1о1 турнир
|
|
chorRt |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:10 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Оффлайн
|
куел, я долго думал помня о твоей системе решающих карт, но она мне слишком не нравится и кажется скушноватой. Обясняю я все очень просто на примере: играем значит мы с умкой и каждый выиграл свои хоммапы, счет 1:1 и пришло время выбирать десайдер. Ну мы кншн не дураки, взяли и вычеркнули домашние карты друг друга, а остались в списке карты всяких Миш, вег и тп какие ни я, ни умка не играли ниразу в жизни и вот на ней нам приходится решать кто сильнее. Тут есть факто обьективный, что покажет кто как аддаптировался к карте, но по мне этого явно недостаточно. Почему же не лучше было бы если бы мы сыграли сталкх, на котором каждый накатал 100+ дуелей? Там и игра для зрителей намного зрелещнее была бы. Список решающих карт достаточно велик и все карты на серверах играются ежедневно. Более того другая сторона медали, не секрет что выбрать домашнюю карту многие руководствуются правилом "выберу такую что никто ее не играет". Так почему же от такой фигни должен страдать список решающих карт? Вот представь что не будет на турнире буткампа или кросса, а вместо них всякии 5кастл5 Поэтому я склонен оставить ту систему что предложил сначала, по мне она обьективнее предложенной тобой куел, извини. ну и да, представь себе - 32 участника, каждый по 2 карты и в результате у нас список решающих - это примерно 50 карт. бред. Цитата np13pak (  ) Может лучше в течении двх недель? ну че за торги уже? Сказал все игры за неделю, значит пусть так и будет. Это ж 6 карт за 7 дней сыграть, я уверен вы сможете.
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
np13pak |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:25 | Сообщение # 77 |
np13pak
Награды: 1
|
Цитата chorRt (  ) ну че за торги уже? Сказал все игры за неделю, значит пусть так и будет. Это ж 6 карт за 7 дней сыграть, я уверен вы сможете. Не у всех есть возможность для нормальное ежедневной игры Тогда запусти груповой этап в четверг-пятницу по воскресенье следующей недели. Это позволит охватить двое выходных и будет многим удобно
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:47 | Сообщение # 78 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Цитата chorRt (  ) куел, я долго думал помня о твоей системе решающих карт, но она мне слишком не нравится и кажется скушноватой. Обясняю я все очень просто на примере: играем значит мы с умкой и каждый выиграл свои хоммапы, счет 1:1 и пришло время выбирать десайдер. Ну мы кншн не дураки, взяли и вычеркнули домашние карты друг друга, а остались в списке карты всяких Миш, вег и тп какие ни я, ни умка не играли ниразу в жизни и вот на ней нам приходится решать кто сильнее. Тут есть факто обьективный, что покажет кто как аддаптировался к карте, но по мне этого явно недостаточно. Почему же не лучше было бы если бы мы сыграли сталкх, на котором каждый накатал 100+ дуелей? Там и игра для зрителей намного зрелещнее была бы. Список решающих карт достаточно велик и все карты на серверах играются ежедневно. Более того другая сторона медали, не секрет что выбрать домашнюю карту многие руководствуются правилом "выберу такую что никто ее не играет". Так почему же от такой фигни должен страдать список решающих карт? Вот представь что не будет на турнире буткампа или кросса, а вместо них всякии 5кастл5 Начну с конца. 1. если на турнире всякие 5кастл5 (в большинстве своем, как ты говоришь, так много, что их нельзя вычеркнуть и оставить что-то себе по душе), значит сообществу, которое изъявило желание играть в турнире, 5кастл5 интересней, чем рапидкоре. Увы и ах, но в таком случае твой личный список оказался несостоятельным и твои личные предпочтения оказались не популярны. Увы, ах, жаль, на вкус и цвет, но так бывает. Твои вкусы не разделяют. Разве это не логично? Мы говорим об объективности, а ты в аргументы приводишь чистый субъективизм. Другой вариант (без утрирования): Оказалось, что 5кастл5 не так много и список может исключать некоторые карты, которые тебе или другому по душе, но при этом содержать множество других карт, которые, возможно, по душе и тебе лично. т.е. никто не мешает вычеркнуть "не свои карты" и играть "свои" (ну а кто мешает это делать при любом принципе формирования карт, всегда есть "свои" и "не свои"). В данном случае просто общий список интересных карт не является совершенно иным, а лишь разница с твои личным, что не удивительно. Единогласия быть не может. Именно по причине отсутствия единогласия, по причине наличия субъективности и личных предпочтений и предлагается независимая объективная система определения.
