Julien in RHLL
|
|
-RoNNie- |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:05 | Сообщение # 106 |
hp | RoNNie
Награды: 3
Статус: Оффлайн
|
ВБ. представляю что с тобой твориться,в тот момент где жулиен играет на сервере каком нить. Ей богу ты час полную хрень нафлудил. А ты не подумал,что рвачу нравиться архив распрыга и движния распрыга,Алекса,нави,жулиена,и куаргзито(вроде так его ник). это мнение рвача,о ком делать мувик,если данные игроки не против. ЭТО ТВОЕ УЖАСНОЕ МНЕНИЕ О НЕМ,а у других оно бывает совсем разным. Мувик просто шикарный. Рвач -отлично все сделал,сидел просто и наслаждался красой мувика и игроков присутствующих на данном мувике.(сам так прыгать не умею).Не зря старался рвач=)
[LSD]
|
|
|
|
Nitra |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:33 | Сообщение # 107 |
Mashka 18+
Награды: 1
|
Quote (HR-Alex) но не сволочью.. это цитата Фаины Раневской. Она входит в десятку великих актёров 20го столетия
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:33 | Сообщение # 108 |
m!sha
Награды: 11
|
o_O RoNNie стал более одыкватным o_O
|
|
|
|
vb |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:35 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Quote (-RoNNie-) ВБ. представляю что с тобой твориться,в тот момент где жулиен играет на сервере каком нить. Ей богу ты час полную хрень нафлудил. А ты не подумал,что рвачу нравиться архив распрыга и движния распрыга,Алекса,нави,жулиена,и куаргзито(вроде так его ник). это мнение рвача,о ком делать мувик,если данные игроки не против. ЭТО ТВОЕ УЖАСНОЕ МНЕНИЕ О НЕМ,а у других оно бывает совсем разным. Мувик просто шикарный. Рвач -отлично все сделал,сидел просто и наслаждался красой мувика и игроков присутствующих на данном мувике.(сам так прыгать не умею).Не зря старался рвач=) мне похеру на то что ты недогоняешь... повторю,я не против мува и не говорю что он плохой, а даже наоборот... я говорю о том, что в муве есть читер, не просто читер, а самый продуманный читер.....понимаешь? и где я херню сказал, где я не прав??? ты не слушай других....читай первый посто а потом говори умные выводы, а не эту херь которую ты отписал!!! Если вам так нравятся движения этого мудака, то повторюсь, откройте фан клуб джулиена и поклоняйтесь ему !! даже Алекс сказал, что сам нихера не знал про то что жужу будет в этом муве....думаю если бы он знал...он бы это остановил!Добавлено (08.11.2011, 19:35) ---------------------------------------------
просто так....
|
|
|
|
Noi |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:44 | Сообщение # 110 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
vb Ты слишком кипишь, не нужно этого делать калечить здоровье, РВач тут точно не причем. (Он просто не понимает, как и многие тут). Большая часть просто троллит, Алекс вообще мистер-мутный уже давно, Конечно они с нави не в курсе всех дел, нави дал демки а Алекс выложил на сайт не прокомментировал толком)Кот это вообще лол) Его там чуть ли не в "кал макали" жульена прохвосты только, а ттут он стал розовый и пушыстый.
Quote Не знала, что обладатель сильнейшего пространственно-образного мышлением в Беларусии - ЧуПа ЧуПс ) Нету такой страны Беларусии. А что Беларусь чем-то хуже РФ? Мы дураки только в том что ядерные боеголовки делали для ваших царь-бомб. Quote Я фанат Гитлера, не в плане уважаю то, что он сделал. Просто он самый великий злодей всех времён и народов ТЫ уже определись кто ты мужчина или женщина, а то не понятно смеяться над тобой или плакать.Фашисты убили более половины моего рода, а у меня графские корни были... Сказала бы ты это моему деду-инвалиду осталась бы без головушки.Ничего личного Quote А тебе бы пора научиться разговаривать с девушками!
P.S. То что ты написал, это прискорбно Я ей дал самый краткий вывод из её же разговора, так что спасибо нужно сказать за совет.
Добавлено (08.11.2011, 19:44) --------------------------------------------- НЕ понимаю почему я пишу сообщение уже третий раз.И оно доходит не всецело.
|
|
|
|
-RoNNie- |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:50 | Сообщение # 111 |
hp | RoNNie
Награды: 3
|
вб.Ты принял сегодня с утра по раньше,зачем то?Иди приляг отдохни,отоспись. То что тебе не нравиться жулиен,и то что он делает в мувике. ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.Ты создал тему,что понять почему мувик на сайте на центре.верно?Зачем тогда весь этот байк устроил,начел задевать бан лист... других игроков. Смысл?Если у тебя идет негатив только к жулиену в мувике.А ты не задавал себе вопрос, почему мувик находиться на сайте?ТОлько ли потому что там есть жулиен?Поставили его туда,дабы показать как могут прыгать аг геймеры,такие прыжки должны как говорил хрум,вдохнавлять играть. А то что, у тебя дела с жулиеном плохо объстоят,опять таки ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. И высказывать свои траблы на публику.Негоже...
[LSD]
|
|
|
|
KoT |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:06 | Сообщение # 112 |
inR|KoT
Награды: 14
|
Quote (Noi) Кот это вообще лол) Его там чуть ли не в "кал макали" жульена прохвосты только, а ттут он стал розовый и пушыстый.
Я с тобой полностью согласен, но Жулиен мне ничего плохого не делал, только Lia_033!
|
|
|
|
Nitra |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:14 | Сообщение # 113 |
Mashka 18+
Награды: 1
|
предложный падеж - Белоруссии Quote (Noi) Мы дураки только в том что ядерные боеголовки делали для ваших царь-бомб. если бы у СССР не было царь-бомб возможно была бы 3я мировая война Quote (Noi) ТЫ уже определись кто ты мужчина или женщина, а то не понятно смеяться над тобой или плакать.Фашисты убили более половины моего рода, а у меня графские корни были... Сказала бы ты это моему деду-инвалиду осталась бы без головушки. Посмотри слово "фанат" в толковом словаре Ожегова. Причём тут фашисты?! ты всё буквально понимаешь. Quote (Noi) Я ей дал самый краткий вывод из её же разговора, так что спасибо нужно сказать за совет. подружкам своим давай такие советы.
По-Мухосрански строен, По-деревенски нагл и ряб, Назвался графом некий воин, Да жаль, что разумом ослаб.
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:17 | Сообщение # 114 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Все, что хотел, написал уже тут: http://rhll.do.am/news/2011-11-04-84-0-1?lW2xzY
Ничего добавлять не хочу.
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
6EcTu9I^^ |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:18 | Сообщение # 115 |
<3
Награды: 19
|
тема закрыта
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести!
|
|
|
|