Воскресенье, 03.08.2025, 15:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Doker vs Positiv @ doublecross - Страница 7 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Doker vs Positiv @ doublecross
Кто победит?
1. Positiv [ 24 ] [50.00%]
2. doker [ 24 ] [50.00%]
Всего ответов: 48
New_York Дата: Среда, 02.11.2011, 19:10 | Сообщение # 91
MT|new_york
Награды: 10
Статус: Оффлайн
Quote (Noi)
вообще в СНГ только 1 человек претендует на это

и кто это?

Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...

Noi Дата: Среда, 02.11.2011, 19:45 | Сообщение # 92
TAU-Noi
Награды: 11
vb biggrin

M1sHA Дата: Среда, 02.11.2011, 22:37 | Сообщение # 93
m!sha
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa)
Не так страшен рак, как сладка сигарета.

M1sHA Дата: Среда, 02.11.2011, 22:41 | Сообщение # 94
m!sha
http://www.youtube.com/user/theroyo11

Добавлено (02.11.2011, 22:41)
---------------------------------------------
D: D: D:

Noi Дата: Среда, 02.11.2011, 22:49 | Сообщение # 95
TAU-Noi
Миша это что КАндыйменд?
НУ да и по теме ,
А на сколько фпс будет играть Позитив и Докер?

soon Дата: Среда, 02.11.2011, 22:53 | Сообщение # 96
MT|exp
Награды: 4
M1sHA, я больше удивился когда он мне показал как он Обливион проходит )

Noi Дата: Среда, 02.11.2011, 23:09 | Сообщение # 97
TAU-Noi
Вот и я в акуе) А в ТЭС3-4 играл в сумме 4-5 лет)НО бля. Как он додумался до этого прикола? это как нужно задрачивать) А Скумму я ГРЕШНО сознаюсь так не юзал) ибо качал скиллы магические а она навсегда -1 интелект сьдает у норда а там бутылок 29 было вроде - значит -29 пц) НУ распрыг у него даже есть Д

Добавлено (02.11.2011, 23:09)
НУ капец) прям **** 13 минут чел потратил на что я 1 месяц sad

vb Дата: Среда, 02.11.2011, 23:21 | Сообщение # 98
Генералиссимус
Награды: 7
ой бля, сборище дротов, вы хоть по русски говорите, нихрена не понятно, че за педик вылез вообще первый раз вижу

haTred Дата: Среда, 02.11.2011, 23:52 | Сообщение # 99
HAm^haTred
Награды: 2
Всем привет) Лучший игрок пб 2011 года прибыл...
Почему пб? наверное потому, что я читер года 2011 по версии WBA по аг, как это многие считают, и даже утверждают. И не ещё не доказано, что я не читерю в пб biggrin

Но на самом деле давненько не заходил на сайт этот, тут как всегда ной рулит и показует всем какой он папка... ну ладно об этом позже.

В аг я уже не играю практически, так как мне другая область игры на данный момент нравится. Но раз уж я тут хочу про кое-кого что-то ляпнуть:

1)Для начала про ноя... ноя, ноя и ещё раз ноя (пока это писал, думал, что обращаюсь к женщине) начнем все-таки с того, какой он крутой перец, помню однажды его увидел в аг, как только я начал играть под новым ником haTred, хотя мою нынешнюю биографию и мой ник знают уже многие, где я был и кто я. Так вот как только его увидел я сыграл с ним, это было около года назад, ну мы долго общались с ним, он как обычно рассказывал про себя, типа "я 10 лет уже играю, я райвекса "ДРАЛ" и всех крутых перцов аг" и тд(образно), кароче хвалил себя одним словом, ну потом как-то стоваришовались более-менее, переписывались часто и все такое... ну и так далее... кароче к чему я виду? ах, да. Ну потом сам не помню из-за чего мы поссорились, это чудовище мне постоянно говорило, что я тебя "драл и драть буду в нули" тоесть, у парня просто завышенная самооценка, наверное это уже каждый понял, что ему только дать повод и он будет хвалить себя до тех пор, пока срать кирпичами не начнет. Не знаю, может у парня патология какае-то... кстати да, может и такое быть, типа сам не подозревает что с ним, а он продолжает и дальше такое делать... Кароче я этот разговор, про этого папку вел только для того, чтоб он понял, что он раздражает этим. PS Ной просто угомонись, иногда лучше промолчать.
Кстати я уверен, что он не послушается моего совета насчет "промолчать" и напишет мне в ответ какой я плохой а он красивый и хороший...

