Понедельник, 16.06.2025, 02:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная 1о1 турнир - Страница 2 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
1о1 турнир
M1sHA Дата: Суббота, 16.11.2013, 09:36 | Сообщение # 16
m!sha
Награды: 11
Статус: Оффлайн
я не согласен на 7 карт и не согласен на рапиру

umka Дата: Суббота, 16.11.2013, 11:48 | Сообщение # 17
In Flames
Награды: 24
Если турнир от 1x1 от RHLL, то на RHLL серверах. Если же от чертика, то уже он решает, будь то евро сервера, или же каждый выбирает из списка доступных себе сервер, как выбирает домашнюю карту.
Каждый с каждым, думаю, выглядит более продуктивнее нежели сетка. Вот почему:
Сетка, как уже успели заметить многие, может по великому белорусскому рандому в первом матче кинуть вас с Алексом, а в сетке с неудачниками кинуть с Ворлдспавном (в свою очередь Ворлдспавна кинуло с Бигги и он слился). Однако, сетка может постоянно кидать и к нубам, т.е. тут роль играет фортуна. Ведь именно при сетке человек думает, чтобы его не кинуло к задротам.

По поводу карт, если и вычеркиванием играть, то только из карт, которые идут по умолчанию в HL и пару тройку самых играемых карт из стандарта AG.

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

Snatcher Дата: Суббота, 16.11.2013, 14:53 | Сообщение # 18
Snatcher.:TAU
Награды: 5
О, а действительно, пусть играет каждый с каждым! Через полтора года его проведения поговорим о результатах...  z_vaganych

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

np13pak Дата: Суббота, 16.11.2013, 15:39 | Сообщение # 19
np13pak
Награды: 1
Цитата M1sHA ()
рапиру
Кто-то в доту переиграл :>

Добавлено (16.11.2013, 15:39)
---------------------------------------------
На самом деле глупые рассуждения по поводу сетки: да, до суперфинала дойдут два сильнейших. В чем смысл участвовать в турнире, если не готов "к тому, чтобы выиграть любого игрока. "? - Отыграть побольше игр и посмотреть какое место в турнирной таблице занимает тот или иной игрок(по средствам своего скила, а не, как заметил Умка, по средствам лотереи). Вот так вот ;)

huffY Дата: Суббота, 16.11.2013, 15:45 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Награды: 6
гоу гоу

Добавлено (16.11.2013, 15:45)

Цитата chorRt ()
по картам популярным: crossfire, boot_camp, stalkyard, stalkx, lost_village2, endcamp, rapidcore - наиболее играемые карты на пространстах СНГ и по мне хороший маппул. У кого какие соображения по данному поводу?
+havoc agony

Noi Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:29 | Сообщение # 21
TAU-Noi
Если играет каждый с каждым, то турнир будет ОЧЕНЬ объективен , но только в том случаи если ВСЕ будет играть, либо НЕ ИГрать(получать деф) - не как в прошлый раз)*(вообще можно было бы тот турнир доиграть  :D ).
А если 1х1, турнир действително на рхлл серверах это будет :
A) Решать фортуна
Б) РАзные условия игры
, далее 
Цитата
по картам популярным: crossfire, boot_camp, stalkyard, stalkx, lost_village2, endcamp, rapidcore - наиболее играемые карты на пространстах СНГ и по мне хороший маппул.

Не согласен, я например играю сейчас редко, ито  на евро серверах, в основном играют сталку,сталкс,бут,венгу,киллбокс)арену но_реморс.
лв2, андертой, и т.д) На просторах снг,  вроде как ендкамп один играют :p , а если брать всякие турниры то как мы видим, играют вообще все карты.Если делать мап пул, то с случайных карт как в саммер 1х1 ) капе, Либо тогда традиционно, домашки и решающая. Как на ББ.

M1sHA Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:51 | Сообщение # 22
m!sha
Цитата Noi ()
А если 1х1, турнир действително на рхлл серверах это будет :
кто не хочет играть на рхлл серверах зачем тогда вообще участвовать...

chorRt Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:46 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Награды: 4
сервера только рхлл, не будем отступать от традиций лиги. А кто потом очень захочет возможно будет турнир "от чёртика" с разрешением всех сервов)
умка, ты говориш хл стандарт и наиболее популярны карты с АГ стандарта. Я на 100% согласен, вроде так и написал маппул свой, только еще я выкинул малоиграбельны карты с хл стандарта (такие как андертов, субтрансит, боунс и тд)umka, теперь скажу тебе чем плохо каждый с каждым. Как не странно я тут согласен с Ноем, мы смятря на активность игроков проведем этот турнир через пол года. Я склоняюсь к сетке, либо если вы рассматриваете нормальным такое - не успел сыграть вовроемя, то никаких обид и лишних разговоров, молча получил деф и пошел играть дальше. И да, в случае каждый с каждым - я склонен делать 2-3 игры в недели, а при сетке можно и 1 игру.

