Воскресенье, 03.08.2025, 19:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная mtr - Страница 3 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
mtr
navi Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:30 | Сообщение # 31
ubt*navik
Награды: 36
Статус: Оффлайн
Ух ты, да тут демократия : )

Subar Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:45 | Сообщение # 32
ubt.Subar
Награды: 12
Quote (quelgun)
аир удаляется из лиги.

монархизм !)

Subar Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:29 | Сообщение # 33
ubt.Subar
монархизм - это демократия по-беларуски ?? biggrin

pa1n Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:55 | Сообщение # 34
ubt*pain
Награды: 22
Нет. Наоборот))
Демократия по-беларуски - это монархизм (бацька зауседы з намi) biggrin :D

Добавлено (12.10.2010, 23:55)
---------------------------------------------
А теперь по существу.
Аир может играть или нет?? Тут quelgun написал что он исключен. Это его личное решение или всего админского состава? Если вы посоветовались и совместно приняли такое решение, то расскажите причину исключения.
Форум есть форум. Он к игре относится формально. Тут происходят разные разборки, дискуссии и прочее. Если кто-то что-то не то сказал, то за это исключать сразу? Причем выяснять кто прав а кто виноват бессмысленно, т.к. у каждого тут своя правда от которой он не отступится.
Спасибо за внимание =) Жду ответов администрации

Белорусское сообщество Half Life & Adrenaline Gamer mod

Noi Дата: Среда, 13.10.2010, 06:09 | Сообщение # 35
TAU-Noi
Награды: 11
Нормальные ребята)спят ночью не то что я smile

quelgun Дата: Среда, 13.10.2010, 08:46 | Сообщение # 36
[H2] quelgun
Награды: 29
аир не может играть.
Разумеется, я советовался с другими членами администрации.
Отмечу, что аир получил это наказание не только за данное конкретное происшествие, а по совокупности. Заметьте, еще даже первый сезон лиги не успел завершиться, а у аира в багаже имеются уже не только предупреждения, а даже дисквалификации, и он, по всей видимости, не собирается останавливаться.
Конечно, можно прощать, не обращать внимания, закрывать глаза, но, как и в любой подобной ситуации, когда-то наступает переломный момент, когда необходимо решаться на кардинальные меры, и, собственно, этот момент настал.

Место для Вашей рекламы.

DStyLe Дата: Среда, 13.10.2010, 12:43 | Сообщение # 37
[H2] D.StyLe
Награды: 20
поддерживаю..очевидно, что если бы у него был какойто интузиазм для участия в этой лиге - он вел бы себя адекватно и не шел намеренно на провакации..но этого нет - ему ничего не нравится здесь
разрушать всегда легче чем строить
-------------------------------------------------------------------------------------------
p.s. говорила же мне мама не связывайся с плохими мальчиками из tmp-vect sad

Subar Дата: Среда, 13.10.2010, 13:20 | Сообщение # 38
ubt.Subar
Quote (DStyLe)
p.s. говорила же мне мама не связывайся с плохими мальчиками из tmp-vect

ахах biggrin

navi Дата: Среда, 13.10.2010, 13:22 | Сообщение # 39
ubt*navik
Награды: 36
Ну насчет первой дисквалификации никто и не спорил. А сейчас просто хочется получить нормальную причину. Что было после? Спор с докером который на безобидное высказывание отреагировал будто его тут опустили ниже плинтуса, причем никакого предупреждения он не получил. Или бизарро, да это же детский лепет )
Конечно не могу сказать что поддерживаю эйра, но и действия администрации приводят меня в недоумение.
Последней каплей по вашим словам стала эта тема. Здесь конечно эйр в выражениях не стеснялся хотя и в пределах цензуры. Но перечитав ее я так понял основные претензии к эйру это его мнение по поводу отключения статистики, остальное было объяснено тем, что уже кто-то так делал. Не считаю это причиной удаления с лиги.
Короче к чему я все это тут понаписывал ) Да к тому, что баньте его на форуме хоть на триста лет, если считаете нужным. Но я не вижу ни одной причины запрещать ему играть. Я считаю для этого нужно создавать тему голосование и пусть все решают мешает ли им эйр. Конечно все это imo не бейте сильно ).

