Doker vs Positiv @ doublecross
|
| |
|
vb |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:32 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Оффлайн
|
ну у вас и заморочки...... еслибы вы все курили, то вопросы рассасывались сами собой) это я вам как доктор говорю
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:32 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
Quote (quelgun) Да я в курсе, ты же мне это уже в контрасте с русским матерным в чате уже говорил. мб я и сказал что то не хорошое) не путай оскарбления в ЛС)) и на форуме прилюдно)
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:34 | Сообщение # 123 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Ну да, я согласен. Здесь ты стесняешься людей, боишься общественной оценки, а там ты тот, кто ты есть ) ну или хотя бы более близок к естественности.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:38 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
|
Рофл, спроси у любого игрока играющего на Рхлл, не с кем я грубо не общаюсь!(бывает случаи(оч редко)но потом я приношу свои извинения, у меня оч плохой характер, нечего не поделаешь).
|
|
|
|
meteor |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:39 | Сообщение # 125 |
[H2] mtr
Награды: 25
|
Quote (HR-Alex) И всё вроде ок, но вот незадача - 2й бан на РХЛЛ, при чём в то время, как то ли начинался, то ли проходил уже турнир какой-то и ты же Рома создал отдельную тему со ссылкой на его банан, где написал, что нужно бы подразобратся, а с реги его удалили. В кратчайшие сроки тема была удалена, а банан с сайта мифическим образом исчез. Ты прям сказочник, такую историю про меня придумал.Не было никогда никакого бана на рхлл. Может ты и случайно что то спутал,но со стороны кажется что специально это придумываешь, чтоб наговорить на администрацию(мол пиздец админы несправедливые ребята - метеора разбанивают,темы и сообщения удаляют,итд)
|
|
|
|
meteor |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:43 | Сообщение # 126 |
[H2] mtr
Награды: 25
|
Quote (vAxa) + вот слова АЛекса! 4) Слаг если банит за читы - то он банит за читы. Он может быть недостаточной защитой, но если он банить, то ТОЛЬКО за использование всяких неправомерных хитрых файликов. Ну раз сам алекс сказал, наверно так и есть.И про мой бан на рхлл наверно тоже правда - алекс же сказал
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:45 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
|
meteor, ок
|
|
|
|
vb |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:46 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Quote (vAxa) больше я не кого оскарблять не буду спасибо хозяин
|
|
|
|
HR-Alex |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:47 | Сообщение # 129 |
Alex
Награды: 30
|
2метеор. Мужик, никаких претензий к тебе нет. Сегодня я думаю что ты чист. твой бан в прошлом только служит примером для нынешнего. Будь добр, не обижайся, всё равно никто банить или исключать не станет тебя. Просто две схожие ситуации, ничего более.
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:50 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
|
Quote (HR-Alex) Ух, сколько интересного. 1. Хорошо, что не отрицаешь, что был бан слагом. 2. Ты говоришь, что бана в рхлл нет, что я вас дескредитирую. И одновременно утверждаешь, что реги слима не было. Ты сам себе противоречишь, потому что у меня есть доказательства того, что рега слима была. Не хочу вызывать недоверия к тебе, ты вполне адекватный и вменяемый, хотя многие недооценили твой вклад в РХЛЛ. Но... ради своего соклановца я бы тоже удалил бан с Нолана, чтобы никто и не знал и рассказывал бы, что такого никогда не было (а особенно, если этот игрок тебе рассказывает, какой он невинный и что это глюк системы), поэтому если ты так делаешь - я тебя не осуждаю, это твоё личное мнение/решение. 3. А бан таки был, ровно как и тема со ссылкой на бан и постом Ромы. Доказать не могу, не обязан же я делать скрины по поводу и без. Тем более сам позитив написал, я уж подумал, ого, всё таки администрация справедлива и не посмотрела на то, что он состоит в вашем же клане. Ну а стереть бан это так же легко, как и стереть регу слима. И утверждать о несуществовании бана так же легко, как и о реге. 4. В итоге получается, что баненый мтр (ну окей, даже если у меня болезнь альцгеймера, то как минимум 1 раз, системой ,которая не ошибается) он может свободно продолжать играть на рхлл, а вы утверждать, что слаг закосил. А в то время хатред, который до мтр далеко не дотягивает и который даже не давал усомнится в себе ранее (ну это моё мнение, мне он подозрительным не казался) продолжать играть не может, потому что плагин разработанный любителями куда надёжнее разработанной многими людьми системы
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:51 | Сообщение # 131 |
[H2] quelgun
|
HR-Alex, Алекс, у тебя есть какие-либо доказательства того, что метеора банили на рхлл? Тебе самому не кажется удивительным тот факт, что даже при наличии у нас большого количества недоброжелателей, ты первый кто поднял эту тему, а? Возможно, ты правда что-то путаешь, не кажеться?? Даже не возможно, я настаиваю на том, что ты что-то перепутал, либо ты сейчас преднамеренно распускаешь этот слух. Ты сам разве не видишь, как некоторые "особо одаренные" сейчас подхватывают твои слухи, м? Я утверждаю, что мтр никогда не получал бан на рхлл. Я требую от тебя извинений или доказательств.