Добавлено (16.11.2013, 17:46)
предлагаю если сделать каждый с каждым - то такие правила:
Если один из игроков не может играть в назначенное  время, то надо предоставить скрин с его отказом играть и он получает деф.
Если игрок получает более 2 дефов - он удаляется с турнира и все очки набранны на нем списываются.

http://illmnt.weebly.com/

grach Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:52 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
я за "каждый с каждым" в конце концов можно деф неактивным вьэбать, а сетка это рандом

Добавлено (16.11.2013, 17:52)
+ для новичков это неплохой шанс набрать скилла

chorRt Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:54 | Сообщение # 25
Генералиссимус
grach, что скажешь на счет маппула?

grach Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:04 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
стандарт хл + аг

Добавлено (16.11.2013, 18:04)
мб еще пару мап таких как rustmill endcamp lost_village

np13pak Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:22 | Сообщение # 27
np13pak
Награды: 1
Если все так жалуются на то, что многие не будет определенные игры играть, то пусть на каждую пару тот предоставляются скрины подтверджающие тот или инной деф. Если вообще не будет скринов(только слова не в счет) - обоим деф.

Добавлено (16.11.2013, 19:22)

Цитата chorRt ()
Если один из игроков не может играть в назначенное  время, то надо предоставить скрин с его отказом играть и он получает деф.
А почему нельзя просто сделать обязательное количество игр на неделю, но во время удобное для игроков. Например отыграл хоть в последний день недели все игры - молодец, играешь дальше. Постоянно затягиваешь - получи наказание :)

chorRt Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:48 | Сообщение # 28
Генералиссимус
np13pak, да, тоже вариант.

royoo Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:08 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Награды: 7
я за каждый с каждым. :D так хоть будет шанс поиграть а не слить в 1 же раунде и во втором тоже..

Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©

Snatcher Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:34 | Сообщение # 30
Snatcher.:TAU
Награды: 5
Цитата grach ()
+ для новичков это неплохой шанс набрать скилла
Обожемой! Турниры существуют не для того, чтобы набирать скилл...  zb_facepalm
Турниры есть для того, чтобы на них соревноваться с другими людьми. Хотите набирать скилл - регулярно катайте дуэли на разных картах, пишите другим, ищите себе постоянных и не только соперников. Само по себе участие в турнире(даже в случае где "каждый с каждым") не многое даст... Что лучше, поучаствовать в парочке турниров, где надо раз в неделю проводить пару матчей или... Или может, как я например, намного больше получить опыта и пользы для себя играя по 9-12 дуэлей в день вместе с федорами, кастиломи, вегами, танками и прочими бэдджоуками(с ними чаще всего и играю в общем) в онлайне на разнообразных картах, время от времени просматривая свои собственные демки, думая какие свои действия были не лучшими, что можно было бы сделать иначе, что чаще всего делаю не так и т.п. когда на это есть время?
Вот это - путь по набору скилла. А если играть турниры для набора скилла, то... Ну тут либо оперативно по 10 турниров в месяц играть, либо поднимать свой скилл НЕ на турнирах.

Добавлено (16.11.2013, 21:34)
Цитата royoo ()
я за каждый с каждым. так хоть будет шанс поиграть а не слить в 1 же раунде и во втором тоже..

Я сам лично готов если что отлететь в первом же раунде, лишь бы оппонент по матчу был достоин победы в той игре. Про пользу же турниров и кол-ва игр на нем я уже написал выше...
Про нежелание видеть сетку тоже в принципе понять людей можно. Ведь у нас же тут полно любителей спекуляций аля "да эта все сетка виновата, я тут 80% разорвал бы в клочья, админов на мыло111" или обратное "Да я до 1/4 доходил! А вы все тут - нубы, бомжи и просто плохие люди", обидно проигрывать плохим людям, а потом слушать их, да?  z_vaganych  (сарказм)
Ну не то, чтобы "каждый с каждым" вариант наихудший, но остается самое главное НО. Это будет долго. Это будет малоактивно. Это может развалиться не закончившись. Это много технических поражений, а они создают много искривлений по поводу кто же сильнее кого на самом деле и кто на каком уровне. Собственно параметр "объективность" по сравнению с системой где есть сетка отчасти выравнивается.

Просто мое личное мнение. Многим оно не будет важно, но не высказать свое недовольство по этому поводу я не мог, уж извините при всем моем уважении что к royoo, что к Призраку и остальным сторонникам такого варианта  z_ra

Такие дела.

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

RHLL © 2025