|
hatred
|
|
| royoo |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:33 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Оффлайн
|
Noi, он себе походу говорил что бы закалить себя перед следующим поединком
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
| |
|
|
| kid |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 05:40 | Сообщение # 197 |
Майор
Награды: 3
|
ну чё всётаки этот осёл оказался читерасом :)))
|
| |
|
|
| New_York |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:13 | Сообщение # 198 |
MT|new_york
Награды: 10
|
snake norm) da vi pravi pro HL on tam zavisaet
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
| |
|
|
| -vaxa- |
Дата: Среда, 02.11.2011, 23:57 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
Quote (vb) ваха хозяин ты меня простил? рофл
|
| |
|
|
| royoo |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:27 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
M1sHA, а что такого в моем канале? он кому то не нравится? Добавлено (03.11.2011, 00:27) --------------------------------------------- Noi, я до аг почти 6 лет играл только в обливион. с первого дня выхода и до 5 августа этого года. а вообще я могу переснять мое быстрое прохождение. оно не очень быстрое . я могу еще быстрее. но там на 5-10 секунд
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
| |
|
|
| HR-Alex |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:52 | Сообщение # 201 |
|
Alex
Награды: 30
|
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) а по поводу твоего бана, что говорить, если бы бан, был дан по ошибке, я думаю ты бы добился того, чтоб тебя оправдали) а не кажется ли тебе, что кто-то просто упрям? или кто-то слишком верит в безупречную работу плагина? немного запорол я, сказав, что хат "сразу" после rhll попер на спб (он мне так сказал в скайпе, изначально описав ситуацию) и только потом, когда ты показал логи и я переспросил его - он сказал "ну да, я пошёл пожрал, потом пришёл пошёл на спб, а в перерыве к компу даже не притрагивался". Я хотел помочь ему выехав на том, что у него просто не было времени даже что-то включить, но как выяснилось, время было. И теперь вопрос: как ему ещё было доказывать свою невиновность? А раз уж на то пошло, то куда исчезли 2 бана mtr? ах да, он сейчас без проблем играет, значит наверное у меня было плохо со зрением и это я ошибся. Возможно он бы и стал искать пути, но я к тому времени успел хорошенько подсадить его на пб, в которое он "влюбился" и аг стало уходить на 2й план, тем более после бана стало очевидно, что его никто не ждёт, ни смотря на то, что бан ошибочный.
ps: mtr, ничего личного на сегодняшний день, ты просто яркий пример для данной ситуации.
|
| |
|
|
| -vaxa- |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:56 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
ну ты и хитрец Аля! ваууууу
|
| |
|
|
| Noi |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 02:41 | Сообщение # 203 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
2Ваха.Он всегда такой был, не явный.
2Хатред у тебя помутнение, во-первых я не обижаюсь из-за таких мелочей) во-вторых наш конфликт вспыхнул из-за гордости обоих, только скажи ты не был завышенным?ну и еще мне кажется из-за того что я в тау остался а не стал продолжать развивать ham) Меня многое не устраивало ) ты играл карты которые только тебе нравились на прочь не слушай моих советов .А по-поваду кого я рвал ,так из известных это макс. ворлдспаун в 2007 году на киллбоксе я слил 2 фрага и на рапиде 15 ,конкретно когда я играл давно арчеры всякие фениксы нулы поверь я уже почти никого не помню( в Беларуси видел пару человек кроме Марвела ,Примьера ,Гордона фримена ,Lizarda который как мне говарят не тот что в 2008-2009 был хотя я его раньше видел) джета ,спайдаха ,биста. Ни про какого райвекса речи быть не может,так как я тусовался по большей части на Южноевропейских сервах и на русских. А в третьих я зная твой характер не сомневаюсь что ты мог разок и попробывать читануть.Что бы так сказать быстро подняться / тем более ты был в вхт ) И даже надрад жульена (Никто не видел что ле этого?), тем не менее бан есть бан. 2Алекс. У мтра баны разве пропали?А ты что не админ ечл? 2ХатредВон Ланселот имеет баны - но играет по-прежнему - вроде уже чисто ) Некоторые меняют акки - так что - если бы захотел бы играл.
Добавлено (03.11.2011, 02:41) --------------------------------------------- P.s Я уже три раза за Позитива проголосовал и 1 раз за докера.ЛОл Спецом баг страницы сделали?
|
| |
|
|
| VincentVega |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 02:49 | Сообщение # 204 |
gidra
Награды: 4
|
бан без причины не бывает...а хохлы всегда много выёбывались ((:
|
| |
|
|
| Noi |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 02:57 | Сообщение # 205 |
TAU-Noi
|
Quote Noi, я до аг почти 6 лет играл только в обливион. с первого дня выхода и до 5 августа этого года. а вообще я могу переснять мое быстрое прохождение. оно не очень быстрое . я могу еще быстрее. но там на 5-10 секунд о_О. Не ну я то тоже могу с багами и читами быстро сделать , только зачем? тем более да 85 уровня так не дойдешь) .А ты по воде прыгал?
|
| |
|
|
| Noi |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:30 | Сообщение # 206 |
TAU-Noi
|
royoo а ты на сколько максимум зачаровочный станок крутил?А то я помню у меня макс. Никогда не выходило И камни Сиджил как то слабее довали еффект чем великие камни душ.Может из-за того что я юзать начал только на 40-ом уровне?
|
| |
|
|
| meteor |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:12 | Сообщение # 207 |
|
[H2] mtr
Награды: 25
|
Quote (HR-Alex) А раз уж на то пошло, то куда исчезли 2 бана mtr? ах да, он сейчас без проблем играет, значит наверное у меня было плохо со зрением и это я ошибся. Ну видимо у тебя и впрямь херово со зрением, так как у меня нет двух банов
|
| |
|
|
| KoT |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:22 | Сообщение # 208 |
|
inR|KoT
Награды: 14
|
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) да ты херню, сейчас алекс пишешь, детские отмазоны какие-то :< p.s. Про метеора, да ты надоел алекс, то ты клялся и божился на форуме, что метеор чист, когда с тобой играл 100% чист, теперь ты говоришь совершенно обртаное. Ты определись, не будь, как *****. Это не приятно, когда человек говорит сначала одно, а потом почему то обратное.
Прочитай внимательней Он всего лишь привел пример!
Quote (HR-Alex) ps: mtr, ничего личного на сегодняшний день, ты просто яркий пример для данной ситуации.
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:27 | Сообщение # 209 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Ну вообще-то его пример несостоятелен в силу того, что у него было плохо со зрением и он ошибся.
P.S. Я, кстати, не шучу, т.к. никаких банов не было в принципе.
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:34 | Сообщение # 210 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
HR-Alex, про Слаг все уже старая история. Ее уже неоднократно обсуждали. Про бан на RHLL - это невозможно, потому что только у меня админка на банлисте и только я могу там удалить бан. А никакие баны метеора там никогда не видел и не удалял, так что, может быть ты повспоминаешь, подумаешь и не будешь наговаривать на метеора и на нас, а также распускать слухи? Потому что у метеора не было банов на рхлл и ты явно что-то перепутал.
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|