2. Если ты добавишь в список карту рапидкоре, буду страдать я, потому что я ее не люблю, она мне не нравится, я буду страдать и плакать. Ты переживаешь о себе, но не переживаешь обо мне. Ты не думаешь о нас обоих, ведешь себя эгоистично, ты думаешь только о себе. Ты спросишь меня почему я не могу вычеркнуть рапидкоре раз она мне столь неприятна, а я отвечу, почему ты не можешь вычеркнуть 5кастл. Ты спросишь, с чего вдруг 5кастл должен быть в списке, почему я должен его вычеркивать, а я отвечу, потому что 5кастл оказался хоть кому-то интересным, а рапидкоре все на хуй послали в этом турнире, и спрошу: "Ну и у какой же из этих двух карт больше прав на вычеркивание?"
3. Сталкх? а почему сталкх? Ты делаешь ОСНОВНУЮ ОШИБКУ, когда решаешь за всех, что вот сталкх интересна и популярна у всех. Выбери любую другую карту из списка и я скажу про нее тоже самое. И я ни разу не ошибусь, а вот ты ошибешься, если заявишь иное.
Потерял мысль, на трех пунктах закончу.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:51 | Сообщение # 79 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Ну а в целом, можешь делать как пожелаешь, я лишь привел свои доводы, которые считаю весьма весомыми. На практике такая система уже использовалась и, как бы это удивительно не звучало, описанные в этой теме страхи не подтвердились. Я считаю ее отличным вариантов за что и ратовал. Если не убедил, значит не убедил.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 14:15 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
|
куел меня не переубедил. Тем не менее, что другие думают по поводу решающих карт для игр плей офф? Говорите какая система вам нравится больше, предложена куелом или мной?
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 14:51 | Сообщение # 81 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
я хочу играть на турнире, но 6 игр на неделе это полный пиздец))..столько времени мне кажется не у всех желающих найдется..максимум 2 игры в неделю. на счет десайдер мапы я считаю у куила более либеральная система, однако мне нравится играть 3 карту которая вообще не заявлена на турнире)..мне кажется можно составить списочек 7 хороших таких карт, которые не были выбраны на турнире)
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:07 | Сообщение # 82 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Цитата DStyLe (  ) 6 игр на неделе это полный пиздец)) Серьезно? Я иногда за день играю больше, чем за такую неделю)) Да и даже твои 3 игры в неделю это маловато... Это как раз в неделю заходить в АГ по воскресеньем и играть матч-два ehll/rhll. Неужели такие проблемы с активностью у людей?
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:08 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
|
DStyLe, не 6 игр, а 3 игры (3 игры это 6 карт). Ну ладно, можно пересмотреть и растянуть на полторы недели. И каких 7 карт ты предлагаешь, стул?
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:10 | Сообщение # 84 |
[H2] D.StyLe
|
np13pak,
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:18 | Сообщение # 85 |
[H2] D.StyLe
|
может хватит уже меня стулом называть? scary_1, no_remorse, elixir, agony, Fling, frenzied, lost_village, moss, pwrcore, rustmill, vengeance, last_call, combat2, cold_faces - отличные карты которые не так часто на турнирах выбирают.
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:31 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
|
DStyLe, ну так вот обьясню чем руководствовался я. "Нет ак часто выбираемы карты на турнирах" - для такого случая я предоставил выбрать каждому игроку 2 дом карты. А десайдер взял спецом из наиболее частых карт чтобы уровнять шансы игроков. Извини за стула
|
|
|
|
np13pak |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 16:46 | Сообщение # 87 |
np13pak
Награды: 1
|
DStyLe, Стульчик, что ты за картинку мне адресовал, у меня она что-то не открывается, но больно любопытно
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 17:00 | Сообщение # 88 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Нужда система и четко окрашенные рамки. Слишком большая концентрация либерализм(даже не столько в человеческих, сколько в технических аспектах) портит любую систему и мешает ее работе, замедляет. Но раз нельзя сделать жестко, может откроем глаза на вещи? Значит все-таки игра никому не нужна, тут все ленятся играть больше 3-х матчей в неделю, а при этом еще кто-то таким образом скилл качать собрался... Провести турнир, чтобы провести турнира?.. Ну для чего и чем руководствуясь это вопрос уже второй. По крайней мере все же он состоится хотя бы, сомнений в этом у меня нет. Всем удачи
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
umka |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 17:07 | Сообщение # 89 |
In Flames
Награды: 24
|
Цитата DStyLe (  ) scary_1, no_remorse, elixir, agony, Fling, frenzied, lost_village, moss, pwrcore, rustmill, vengeance, last_call, combat2, cold_faces - отличные карты нет, не отличные.
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 17:54 | Сообщение # 90 |
m!sha
Награды: 11
|
|
|