Julien in RHLL
|
|
vb |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Оффлайн
|
Шалом братья и сестры хл...Создал тему потому что на нашем сайте расположили ролик, где один из самых жестких читеров показывает свою игру на ряду с основными игроками, такими как HRlAlex ,Navi и тд... С игроками все понятно..они не уважают себя , а значит не уважают других..Ладно тау, мне класть на их дела, но ролики и вправду хорошего качества...меня интересует поведение нашей администрации и почему они разместили этот ролик на главной странице? Почему вы пиарите перед нами Честными игроками самого извесного читера ,о котором я слышал вообще... Где ваше самоуважение? Где no cheaters? Ведь все сыночки и дочки были забанены спец программами,которые были созданы для защиты от этого говна во время игры или админами... http://adrenalinegamer.ru/bans/ban_list.php а их ПАПАШКА успел тусануть с непобоюсь слова ,,великими,, игроками и походу чувствует себя охуенно на серваках, дак давайте всех разбаним и снимем с серверов античиты, так сказать лигалейзуем все это дело ... Я очень разочарован, такого быть не должно!! Все читеры имели тут бан ибо не достойны нашего времени, что то изменилось с тех пор? Если нет, зачем тогда рекламируем это зло... Друзья не могу взвесить весь текст в голове на ряду со всеми эмоциями, я =очень огорчился,столько хочется сказать..все это очень не правильно, надеюсь этот ролик удалят и больше не будем себя позорить подобными вещами... удаляйте ролик, баньте читеров или разбанивайте аира там ,еще когото и вообще весь бан лист это хотя бы будет честно по отношению как к игрокам так и к правилам! . . . . . для непонятливых сразу отпишу в чем трабл - к примеру, твой сосед насрал тебе под дверь и рассказал всем соседям что срать тебе под дверь это круто и все стали срать тебе под дверь, а потом..узнав про это..спустя время...ты просто так все ему прощаешь и относишься к нему как к другу и просто к оху*ному чуваку и делаешь про него фильм и зачем обижаться на остальных, ведь это твой любимый сосед направил их погадить под твоей дверью, значит так надо, ведь мой сосед самый лучший он не какает мне по дверь СЕЙЧАС,хотя другие продолжают срать ! ....это бля правильно?а тут на пол главной страницы читак в главной роли, ну не пздц ли? да и по логике на праду мало тянет тот факт что такие люди меняются...полюбас он и ща что то мутит
|
|
|
|
navi |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:31 | Сообщение # 2 |
ubt*navik
Награды: 36
|
Причем тут банлист рхлл да и вообще рхлл? Никто его не разбанивал и не тусил. Все прыжки были записаны на лан сервере, и, как я считаю, без читов.
|
|
|
|
vb |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:33 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Quote (navi) Причем тут банлист opengf помоему при всем
Quote (navi) Никто его не разбанивал Quote (navi) Все прыжки были записаны на лан сервере
|
|
|
|
6EcTu9I^^ |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:35 | Сообщение # 4 |
<3
Награды: 19
|
Да не его мы пиарим емае а рвача который трудился пару месяцев над этим роликом)))
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести!
|
|
|
|
vb |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:36 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Quote (6EcTu9I^^) Да не его мы пиарим Quote (vb) возможности bhop'a Еще одно видео HD-качества от Тау, Мувик демонстрирует возможности bhop'a в Adrenaline Gamer, ограниченные только фантазией исполнителя. В главных ролях: Navi, Alex, Julien, Quadrazid. Смотрим и комментируем.
ХОТЯ БЫ ОДНО СЛОВО О РВАЧЕ
А вот жулиен в главной роли, понимаешь Инн... Почему бы не написать, разработчик чита опенгф...а что он вообще тут делает?непонятно
|
|
|
|
6EcTu9I^^ |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:38 | Сообщение # 6 |
<3
|
пересмотри мувик там кажется 2 раза написано рвач)
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести!
|
|
|
|
vb |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:40 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
Вот именно что в ролике, ролик делал то он.... а на главной о нем нислова, какой он молодец там и тд и тп .... а в главной роли главный читер и это прописано текстом просто знаю что я прав и ты это тоже знаешь ...не стоит спорить
|
|
|
|
6EcTu9I^^ |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:41 | Сообщение # 8 |
<3
|
ну мы то знаем что создатель он))) он просто проскромничал))) но трудился над ним он)))
|
|
|
|
vb |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:45 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
Quote (6EcTu9I^^) ну мы то знаем что создатель он))) он просто проскромничал))) но трудился над ним он))) и не надо переводить темы) Quote (6EcTu9I^^) ну мы то знаем что создатель он))) он просто проскромничал))) но трудился над ним он))) ты о каком именно создателе :-D одному создателю точно надо бан дать
|
|
|
|
6EcTu9I^^ |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:49 | Сообщение # 10 |
<3
|
))) Quote (vb) ы о каком именно создателе :-D одному создателю точно надо бан дать у того и есть бан)) не переживай ты так))
|
|
|
|
-terry- |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:50 | Сообщение # 11 |
[H2] Terry
Награды: 21
|
vb, По моему мнению, ты зря сердишься. Я не вижу здесь не чего дурного. При чем тут пиар жу-жу? Он же не читирит в мувике)) И про читы не чего не сказано там. Думаю страшного тут нет. А мувик, как я уже говорил, очень хороший. Я против удаления его.
|
|
|
|
vb |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:53 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
Очень прошу: ненадо переводить тем, защищать его.. и вообще недооценивать ситуацию и никаких левых отмазов и пиз**больства типа его никто не разбанивал, но он играл....со мной это не прокатит.. видимо в бане он играл с девками
l l l l Quote (-terry-) Он же не читирит в мувике пздц терри ну ты даешь.... знаешь, Путин взорвал метро и аэропорт, а сейчас он сидит дома и не взрывает...
|
|
|
|
-terry- |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 02:01 | Сообщение # 13 |
[H2] Terry
|
vb, Даже спорить тут не о чем. Я высказал своё мнение. А Путин то причем?
|
|
|
|
vb |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 02:09 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
Quote (-terry-) А Путин то причем? ты че прикалываешься... Quote (vb) ненадо переводить тем не надо шутить , это действительно серьезно... тот не читерил сейчас, но мы все знаем кто это.. и это должно быть наказано, а тут этого быть вообще не должно! Ник julien тут - ПОЗОР! сколько сил и разговоров было потрачено на тему читеров, сколько программ создано чтобы противостоять этим хакерам...а тут на: В главной роли julien разносчик а по совместительству разработчик чита opengf
|
|
|
|
-terry- |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 02:16 | Сообщение # 15 |
[H2] Terry
|
vb, Извени, если тебя это обижает. Но.. мне кажется, что ты не совсем прав.
|
|
|
|