|
hatred
|
|
| New_York |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:50 | Сообщение # 211 |
MT|new_york
Награды: 10
Статус: Оффлайн
|
а за что его слагом забанило?
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
| |
|
|
| KoT |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:51 | Сообщение # 212 |
|
inR|KoT
Награды: 14
|
Quote (HR-Alex) а банан с сайта мифическим образом исчез.
так же тогда и рега Слимки исчезла мифическим образом!
|
| |
|
|
| -vaxa- |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:06 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
Quote (HR-Alex) И всё вроде ок, но вот незадача - 2й бан на РХЛЛ, при чём в то время, как то ли начинался, то ли проходил уже турнир какой-то и ты же Рома создал отдельную тему со ссылкой на его банан, где написал, что нужно бы подразобратся, а с реги его удалили. В кратчайшие сроки тема была удалена, а банан с сайта мифическим образом исчез. вот как, хочеться подробностей! это не тот случай про который говорил эир? (форум-суд присяжных-мтр)Добавлено (03.11.2011, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (quelgun) росто так. Более конкретного ответа никто не знает. ложь, ПРОСТО ТАК, рофл
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:07 | Сообщение # 214 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Quote (vAxa) ложь, ПРОСТО ТАК, рофл Ты знаешь ответ? Расскажи нам.
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| New_York |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:09 | Сообщение # 215 |
MT|new_york
Награды: 10
|
а разве просто так банит слагом?
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:11 | Сообщение # 216 |
[H2] quelgun
|
Quote (vAxa) вот как, хочеться подробностей! это не тот случай про который говорил эир? (форум-суд присяжных-мтр) Ну вот видишь, Алекс, теперь безмозглые чайки понесли твои слухи. Ты уверен, что ничего не путаешь и у тебя есть какие-либо доказательства к твоим словам? Возможно стоит извиниться и закрыть эту тему?
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| -vaxa- |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:12 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
|
я ответа не знаю, но скажу одно, если банит С'ЛАГ значит он банит за читы(А НЕ ТАК КАК ВЫ АИРА ЗАБАНИЛИ...)
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:12 | Сообщение # 218 |
[H2] quelgun
|
Quote (New_York) а разве просто так банит слагом? По всей видимости да, иногда случается.
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| -vaxa- |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:12 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
|
Quote (quelgun) Ну вот видишь, Алекс, теперь безмозглые чайки понесли твои слухи. +20 замечаний!
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:14 | Сообщение # 220 |
[H2] quelgun
|
Quote (vAxa) я ответа не знаю, но скажу одно, если банит С'ЛАГ значит он банит за читы(А НЕ ТАК КАК ВЫ АИРА ЗАБАНИЛИ...) Т.е. о работе слага, о том за что и как выдаются баны, ты ничего не знаешь. Доказательств у тебя нет, ты даже не знаешь за что, но утверждать?
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| -vaxa- |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:16 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
|
Quote (quelgun) Т.е. о работе слага, о том за что и как выдаются баны, ты ничего не знаешь. Доказательств у тебя нет, ты даже не знаешь за что, но утверждать? как работает слаг я прекрасно знаю! какие док-ва тебе нужны был бан С"лагом что еще тут не понятного!
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:17 | Сообщение # 222 |
[H2] quelgun
|
Quote (vAxa) как работает слаг я прекрасно знаю! какие док-ва тебе нужны был бан С"лагом что еще тут не понятного! С тобой давно уже все понятно. (Спрашивать, как работает слаг, я даже и не буду....)
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| HR-Alex |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:40 | Сообщение # 223 |
|
Alex
Награды: 30
|
Ух, сколько интересного.
1. Хорошо, что не отрицаешь, что был бан слагом. 2. Ты говоришь, что бана в рхлл нет, что я вас дескредитирую. И одновременно утверждаешь, что реги слима не было. Ты сам себе противоречишь, потому что у меня есть доказательства того, что рега слима была. Не хочу вызывать недоверия к тебе, ты вполне адекватный и вменяемый, хотя многие недооценили твой вклад в РХЛЛ. Но... ради своего соклановца я бы тоже удалил бан с Нолана, чтобы никто и не знал и рассказывал бы, что такого никогда не было (а особенно, если этот игрок тебе рассказывает, какой он невинный и что это глюк системы), поэтому если ты так делаешь - я тебя не осуждаю, это твоё личное мнение/решение. 3. А бан таки был, ровно как и тема со ссылкой на бан и постом Ромы. Доказать не могу, не обязан же я делать скрины по поводу и без. Тем более сам позитив написал, я уж подумал, ого, всё таки администрация справедлива и не посмотрела на то, что он состоит в вашем же клане. Ну а стереть бан это так же легко, как и стереть регу слима. И утверждать о несуществовании бана так же легко, как и о реге. 4. В итоге получается, что баненый мтр (ну окей, даже если у меня болезнь альцгеймера, то как минимум 1 раз, системой ,которая не ошибается) он может свободно продолжать играть на рхлл, а вы утверждать, что слаг закосил. А в то время хатред, который до мтр далеко не дотягивает и который даже не давал усомнится в себе ранее (ну это моё мнение, мне он подозрительным не казался) продолжать играть не может, потому что плагин разработанный любителями куда надёжнее разработанной многими людьми системы.
|
| |
|
|
| -vaxa- |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:40 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
|
meteor, ща все узнаем! 2. куил, больше я не кого оскарблять не буду(не на сервере, не на сайте, не в ЛС!) даже на твое оскарбление с целью задеть меня, промолчу!
|
| |
|
|
| -vaxa- |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:44 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
|
HR-Alex, +++++++++++
|