mtr
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 13.10.2010, 19:50 | Сообщение # 76 |
[H2] quelgun
Награды: 29
Статус: Оффлайн
|
разумеется, смотря как люди к этому относятся, я там как бы тоже пару статеечек читал ради любопытства и разнообразия, но это же не означает, что лукоморье надо использовать как какуе-то достоверную базу знаний, я даже википедии не доверяю на 100 %, там тоже порой такую хрень напишут (причем в конкретных вещах, а не каких-то спорных и прочих моментах), что ухахатываешься просто, хотя википедия все же стремится к достоверности, объективности и непредвзятости. так что тебя или кого-нибудь другого за достоверной информацией я бы никогда не послал на лукоморье уж точно ))
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 13.10.2010, 19:50 | Сообщение # 77 |
[H2] quelgun
|
и чего в слове определение не так?
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 13.10.2010, 19:54 | Сообщение # 78 |
[H2] quelgun
|
не интересно.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Среда, 13.10.2010, 19:56 | Сообщение # 79 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
люди спрашивают, мы стараемся ответить как можно понятней..беда в том, что, как обычно, люди слышат лишь то что хотят слышать
|
|
|
|
navi |
Дата: Среда, 13.10.2010, 19:58 | Сообщение # 80 |
ubt*navik
Награды: 36
|
Да вот эта туча постов после моего конечно хорошо, только так никто толком на мое сообщение и не ответил : |
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 13.10.2010, 20:04 | Сообщение # 81 |
[H2] quelgun
|
Стайл как бы ответил. Quote форум форумом, но за слова пора уже научится отвечать..я не собираюсь выслушивать постоянно его нытье и бездоказательственные обвинения, будь это форум или же чат в игре..считаете несправедливо? - что ж ваше право..но напомню, пока не появился эйр не было не одного негативного поста на этом форуме з.ы. я не буду тихо курить в сторонке и ничего не делать, когда пиздят кирпичи с моего строящегося дома
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Среда, 13.10.2010, 20:07 | Сообщение # 82 |
[H2] D.StyLe
|
нави, всё просто..трехнедельная дисквалификация и её причины, оскорбления как на форуме так и в игре(ты считаешь это детским лепетом, возможно ты и прав), безоснавательные обвинения и в целом хейтерское отношение к лиге - всё это в совокупности и есть причина
|
|
|
|
navi |
Дата: Среда, 13.10.2010, 20:31 | Сообщение # 83 |
ubt*navik
Награды: 36
|
Ну повторю несколько вопросов как бы прозвучавших раннее: Почему раз вы так следите за оскорблениями вместо того чтобы тогда хотя бы предупредить докера вы создали новую тему где нарушений было не одно? Совокупность нарушений это тот бан и слова двуличный и тщеславный? Вы считаете что этих слов достаточно для удаления из лиги если не учитывать ту дисквалификацию? Есть ли скрины того что он обвинял вас в чем-то во время игр? Где эйр показывает то что ненавидит эту лигу? Почему вы не хотите создать голосование где большинством решилась бы его судьба? Ну вот и все вопросы : D
|
|
|
|
New_York |
Дата: Среда, 13.10.2010, 20:37 | Сообщение # 84 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Quote (hrumKa) вам самим то интересно ссориться и тратить нервные клетки из за Аира?) а кто сориться ?)))
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Среда, 13.10.2010, 20:51 | Сообщение # 85 |
[H2] D.StyLe
|
я не параноик чтоб хранить все скрины и логи..и порой надоедает повторять одно и тоже Quote (DStyLe) .если бы не было дисквалификации на три недели и всех оскрблений, а были только его обвинения - никто бы его не кикнул! ему уже давали второй шанс и он не сделал из этого никаких выводов..третьего не будет.
|
|
|
|
New_York |
Дата: Среда, 13.10.2010, 21:03 | Сообщение # 86 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) что значит админы не следили ? вы просто, что-то путаете, я всегда если замечал, предупреждал игроков, что за следующее оскорбление будет минусоватся фраги, далее по делу, кто является активным игровым судьей? я и докер на большинстве снимков, хотя вроде докер под конец сбавил, я что пля один все игры буду смотреть? ой вы мои золотые, я вам спс говорю и рэспект, но тут позитив не про это, тут мы про позитив, а если хочешь поскандалить, то я нехочу )))
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 13.10.2010, 21:05 | Сообщение # 87 |
[H2] quelgun
|
"Почему раз вы так следите за оскорблениями вместо того чтобы тогда хотя бы предупредить докера вы создали новую тему где нарушений было не одно? " мы не роботы, мы все же рассматриваем те или иные ситуации и стараемся отследить причины и возможности решения, даже в той ситуации с докером, конечно, я не собираюсь оправдывать докера, но, лично я, прекрасно понимаю, что докер сорвался не в одночасье, а сложившиеся ситуация была спровоцирована аиром, причем тоже не в одночасье, и как я уже отмечал ранее, я выделяю: - человек заблуждался и не преднамеренно совершил какой-либо поступок и - человек преднамеренно, осознавая все, совершил поступок. аир идет по второму пункту, что по моему мнению весьма отягчающее обстоятельство. Создал я новую тему, т.к. надоело уже с ним нянчится, решил закрыть глаза, но, как оказалось, аиру все мало и мало. "Совокупность нарушений это тот бан и слова двуличный и тщеславный?" Нет, совокупность это все те, что было с момента открытия лиги, до момента исключения, достаточно того, что даже сейчас аир до сих пор не собирается останавливаться. "Вы считаете что этих слов достаточно для удаления из лиги если не учитывать ту дисквалификацию? " Нет, решение принималось не только на основании этих двух слов. "Есть ли скрины того что он обвинял вас в чем-то во время игр? Где эйр показывает то что ненавидит эту лигу?" РХЛЛ это не только игра, а все то, что с ней связано, включая этот ресурс. "Почему вы не хотите создать голосование где большинством решилась бы его судьба?" Нет, никаких голосований не будет, можете это называть как угодно и это даже демократией по Лукашенко, но ты даже не представляешь, сколько всяких различных здоровых и не здоровых и просто ужасных идей приходит в голову членам нашей лиги и сколько возьни с этим, даже в настоящее время бурлят страсти на тему игры мт против инк, ты бы только знал, как стороны пытаются выкрутится ради различных личных выгод и если дать этому всему самотек, запускать голосования и наблюдать, как стороны будут по личным симпатиям решать различные вопросы, то вся наша лига превратится в хаос и анархию. Добавлю, что я понимаю, что так или иначе, любая сторона останется при своем, мы будем категорически уверены, что приняли правильное решение, а вы в свою очередь будете считать, что мы поступили неправомерно, но, например, лично я считаю, что даже причины той первой дисквалификации вполне хватало уже на полное исключение, учитывая, что он гадил ответственной за вопрос администрации, но ему дали второй шанс, а он его запорол по собственной инициативе, с остальными прегрешениями ты сам так или иначе согласен, остается лишь вопрос "уже заработал или еще не заработал", но это вопрос на миллион, т.к. кто-то может поставить точку сразу, а кто-то может вечно тянуть резину, но мы в данной ситуации решили, что время пришло. "Ну вот и все вопросы : D" Все вопросы, хорошо, решение принято, тема закрыта.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
|