DStyLe Дата: Среда, 13.10.2010, 13:54 | Сообщение # 40
[H2] D.StyLe
форум форумом, но за слова пора уже научится отвечать..я не собираюсь выслушивать постоянно его нытье и бездоказательственные обвинения, будь это форум или же чат в игре..считаете несправедливо? - что ж ваше право..но напомню, пока не появился эйр не было не одного негативного поста на этом форуме
з.ы. я не буду тихо курить в сторонке и ничего не делать, когда пиздят кирпичи с моего строящегося дома

New_York Дата: Среда, 13.10.2010, 16:13 | Сообщение # 41
MT|new_york
Награды: 10
DStyLe, он имеет право ныть или критиковать или упрекать, как сказал мне позитив)))) это же его слова

Аир это делал, в рамках цензуры, но позитив правильно сказал примерно так 'поноют, поноют и перестанут', также и в случае аира, а исключение из лиги это лишнее ))))
а то что ты

Quote (DStyLe)
.я не собираюсь выслушивать постоянно его нытье и бездоказательственные обвинения
это уже твои проблемы, я также не хочу выслушивать со стороны Инк претензии и тд по поводу Алекса, но моего мнения же никто не спрашивает, а если будет заметна грубая лексика и оскорбление со стороны аира, то тогда можно его кикнуть, но не из за того ,что "тебе не хочется выслушивать постояно его нытьё"

Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...

quelgun Дата: Среда, 13.10.2010, 16:46 | Сообщение # 42
[H2] quelgun
оскорбление со стороны аира, то тогда можно его кикнуть

так и сделал.

Место для Вашей рекламы.

DStyLe Дата: Среда, 13.10.2010, 17:36 | Сообщение # 43
[H2] D.StyLe
Quote (NewYork)
поноют, поноют и перестанут

уже 2 месяца он ноет и останвливаться не собирается
Quote (NewYork)
это уже твои проблемы, я также не хочу выслушивать со стороны Инк претензии и тд по поводу Алекса, но моего мнения же никто не спрашивает, а если будет заметна грубая лексика и оскорбление со стороны аира, то тогда можно его кикнуть, но не из за того ,что "тебе не хочется выслушивать постояно его нытьё"

кикают его по совокупности всех действий начиная с той трехнедельной дисквалификации, а не потому что мне не нравится это нытье

quelgun Дата: Среда, 13.10.2010, 17:40 | Сообщение # 44
[H2] quelgun
Только ради тебя.

"как оказалось, являются лишь маской, под которой скрываются читеры"
я не являюсь двуличным.

"Quelgun, напрмер, именно из за метеора убрал ip из статистики своего сервера."
наглая ложь и клевета.

"Главная подлость х2 "
Я не являюсь подлым.

"честолюбивые и тщеславные"
тут совсем уж палку перегнул.

"люди удалили из ехлл состава этого, принесшего их команде множество побед на ехлл и рхлл, игрока при первой же попытке установить его личность."
наглая ложь и клевета.

ну и как бы, я хотел услышать от аира внятных объяснений всему этому, вместо этого
"Подумай сам, большой пост - больше неизвестных тебе слов, непонимание которых, по моему, как раз и является причиной большинства задаваемых вами вопросов."
Бла Бла Бла

все это как раз и несет в себе нагрузку оскорбления, мат и оскорбление - это не слова синонимы, если что.

причем я выделяю две ситуации:
- когда человек заблуждался и совершил какой-то поступок и
- когда человек осознано и преднамеренно совершит поступок
аир идет по второму пункту.

и еще раз, заметь, все это лишь из двух первых постов этой темы, а кикаем его по совокупности, он заслужил.
ну собственно, как я уже говорил, иногда стоит решиться, что и было сделано
.

Место для Вашей рекламы.

DStyLe Дата: Среда, 13.10.2010, 17:50 | Сообщение # 45
[H2] D.StyLe
это не просто мнение..это обвинение..а если обвиняешь то будь признателен предоставить доказательства

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

RHLL © 2025