Четверг, 19.06.2025, 06:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Julien in RHLL - Страница 2 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Julien in RHLL
vb Дата: Вторник, 08.11.2011, 02:46 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Объясни....
Ведь все его ненавидели а тут бац полюбили прям герой на всю страну ....либо им пользуются, в таком случае его просто жаль, либо кто то продал душу дьяволу или собирается это сделать..... но ник julien на сайте рхлл повторю -- это позор на весь мир! нам такие гости ненужны!

Добавлено (08.11.2011, 02:46)
---------------------------------------------
ну ясно ты просто так думаешь и все тут, а я обоснованно заявляю! давайте не будем врать сами себе и просто забаним жу на рхлл(его акк) и сотрем эту грязь или просто вырежьте его , а то ролик жалко...

Noi Дата: Вторник, 08.11.2011, 03:00 | Сообщение # 17
TAU-Noi
Награды: 11
Когда рвач делал мувик я ему говорил удали жульена)Демки которого нави передал)Но он не послушал
Причем тут банлист рхлл да и вообще рхлл? Никто его не разбанивал и не тусил. Все прыжки были записаны на лан сервере, и, как я считаю, без читов.

wink ну можешь так думать)
vb, По моему мнению, ты зря сердишься. Я не вижу здесь не чего дурного. При чем тут пиар жу-жу?
Он же не читирит в мувике))
no ТЫ прям слово даешь за жужу?
Мувик хороший - против ничего не имею сам, однако как и ранее я говорил - выкладывать Читераста без разъяснений - это плохо) Был бы это мой Мувик я бы вырезал жульена из всех моментов. dry Кое-кто мне говорил что просто некого вложить в мув - мало триксов. Хотя джамперов в аг дофига и там совсем другие имена.

Добавлено (08.11.2011, 03:00)
Все эти мувы и разговоры добро не дают , мне обидно что уже n-кол-во белорусов говорят что Бигги не читер а у него прекрасный аим распрыг и много опыта wacko Много пропаганды было и со стороны украинцев wacko Я понимаю позицию вб очень хорошо) Давайте не будем забывать что ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО juliena не было бы разговоров даже и pi количества банов с читами.

vb Дата: Вторник, 08.11.2011, 03:10 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Quote (Noi)
ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО juliena не было бы разговоров даже и pi количества банов с читами

+

Noi Дата: Вторник, 08.11.2011, 03:11 | Сообщение # 19
TAU-Noi
Вообще действительно не понятно что он делает на некоторых сайтах еще)незнаю убрали его с рхлл или нет но у меня он висит в чате wacko .Многие наверно забыли что жульен пытался развалить аг , я уже молчу об видио известном)которая выложила соска жульена по его просьбе оч. давно)

vb Дата: Вторник, 08.11.2011, 03:16 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Quote (Noi)
не понятно что он делает на некоторых сайтах

действительно... dry
восхищаемся жулиеном это же он тот самый крутой чувак который сделал мир хл лучше для всех нас! wacko сколько игроков пошло по кривой дорожке
а по мне он просто пидар...слова другого нет

Noi Дата: Вторник, 08.11.2011, 03:21 | Сообщение # 21
TAU-Noi
Кстати он похож на пидара) smile

6oJlbIIIe_IIo3uTuBa Дата: Вторник, 08.11.2011, 06:21 | Сообщение # 22
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
В название новости, написано, что создатель мувика РВАЧ! К сожелению, прорекламировали жульена вы сами своей темой, и своими комментариями, где по 40 раз написано какой жульен плохой. Только вы этим, людей к нему привлечете, а не отпугнете. Какой-нибудь маленький, убогий тролль, наподобие аира, увидет какие он у вас вазывает эмоциии, и сразу же +1 у компашки жульена. Facepalm.
P.S. Инночка сегодня вечером закрой тему.

Не так страшен рак, как сладка сигарета.

