Четверг, 05.03.2026, 17:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная hatred - Страница 16 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
hatred
GreeN Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:52 | Сообщение # 226
Полковник
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Quote (HR-slimKaaaaaaaaa)
2грин, если пушок, то я по сути понял кто это, я помню его негативность ко мне и остальным членам команды. Но что б до сих пор опять же если я понял кто это, этот человек просто никто и действительно огромный пиздабол

Этот пост бы адресован по большей части к тебе и Алексу, т.к только вы, из зарегеных на РХЛЛ, можете знать что это за тело.

umka Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:09 | Сообщение # 227
In Flames
Награды: 24
Quote (quelgun)
Рега Слимки и не существовало.

я не имея пристрастия ни к чьей стороне скажу что тоже её видел. даже помню что он указал из контактов только свой скайп (непту че то там)

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

-vaxa- Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:23 | Сообщение # 228
Генералиссимус
Награды: 16
Doker vs Positiv biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

-vaxa- Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:32 | Сообщение # 229
Генералиссимус
Quote (quelgun)
а во-вторых, заявку он не подавал. Есть доказательства?

АХАХАХАХАХАХАХАХАХА!
Аля, Слимыч, Хрумыч и я тебе говорим , что подавал, кто то тут Явно пиздит! biggrin

umka Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:39 | Сообщение # 230
In Flames
Награды: 24
Quote (я)
( если такой и был на рхлл )

бана не видел, утверждать ничего не буду и верить тоже.
а вот заявка была, я и не только я её видел. Чем не доказательство?
Quote (quelgun)
во-первых, я не админ.

o rly? на день-два, так сказать для показухи. Знаешь, можно не быть админом, а в привате диктовать действия подчиненным.
Quote (quelgun)
а во-вторых, заявку он не подавал.

подавал. Я видел её. up|
(с) а вот заявка была, я и не только я её видел. Чем не доказательство?
Или это массовые глюки?

Добавлено (03.11.2011, 18:39)
---------------------------------------------

Quote (HR-Alex)
ведь прав у тебя удалять посты нет

есть

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

-vaxa- Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:52 | Сообщение # 231
Генералиссимус
Quote (quelgun)
Яху играет на рхлл, хотя на того вообще есть смешное и печальное видео. Мемфис играет на рхлл, хотя тоже полился еще во время RS. Можно и дальше копать, но Вообщем, мы в принципе не банили тех, у кого были проблемы до RHLL (как до нашей эры и после нашей эры), тот же Яху - яркий пример, на него вообще есть доказательства, а он тут играет.

по счет Яху АХАХАХ, как у тебя хватает вообще смелости про это писать,
когда я зарегал его за нас на РХЛЛ Позитив сказал будет играть только с х-рэй. я передал эти слова яху. Он сказал дайте мне любой анти чит я докажу всем что я не читер!
ну прошел сезон и ему разрешили играть без анти чита!(т.е админы ошиблись)
+ Яху сам не отрицает того что читерил, перед армией, + я кое что лично слышал от Позитива нечего оглашать я не буду!
p.s yahoo #1

quelgun Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:55 | Сообщение # 232
[H2] quelgun
Награды: 29
Quote (vAxa)
по счет Яху АХАХАХ, как у тебя хватает вообще смелости про это писать, когда я зарегал его за нас на РХЛЛ Позитив сказал будет играть только с х-рэй. я передал эти слова яху. Он сказал дайте мне любой анти чит я докажу всем что я не читер! ну прошел сезон и ему разрешили играть без анти чита!(т.е админы ошиблись) + Яху сам не отрицает того что читерил, перед армией, + я кое что лично слышал от Позитива нечего оглашать я не буду! p.s yahoo #1

Он вообще шел как пример.
Ты опять слышишь звон и не знаешь, где он?
Я бы посоветовал тебе еще раз перечитать, что я написал, но врядли у тебя хватит мозгов уловить суть.

Кому надо, тот поймет о чем я говорил, обойдемся без тебя.

Хотя ладно, на будущее
"Вообщем, мы в принципе не банили тех, у кого были проблемы до RHLL (как бы до нашей эры и после нашей эры)"

Место для Вашей рекламы.

-vaxa- Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:57 | Сообщение # 233
Генералиссимус
quelgun, ну опять оскарбления! рофл, будь вежливее!

HR-Alex Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:03 | Сообщение # 234
Alex
Награды: 30
Мтр как яркий пример с 2мя банами. Ну хорошо, с 1м, уговорил. Но к этому согласию мы пришли только потому, что ты уверен на все свои 100 и тебе нужны доказательства. При чём тебе нужны доказательства, даже если это касается сраной реги на кап.
Никто ничего не путает - слим подал регу на боу кап - её видели несколько человек.
на монтировку рега была и её удалили - про это пофиг, за неё никто и ничё не доказывает.

