все думаю. Никто его не пиарит! это просто интересно! А то что Жулиен читерит вообще! Это факт. Но он может быть по жизни нормальным человеком вполне адекватным и дружелюбным! Так что не переходите на личности!
|
|
|
|
New_York |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:34 | Сообщение # 54 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Quote (vb) он сам себе сделал этот оттенок, как только начал работать над видео читера тут разницы нет читер он или нет, главное было показать красивый распрыг и всё, рэспект рвачу
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
vb |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:35 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
|
Quote (KoT) Не городи бред Мувик хороший! ПОВТОРЯЮ , про мув что он плохой и слова не было, товарищи читайте сначала, а потом пишите норм, а не бред!
Quote (New_York) тут разницы нет читер он или нет, главное было показать красивый распрыг и всё, рэспект рвачу <_< игроков больше нет... все бля прыгать разучились!
|
|
|
|
KoT |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:38 | Сообщение # 56 |
inR|KoT
|
vb, Ты из мухи раздуваешь слона Не вижу ничего плохого что жулиен в этом мувике, если бы они играли и были бы показаны МУВИМЕНТЫ с фрагами, то тогда бы Рвач допустил бы огромную ошибку, а то что он исполняет триксы это норм!
|
|
|
|
vb |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:40 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
|
Quote (KoT) А то что Жулиен читерит вообще! Это факт. Но он может быть по жизни нормальным человеком вполне адекватным и дружелюбным! Так что не переходите на личности! АХАХАХАХАХАХАХААХ ( смеюсь в лицо) ФАКТ В ТОМ ЧТО ЕГО ЗА ВСЕ ЗАСЛУГИ ДОЛЖНЫ ЗАБАНИТЬ НА ВСЕХ СЕРВЕРАХ НА ВСЕХ САЙТАХ КАСАЮЩИХСЯ ХЛ АГ, Я НЕ ПРАВ??? А ВМЕСТО ЭТОГО ОН ИГРАЕТ НА СЕРВАХ И ЗАПИСЫВАЮТ С НИМ ДЕМО!!!! ДА ЕЩЕ И ХВАЛЯТ!!!ПЗДЦ Lanselot был адекватным чувачком... зачем его вбанили тогда, ну воооооот....
|
|
|
|
KoT |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:43 | Сообщение # 58 |
inR|KoT
|
Quote (vb) ФАКТ В ТОМ ЧТО ЕГО ЗА ВСЕ ЗАСЛУГИ ДОЛЖНЫ ЗАБАНИТЬ НА ВСЕХ СЕРВЕРАХ НА ВСЕХ САЙТАХ КАСАЮЩИХСЯ ХЛ АГ, Я НЕ ПРАВ???
Ты сам вдумайся что ты пишешь!!!!!!!!!!!!!!! Ты видешь ЖУЛИЕНА на сайте?????? Кроме мувика! Ты видешь его на РХЛЛ Сервах????????????
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:43 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
Quote (vb) Lanselot был адекватным чувачком... зачем его вбанили тогда, ну воооооот.... он в нынешнее время чист 100%) его бан смешная история)
|
|
|
|
KoT |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:45 | Сообщение # 60 |
inR|KoT
|
Quote (vAxa) он в нынешнее время чист 100%) его бан смешная история)
Согласен!
|
|
|
|
|