2) гемини... ну это уже немножко отдельная темка... кстати madja155, это случайно не ты?
Этот человек меня бесит лишь тем, что он думает, что он аноним и его никто не узнает, раньше считал его нормальным парнем, но стал он унылым говном! Вопрос: зачем регестрировать не малое количество аккаунтов и в каком-то разговоре влезть в разговор и обосрать... Кстати это же именно великолепный гемини нашел мой профайл с бан листом на спб сервере, не выяснив причину, это человекоподобное сразу же пошло опубликовывать и всем рассказывать, что хатред читерюга... аяяй плохой мальчик этот хатред... Просто мне в гемини не нравится его большое великодушие как и у ноя...

И если вдруг эта madja155, не окажется геминой, то наверное тебе лучше промолчать по поводу истории хр. Основателям все-таки виднее, и насчет школоты тоже самое, это тебе не кс мать твою за ногу! потому что наверняка будучи в школе, в классе эдак 4-7 любили все ходить в компьюторный клуб и играть в кс с одноклассниками, 1 половина подросли и остались в кс, а 2 половина подросла и положила свои х** на кс...
Так как эта игра популярна и многие играют в нее, но чего-то добится в этой игре весьма не просто! Может кто-то не согласен со мной, но я не скрываю, что когда я учился в школе, то я тоже часто любил поиграть в кс с пацанами, даже уроки прогуливали, чтоб пойти лишний часок поиграть на ассауте или дасте))

Ну это я как бы от скукоты написал, что не каждый хорош, как думает о себе.

Все-таки я уверен, что ной обидится на мое сообщение и напишет мне что-то в ответ, ну я написал то, что я думаю, может кто-то согласен со мной, кто-то нет...

Я писать в ответ никому ничего не буду. Я высказался чуть-чуть, мне пока хватит, может потом на сайт зайду гляну, что тут написали))

Ну а так все молодцы, люблю, буду скучать! biggrin

6oJlbIIIe_IIo3uTuBa Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:06 | Сообщение # 100
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
Quote (haTred)
Кстати это же именно великолепный гемини нашел мой профайл с бан листом на спб сервере, не выяснив причину, это человекоподобное сразу же пошло опубликовывать и всем рассказывать, что хатред читерюга...

ну это он тебя по-братски, у него там же бан, а по поводу твоего бана, что говорить, если бы бан, был дан по ошибке, я думаю ты бы добился того, чтоб тебя оправдали)

Не так страшен рак, как сладка сигарета.

ZeTeX Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:53 | Сообщение # 101
Подполковник
Награды: 1
оффтопим господа)

royoo Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:56 | Сообщение # 102
Генералиссимус
ZeTeX, biggrin

Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©

pourquoi Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:30 | Сообщение # 103
Майор
Награды: 2
haTred,
Есть бан, есть причина, есть стим ид. Что-нибудь ещё?

Добавлено (03.11.2011, 01:30)
И как вообще кстате можно заходить на сервера и в итоге получить бан?

royoo Дата: Четверг, 03.11.2011, 08:30 | Сообщение # 104
Генералиссимус
Noi, конечно прыгал и без умения мастера по акробатике , это и так легко biggrin

Добавлено (03.11.2011, 08:30)
Noi, кстати с багами и плагинами и на маленькой сложности чувак какой то прошел за 11 минут. но это не честно вообще. лично я не считаю этот результат biggrin пусть попробует без багов без плагинов и на максимальной сложности пройти smile как я biggrin

Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©

New_York Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:04 | Сообщение # 105
MT|new_york
Награды: 10
Quote (hrumKa)
я уверен что slimKaa не учится в школе xD

facepalm кэп?

Quote (pourquoi)
И как вообще кстате можно заходить на сервера и в итоге получить бан?

gunsmilie можно, не все же такие прошаренные как ты

Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...

Поиск:

RHLL © 2025