РХЛЛ нынешний существует год с +. До этого был ещё 1 РХЛЛ, который просто со временем умер. Так вот бан мтра был в те времена. Но я не сомневаюсь, что ты сейчас скажешь, что тот рхлл отличается от нынешнего.
Вот и результат, все читеры в прошлом, которые сейчас играют на рхлл - они получили 2й шанс. и сейчас они играют, и факт, что все они чисты. А хатред? кто сомневался в его игре? 1-3 человека? он же был ботинком, который задрачивал один лишь аг_кросс, не более.
Но вам же проще удалить, чем помочь. Было бы желание помочь разобраться - вы бы приложили минимум усилий. Думаю мне нужно и так сказать вам спасибо, что вы подняли логи тех дней. Хотя и то это было сделано, потому что я требовал этого.

quelgun Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:06 | Сообщение # 235
[H2] quelgun
Награды: 29
хм...
Да конечно же это разные RHLL.
Ты явно сейчас высасываешь из пальца и притягиваешь за уши.
Я ведь привел даже примеры, но ты все равно пытаешься сделать метеора крайним.

Quote (HR-Alex)
Мтр как яркий пример с 2мя банами. Ну хорошо, с 1м, уговорил.

Наглая ложь.
На этом я заканчиваю.

Удачи.

Место для Вашей рекламы.

-vaxa- Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:08 | Сообщение # 236
Генералиссимус
рофл, хотелось бы услышать мнение Позитива!

haTred Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:13 | Сообщение # 237
HAm^haTred
Награды: 2
HR-Alex, сам наб)) забыл как я тебя на аг кроссе "ДРАЛ!" (с)Ной

Алекс забей, ничего уже доказывать не надо, надо было доказывать МНЕ тогда, когда я играл в аг каждый день по нескольку часов, я после того как мне дали бан, помню в августе вроде играл на спб серве, в конце августа вроде, так как летом я тоже толком дома не был, гульки, девчата и тд))) ну кароче после бана я начал у всех спрашивать контактные данные админа спб, мне эти данные давали, я его добавил в стим, асю, скайп, в асе и скайпе он меня не авторизовал, я даже при добавлении в скайп и асю писал ему сразу мою проблему, думал, что он мне ответит как добавит, или просто ответит. но этого не произошло... Насчет стима я вообще в ахуе... месяц за ним бегал, однажды прихожу домой с тренеровки, включаю свой стим, а этот летилетилепесток у меня в заявках недобавленных висит в стиме и написано "был в сети 10 минут назад". ну даю ладно увижу ещё раз его, ну и этого тоже не произошло, так как с каждым днем он все не появлялся и не появлялся в стиме, и в конечном итоге у него был статус стима "был в сети 28 дней назад" я подумал "да пошло оно все нахуй, пускай думают, что хотят ведь я уже не агешник" а ведь и вправду мне как-то уже все-равно, я бы доказал в любом случае, что я прав, но мне уже как-то похуй, ведь у меня сейчас на первом месте учеба, нужно вытянуть на стипендию, а то я лоханулся в прошлом году! не хватило 2 сотых бала до стипендии! а на втором месте, тоесть в свободное время после учебы у меня поинт бланк, где я нахожусь на данный момент в лучшем клане Молдовы (сам не знаю почему я туда поперся). я вон в аг захожу раз за две недели на пол часа, а меня до сих пор обсуждают...
Кароче така хуйня малята, так что я ж говорю, считайте меня кем хотите, для меня это щас большой роли не играет)

M1sHA Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:15 | Сообщение # 238
m!sha
Награды: 11
Quote (quelgun)
а во-вторых, заявку он не подавал. Есть доказательства?

я с самого начала сказал Инне и слиму что я эту заявку на тот турнир ВИДЕЛ

haTred Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:16 | Сообщение # 239
HAm^haTred
Награды: 2
ах, да забыл написать ещё про вконтакте, связь с админом тоже неудачна, алекс проморозился и сказал что он не может зайти вконтакт, когда я его просил с ним свзяатся через вк, чтоб админ со мной связался, так как меня в вк нет! получается то, что меня админ проигнорил... а алекс рахит)

New_York Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:19 | Сообщение # 240
MT|new_york
Награды: 10
Quote (quelgun)
Так вот, например, кид играет на рхлл, хотя он также имеет бан слагом на другом аккаунте.

он может обьяснить за что его забанило)))))))
а мтр?)

Quote (quelgun)
Мне кажется, что сейчас многие путают старую типа регу с новой

blues batman blues

Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...

Поиск:

RHLL © 2026