1о1 турнир
|
|
Snatcher |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 02:07 | Сообщение # 61 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
Статус: Оффлайн
|
Победа командs красных - первый групповой этап, сервера. Победа команды Cнэтча синих - сетка, маппул.
2:2... Победила дружба кароче. На самом деле моя замаскированная победа, только никому! ^__^
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
np13pak |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 02:08 | Сообщение # 62 |
np13pak
Награды: 1
|
chorRt, Вполне оптимальный вариант. Компромис так сказать
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 03:34 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
Snatcher, по поводу серверов в рамках рхлл это не обсуждается. Я могу тебе предложить альтернативу на счет серверов - возьми сервер пусть даже белорусский/европейский, сотрудничай с рхлл по поводу настроек сервера и мы внесем его в сервер пулл. Добавлено (19.11.2013, 03:34) --------------------------------------------- Также я предлагаю еще такие правила, контролирующие активность игроков: 1. Все игры группового этапа должны быть сыгранны в течении недели. Также за неделю игрок должен сыграть 2 игры плей офф раунда, включая игру в сетке лузеров, если игрок не попал в сетку лузеров он должен играть 1 матч в неделю. 2. Обязательным моментом при регистрации на турнир ввести стим как основной контакт игрока.
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 07:32 | Сообщение # 64 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Я однажды уже вводил некое правило на счет решающих карт, мне показалось оно очень удачным, независимым, объективным.
Я напомню. Список решающих карт = список карт, заявленных на турнир всеми участниками турнира. Это не просто позволяет независимо от кого-то сформировать список решающих карта, причем сократив при этом величину набора. Есть и другой очень даже резонный смысл, так в решающих картах определяется не просто кто что хер знает из чего начеркает для себя удобного, но на это накладывается поверх еще одно условие, призванное, как мне кажется, опять же более объективно оценивать участников, условие определения сильнейшего не из выдуманного списка, а из списка конкретных участников этого же турнира.
Да и понятие "Популярны в СНГ" очень даже размыто. Что такое популярность? Как рассчитывается популярность, по каким критериям? Популярность это то, что играется в данном турнире. Что игроки выбрали для себя, что они хотят играть. Разве не так?
Вот. Считаю данную систему практически идеальной.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 09:06 | Сообщение # 65 |
m!sha
Награды: 11
|
Цитата chorRt (  ) и мы внесем его в сервер пулл. деградируем в ехлл?Добавлено (19.11.2013, 09:06) --------------------------------------------- мой список карт самый объективный для рхлл.
|
|
|
|
-terry- |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 09:37 | Сообщение # 66 |
[H2] Terry
Награды: 21
|
Прочитал правила, в принципе мне они понравились, даже показались очень интересными )) Но, вот на счет списка решающих карт, он показался маловат. Я лично больше придерживаюсь мнения, который предложил куел: "Список решающих карт = список карт, заявленных на турнир всеми участниками турнира." Я думаю, чем больше выбора - тем интереснее)) И как уже говорили, так честнее будет)
p.s А Миша, как было спамщиком форумов - таким и остался
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:11 | Сообщение # 67 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
чортик норм правила предложил, давайте по ним играть..снетчера пора лечить от графомании, ибо скоро его "коротенькие" посты совсем перестанут читать))
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:47 | Сообщение # 68 |
|
quelgun, Ну скажем так, в том же третьем квейке тоже в свое время было 100500 карт. Но как тогда, так и сейчас из 100500 карт ~5 считались относительно хорошими, балансными и качественными(хотя и на них по-много раз изменяли некоторые моменты и все-равно ругались на старые изъяны). Все остальные карты считались, извините меня, мусором по большей части. Эти самые критерии балансности и качества были единодушны среди игроков выше среднего скилла. В ХЛ же опять таки только на rhll мы узнаем, что почти все, кто хоть когда-то начинал делать карты под Half-life внезапно гении, а большинство из 100500 сделанных карт - очень хорошие и качественные. То, что кто-то не может определить какая карта хороша, а какая нет - проблема того человека. Может быть этот человек ослеплен слепой иллюзией, что он призван изменить мир, сделав все не как у всех, а "лучше"? Правда вот странно! Если бы было намного правильнее сделать "лучше", почему же никто из всех светлых умов не додумался сделать все "лучше" ранее... Загадки, загадки и еще раз загадки
Добавлено (19.11.2013, 11:47) --------------------------------------------- DStyLe, Ох, чувствую через 50 лет из русскоговорящих половина будет неграмотных к тому времени с таким-то отношением к тексту, а общаться будут односмысленными "фразами" вроде "м?" "Ага" "не", "о!", "ага?", "ы?", "хыыы"
А о тех кто будет нормально общаться, будут говорить про "ему лечиться надо!" или другими словами просто "Хыыыыы"
|
|
|
|
-terry- |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:50 | Сообщение # 69 |
[H2] Terry
Награды: 21
|
DStyLe, Я только один пост осилил... дальше уже было понятно, что будет в следующих ;D
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:52 | Сообщение # 70 |
|
-terry-, А вот и нет, в следующем посте спрятан клад!
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:53 | Сообщение # 71 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
любишь ты все утрировать, точно также как и забивать свои посты лишней информацией. вот например:Цитата Snatcher (  ) Может быть этот человек ослеплен слепой иллюзией, что он призван изменить мир, сделав все не как у всех, а "лучше"? Правда вот странно! Если бы было намного правильнее сделать "лучше", почему же никто из всех светлых умов не додумался сделать все "лучше" ранее... Загадки, загадки и еще раз загадки
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:56 | Сообщение # 72 |
|
То был намек, адресованный Куилу. Обязательный для придания сообщению особой скептической окраски.
А клад ты так и не нашел
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 12:24 | Сообщение # 73 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Цитата Snatcher (  ) То, что кто-то не может определить какая карта хороша, а какая нет - проблема того человека У тебя проблема. Мне очень жаль. Очень. Возможно, когда-нибудь ты с ней справишься. Главное - признать наличие проблемы. Я буду переживать за тебя. Обещаю опекать до решения твоих проблем. И главное знай, мы не бросим тебя одного в любом случае.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
np13pak |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 12:39 | Сообщение # 74 |
np13pak
Награды: 1
|
Цитата chorRt (  ) Все игры группового этапа должны быть сыгранны в течении недели. Может лучше в течении двх недель? Сам же знаешь, что может затянутся. А так гарантировано все должны успеть подготовится\отыграть и т.д.
|
|
|
|
umka |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 12:49 | Сообщение # 75 |
In Flames
Награды: 24
|
Цитата quelgun (  ) Да и понятие "Популярны в СНГ" очень даже размыто. Что такое популярность? Как рассчитывается популярность, по каким критериям? Очевидно, что под "популярны в СНГ" подразумевается набор карт, чаще всего играющиеся тимплей и 1х1. Предположу что это равносильно той статистике, где написано какие карты чаще всего играются на сервере, только взять в основу статистику не одного сервера, а ряд серверов.
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
|