mtr
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 13.10.2010, 18:09 | Сообщение # 46 |
[H2] quelgun
Награды: 29
Статус: Оффлайн
|
НЮ, мы снова по новой сейчас опять пойдем? начнем демагогию на тему что такое цензура? что такое оскорбление и мат? у меня вот нет никакого желания. ты сам сказал, что за оскорбление можно кикать и оскорбления были.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Среда, 13.10.2010, 18:14 | Сообщение # 47 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
Quote (NewYork) DStyLe, кикают ??? кто ?? ты, позитив, куелган ??????? да Quote (NewYork) DStyLe, ну он вправе обвинять, так же меня обвиняли , но не предьявляли док-в, но это просто мнение, его можно писать хоть сколько, но суть не измениться, и как сказал мне позитив просто не обращать вниммание в чем тебя обвиняли?..в том что алекс залог вашего успеха?..ты хочешь сказать это не так? Quote (NewYork) или ты шоколадный и расплавиться можешь ?)))) быть может для тебя является нормальным когда тебя обвиняют в двуличности, для нас это не приемлимо
|
|
|
|
New_York |
Дата: Среда, 13.10.2010, 18:24 | Сообщение # 48 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Quote (DStyLe) в чем тебя обвиняли?..в том что алекс залог вашего успеха?..ты хочешь сказать это не так? нет не в этом обвиняли, но спс что подчеркнул еще раз Quote (DStyLe) быть может для тебя является нормальным когда тебя обвиняют в двуличности, для нас это не приемлимо нет для меня это не приемлимо, но я ограничусь лишь выяснением взаимотношений в пределах форума(ведь форум как раз для этого и предназначен) или просто проигнорирую, но никак не буду кикать, тем более я не обладаю таким правом, а вы у нас господин коли задели вас так сразу кикать ? ути пути, вы вправе это делать, как я могу возразить ))))
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Среда, 13.10.2010, 18:28 | Сообщение # 49 |
[H2] D.StyLe
|
Quote (quelgun) и еще раз, заметь, все это лишь из двух первых постов этой темы, а кикаем его по совокупности, он заслужил. Quote (DStyLe) кикают его по совокупности всех действий начиная с той трехнедельной дисквалификации, а не потому что мне не нравится это нытье скажи ты что намерено не замечаешь то что мы тебе пытамся объяснить?
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 13.10.2010, 18:33 | Сообщение # 50 |
[H2] quelgun
|
нарывался намеренно - получил по заслугам. все счастливы. Хеппи Енд существует 
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 13.10.2010, 18:47 | Сообщение # 51 |
[H2] quelgun
|
НЮ, если ты вспомнишь, как тебе лично делали неоднократные нагоняи за оскорбления противников, то ты должен сделать вывод, что судьи такое не игнорировали.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 13.10.2010, 18:50 | Сообщение # 52 |
[H2] quelgun
|
Аир, не надо тут воду в ступе толочь. все то что мы не можем опровергнуть ...это что-то новенькое ) а с какой кстати мы вообще должны опровергать ложь и клевету?) ты как бы потрудись сам аргументировать свои голословные заявления.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 13.10.2010, 18:57 | Сообщение # 53 |
[H2] quelgun
|
а я как бы тебе второй раз и не предъявляю и второго извинения не прошу, НО я опять же повторю ", то ты должен сделать вывод, что судьи такое не игнорировали." и специально отмечу, что судья не может видеть все и вся.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 13.10.2010, 19:05 | Сообщение # 54 |
[H2] quelgun
|
"но это ограничилось просто поощрением" что это и кого похвалили? ты точно правильно выразил свою мысль? конечно с тебя спросили втрое, ты ведь Администратор.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Среда, 13.10.2010, 19:07 | Сообщение # 55 |
[H2] D.StyLe
|
к чему писать догадками?..если есть что рассказать то расскажи..а то админ А не забанил игроков команды Б за то что они обозвали игроков команды С словом на букву Х
|
|
|
|
New_York |
Дата: Среда, 13.10.2010, 19:11 | Сообщение # 56 |
MT|new_york
|
Quote (DStyLe) к чему писать догадками?..если есть что рассказать то расскажи..а то админ А не забанил игроков команды Б за то что они обозвали игроков команды С словом на букву Х если я начну обвинять без доказательств, то меня исключат как аира(за то что он обвинял без доказательств) Quote (DStyLe) это не просто мнение..это обвинение..а если обвиняешь то будь признателен предоставить доказательства
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 13.10.2010, 19:12 | Сообщение # 57 |
[H2] quelgun
|
ты точно уверен, что это было на самом деле?а не какой-нибудь ночной кошмар? лично я не помню, чтобы кто-то кого-то оскорбил, да потом еще его похвалили и после чего даже покрывали. Стайлу +1
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 13.10.2010, 19:15 | Сообщение # 58 |
[H2] quelgun
|
ладно, я не помню, чтобы кто-то кого-то оскорбил, а потом его кто-то выгораживал. ты точно в этом всем уверен?)
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
New_York |
Дата: Среда, 13.10.2010, 19:16 | Сообщение # 59 |
MT|new_york
|
Quote (DStyLe) к чему писать догадками?..если есть что рассказать то расскажи..а то админ А не забанил игроков команды Б за то что они обозвали игроков команды С словом на букву Х если я начну обвинять без доказательств, то меня исключат как аира(за то что он обвинял без доказательств) Quote (DStyLe) это не просто мнение..это обвинение..а если обвиняешь то будь признателен предоставить доказательства
|
|
|
|
New_York |
Дата: Среда, 13.10.2010, 19:17 | Сообщение # 60 |
MT|new_york
|
Quote (DStyLe) к чему писать догадками?..если есть что рассказать то расскажи..а то админ А не забанил игроков команды Б за то что они обозвали игроков команды С словом на букву Х если я начну обвинять без доказательств, то меня исключат как аира(за то что он обвинял без доказательств) Quote (DStyLe) это не просто мнение..это обвинение..а если обвиняешь то будь признателен предоставить доказательства мне сказал надо было скринить или снимать дэмо а потом пиздеть ))))
|
|
|
|