Не вижу связи между двумя вопросами, как результат, не вижу противоречия.
У тебя есть доказательства реги слимки? предоставь их.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
HR-Alex |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:05 | Сообщение # 132 |
Alex
Награды: 30
|
как я уже написал: "Доказать не могу, не обязан же я делать скрины по поводу и без. Тем более сам позитив написал, я уж подумал, ого, всё таки администрация справедлива и не посмотрела на то, что он состоит в вашем же клане". Для меня было достаточно, что ваш глава лично взялся за решение ситуации. Поэтому я не был обязан делать скрины. Выдумывать мне? Скажи, зачем? ради чего? Я уже на 90% сижу в другой игре и совсем скоро мне будет совсем наплевать кого и где забанило. Мне смысла врать просто никакого. Вы можете сказать, что я этого делаю ради защиты хатреда - так вот, нет, для его защиты мне достаточно пункта 4, описанного ранее: "В итоге получается, что баненый мтр (ну окей, даже если у меня болезнь альцгеймера, то как минимум 1 раз, системой ,которая не ошибается) он может свободно продолжать играть на рхлл, а вы утверждать, что слаг закосил. А в то время хатред, который до мтр далеко не дотягивает и который даже не давал усомнится в себе ранее (ну это моё мнение, мне он подозрительным не казался) продолжать играть не может, потому что плагин разработанный любителями куда надёжнее разработанной многими людьми системы"
Теперь последнее. Вот доказательство существования реги слима http://imageshack.us/photo/my-images/69/scrnx.jpg/ Последний вопрос: зачем мне, предоставившему верную информацию доказывать что-то тому, кто противоречит себе? Я отвечу за тебя. Ты мог просто не знать о том, что рега слима таки существовала и поэтому сделал своё предположение, но написал как утверждение. Опять таки, не виню тебя, ибо это просто факт "незнания". Но задумайся, может ты не знаешь чего-то ещё? ещё раз подумай над тем, что я не добиваюсь каких-то действий в сторону мтр + у меня нет причины выдумывать.
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:11 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
|
я видел) тут все четко.....
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:19 | Сообщение # 134 |
[H2] quelgun
|
Алекс))) На счет Слимки... либо ты опять немного перепутал, либо тебя ввели в заблуждение, либо ты сейчас сам пытаешься запутать окружающих.
Слим и Кот жалуются на якобы удаленную заявку из реги, посвященной арбалету. А тогда никакие заявки не были удалены. Заявку он тогда не подавал и его обвинения вымышлены.
По поводу настоящей реги по монтировке, то это относиться к мои словам Quote (quelgun) Не просто же так он и сейчас страдает фигней в реге на кубок по монтировке. т.е. он пытаясь явно выделиться и спровоцировать нас, специально создал заявку не по форме, ему сделали замечание и сказали, что принимаются заявки только по форме. После чего спустя время пародия на заявку была удалена, это никто не скрывает, в теме регистрации висит мой пост по этому поводу.
Подводя черту, ты про слима явно не в тему....
Ну а на счет метеора. Я еще раз скажу, что метеор никогда не получал бан на серверах рхлл, я это заявляю с полной ответственностью. Извинения по прежнему принимаются.
И опять же повторю, я не вижу противоречий.
Ну а про Хатреда: Я еще в той теме, посвященной Хатреду говорил, что плагин может давать осечки, я это не скрывал ни тогда, ни сейчас. Но Хатред никакого отношения к метеору или Слимке не имеет.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
umka |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:23 | Сообщение # 135 |
In Flames
Награды: 24
|
кстате, не только БАН метеора ( если такой и был на рхлл ) удаляли. Есть минимум еще один. Странно, одних, получивших БАН топят в говне, говоря что система не дает сбои, мол БАН есть БАН и ты такое говно, что я с тобой играть не буду.. А на других БАНеных говорят мол сбой в системе, с каждым случится, система автоБАНа ненадежна. Парадокс прямо...
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
|