New_York Дата: Вторник, 08.11.2011, 07:56 | Сообщение # 23
MT|new_york
Награды: 10
идите все в жопу, мувик крутой. У жулиена красивые моменты, и да еще: вот если бы его допустили к официальным турнирам и играм рхлл, то тогда надо было истерики бить, а ща смысла нету.

Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...

umka Дата: Вторник, 08.11.2011, 08:38 | Сообщение # 24
In Flames
Награды: 24
хех.. мне что он читерит - что нет. Если играю с ним то молчу и мне по барабану, наоборот больше тонуса играть. А если следовать лозунгу "Всех читероф на кол блеать!!1" то аг канет. Читеры Читеры... заколебали вы со своими оправданиями, то рег - то фпс - теперь снова чит :DF

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

NeRgaL Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:11 | Сообщение # 25
MT|NeRgaL
клёвый мувик! а позитив прав!!! я в аг пол годика как появился ) и я знать, не знаю, кто такой этот жульен)) но мне теперь стало интересно и во всём виноваты вы)) раз он такой мего плохой чувак ,то и не нада ево вспоминать тогда!!! а по поводу мувика он жэ там не стреляет) или этот крутой чит ещё и двигатся помогает???? cool ) и кто нить раскажите хоть кто это biggrin biggrin biggrin cool

Noi Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:25 | Сообщение # 26
TAU-Noi
Лучше знать что он и кто он , чем не знать и любоваться. 2Позитив мы ничего не рекламируем -вопрос кому?Тут большинсво не новяки - просто вносим неясность.
Я бы за - что бв почистить его тут по сайту).

Nitra Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:31 | Сообщение # 27
Mashka 18+
Награды: 1
Жюльен один из лучших игроков в Халф. Когда человек добивается успеха в каком либо деле это всегда достойно уважения. Решившись встать на путь, ведущий к успеху, никогда не стоит забывать, что это трасса платная. Жюльен решил для себя, что именно и в каком количестве он готов обменять на порции триумфа. Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

Noi Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:37 | Сообщение # 28
TAU-Noi
А удаление моего поста в видио , доказывает что вам не всё равно)Просто иногда стоит подумать.
хех.. мне что он читерит - что нет. Если играю с ним то молчу и мне по барабану, наоборот больше тонуса играть. А если следовать лозунгу "Всех читероф на кол блеать!!1" то аг канет. Читеры Читеры... заколебали вы со своими оправданиями, то рег - то фпс - теперь снова чит :DF

Ты говоришь только за себя. Беда в том что все(большинство) думают только о себе и то что мы так плюем на читаков , не давая им отпора и в целом отношение к аг только потребительское не даст толчка вперед. Ну сделал Рвач мувик - молодец )Ну вот разместил его теперь этот мув. на канал Квадразида ) и Около 20 тыс.Человек минимум его посмотрят и будут ставить Алекса , Нави, Квадразида (Уже смешно) и Жульена на 1 уровень.ЭТо всё равно , Бобу Марли выступать против махорки. Мне вот интерестно Нави понятно , а алекс знал про жульена в мувике smile ?

raBpuJI_uBaHbI4 Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:38 | Сообщение # 29
atl4nt.nk
Награды: 3
вб, ты выставляешь проблему читов на равне с проблемой глобализации biggrin
ну и что ,что он читерит?ты прям описываешь это,как катастрофу .
так париться по поводу аг....

Добавлено (08.11.2011, 10:38)
кто такой квадразид? biggrin

<60 FPS Player

Noi Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:44 | Сообщение # 30
TAU-Noi
Жюльен один из лучших игроков в Халф. Когда человек добивается успеха в каком либо деле это всегда достойно уважения. Решившись встать на путь, ведущий к успеху, никогда не стоит забывать, что это трасса платная. Жюльен решил для себя, что именно и в каком количестве он готов обменять на порции триумфа. Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Так иди и займись проституцией если это приведёт тебя к успеху.

Добавлено (08.11.2011, 10:44)

кто такой квадразид?
Квадразит великий фастраннер.Он поставил мировые рекорды по прохождению халвы и блу шифта .РАйвекс тоже ксати с ним соревновался.

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

RHLL © 2025