Doker vs Positiv @ doublecross
|
|
|
|
umka |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:24 | Сообщение # 136 |
In Flames
Награды: 24
Статус: Оффлайн
|
Quote (quelgun) Заявку он тогда не подавал и его обвинения вымышлены. обманщик. После таких слов адм рхлл просто хочется забить на эту лигу
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:29 | Сообщение # 137 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Ну да, я же не просто так говорю, что система может давать сбой. Я лично сталкивался со сбоями и люди мне доказывали, что это был сбой. Я это еще в теме про Хатреда говорил.
Quote (hrumKa) кстате, не только БАН метеора ( если такой и был на рхлл ) удаляли. Для особо одаренных повторю, что метеор никогда не получал бан на рхлл Вы подумайте над тем, сколько гавна тут уже было вылито, сколько костей пересчитано и ТОЛЬКО СЕЙЧАС вдруг кто-то вспомнил о каком-то бане. Ну не уж то, если бы бан имел место быть, никто бы не заикнулся о нем ранее???? да это бред. А Алекс оговорил сейчас метеора и меня. Я не исключаю, что он просто что-то перепутал или не так понял, но факт в том, что просто взял оговорил и распустил новый безосновательный слух.
Добавлено (03.11.2011, 18:29) --------------------------------------------- Quote (hrumKa) обманщик. После таких слов адм рхлл просто хочется забить на эту лигу ну.. во-первых, я не админ. а во-вторых, заявку он не подавал. Есть доказательства?
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
HR-Alex |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:32 | Сообщение # 138 |
Alex
Награды: 30
|
Ситуация хатреда прямиком схожа на ситуацию метеора. Но в ситуации с ним это решилось, вы ручились, что он чист. А хатред забанен, хотя я ручаюсь, что он чист. Но ведь вы администрация, и мтр ваш игрок. А хатрет "жалкий наб ;d" и никто. В силу того, что его мнение не всегда сходится с вашим (хотя я не помню, были ли у вас тёрки или нет) вы решили не помогать ему доказывать свою невинность.
Регу слима видели несколько людей. И не обязательно это его сторонники. Вот меня на самом деле бесит его поведение с окружающими, но меня волнует больше факт того, что рега слиме на арбальт кап была, которую видел не только я, но и другие. Вопрос по поводу реги на монтировку снимается, т.к. мой скрин касается именно её.
Куэл, извини, что я оклеветал тебя, возможно я был не прав. Скажем так, что что я написал пусть просто останется моим мнением. Но это не меняет тот факт, что ты по прежнему противоречишь себе. Как я писал ранее - возможно ты просто сам не знаешь, ведь прав у тебя удалять посты нет
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:39 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
hrumKa, гратц
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:48 | Сообщение # 140 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Ситуации с хатредом и метеором не равносильны. Т.к. метеор получал слаг бан за долго до появления рхлл, а Хатред получил его уже в момент существования РХЛЛ. И Метеор не такой особенный, чтобы делать его крайним. Где-то на этом форуме уже поднимался подобный вопрос, и я уже отвечал. Так вот, например, кид играет на рхлл, хотя он также имеет бан слагом на другом аккаунте. Яху играет на рхлл, хотя на него вообще есть смешное и печальное видео. Мемфис играет на рхлл, хотя тоже палился еще во время RS. Можно и дальше копать, но Вообщем, мы в принципе не банили тех, у кого были проблемы до RHLL (как бы до нашей эры и после нашей эры), тот же Яху - яркий пример, на него вообще есть доказательства, а он тут играет. Метеор, !как минимум!, также попадает под это, и я не вижу причин, чтобы метеора делать крайним. Это понятно?
На счет хатреда: я не принимал тогда никаких решений, я тогда создал тему и в принципе не оказывал влияние ни на какие подобные вопросы.
Мне кажется, что сейчас многие путают старую типа регу с новой. И в этом основная проблема. Некоторые наверное просто не совсем понимаю о какой именно реге речь, а "особо одаренным" и не суждено это понять.
Так вот, новая была удалена, старой не существовало. На форуме есть 5 человек, которые могли ее удалить: Я, Стайл, Позитив, Бестия, Терри. Я - после темы на форуме вообще не занимался организацией, не лез в эти регистрации и заявки не удалял. Стайл - давно не занимается организацией, вообще он далек от наших разногласий и ничерта не удалял. Терри - Он тут ни с кем не ссориться, в дела не лезет и ничего не удалял. Позитив - Он сам был удивлен, когда его обвинили в махинации, чему я лично свидетель. Бестия - Аналогично была удивлена и ничего не трогала. !ДА и вообще! она элементарно не решается на подобные серьезные действия без нашего согласия.
Вот так и получается, что никто не удалял, никому он нафиг не нужен и все его обвинения необоснованны.
Так что постыдились бы, прежде чем кого-либо удалять. (Может быть вас укусил Ной? и у вас тоже теперь пропадают сообщения на форуме? )
Добавлено (03.11.2011, 18:48) --------------------------------------------- Quote (hrumKa) Знаешь, можно не быть админом, а в привате диктовать действия подчиненным. Позитив теперь у меня в подчинении? Спасибо, я польщен
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:33 | Сообщение # 141 |
m!sha
Награды: 11
|
Quote (ZAHAR) давай забастовку!!! ZAHAR , ты как всегда написал бред!!!!! какая нахрен забастовка ? лучше сходи пройдись.
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:34 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
M1sHA, АХАХАХАХАХАХХАХАХА
|
|
|
|
royoo |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:46 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
M1sHA,
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
ZAHAR |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:16 | Сообщение # 144 |
zahar
Награды: 8
|
Quote (M1sHA) ZAHAR , ты как всегда написал бред!!!!! я несу хрень?? в дуб вьебался?? я гуляю кажен день, а не так как ты с утра и до ночи в аг играеш
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:17 | Сообщение # 145 |
m!sha
|
Quote (ZAHAR) я несу хрень?? в дуб вьебался?? я гуляю кажен день, а не так как ты с утра и до ночи в аг играеш сколько тут ошибок
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:19 | Сообщение # 146 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
миша хорош троллить захара)
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:19 | Сообщение # 147 |
m!sha
|
Quote (M1sHA) я несу хрень?? da Quote (M1sHA) в дуб вьебался?? НЕТ Quote (ZAHAR) я гуляю кажен день а я и не говорил что ты не гуляешь. Quote (ZAHAR) а не так как ты с утра и до ночи в аг играеш ь ну не до ночи....Потому что ночью я иди гулять D:
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:20 | Сообщение # 148 |
Train Hard or Make Borsh
|
Quote (M1sHA) ну не до ночи....Потому что ночью я иди гулять D: миша ты то, что указываешь на ошибке захару?)
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:21 | Сообщение # 149 |
m!sha
|
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) миша хорош троллить захара) он меня сам правацырует p.s так же как и new_yorkДобавлено (03.11.2011, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) миша ты то, что указываешь на ошибке захару?) Да.если бы ты не написал никто не заметил :<
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:23 | Сообщение # 150 |
Train Hard or Make Borsh
|
Quote (M1sHA) он меня сам правацырует
|
|
|
|