Понедельник, 04.08.2025, 20:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Выборы 2011 - Страница 3 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Выборы 2011
За кого вы проголосовали бы??
1. 1. Единая Россия [ 6 ] [18.18%]
2. 2. Справедливая Россия [ 1 ] [3.03%]
3. 3. ЛДПР [ 14 ] [42.42%]
4. 4. КПРФ [ 3 ] [9.09%]
5. 5. Правое Дело [ 0 ] [0.00%]
6. 6. Яблоко [ 1 ] [3.03%]
7. 7. Патриоты России [ 0 ] [0.00%]
8. 8. Против всех [ 8 ] [24.24%]
Всего ответов: 33
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:03 | Сообщение # 1
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
Статус: Оффлайн
Поскольку в России 4 декабря выборы, хотелось бы узнать ваше мнение. Кто выиграет, за кого вы бы проголосовали, пойдете ли вы на выборы.
P.S. брат начитался ерунды в интернете и настаивает, на том, чтобы я пошел на выборы и проголосовал за любую партию, кроме ЕР.
Сам на выборы не пойду

Не так страшен рак, как сладка сигарета.

New_York Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:10 | Сообщение # 31
MT|new_york
Награды: 10
Snatcher, рэспект тебе. правильно изложил, Банда Путина контролит ситуацию)) также как у вас Лукашенко, хуй куда батьку денешь) я тоже ходил на выборы в Президенты, так мне звонили с универа и говорили, а точнее заставляли проголосовать за Назарбаева.

Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...

quelgun Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:25 | Сообщение # 32
[H2] quelgun
Награды: 29
Ну, я не знаю, меня никто никогда за ЕР голосовать не принуждал, даже более того, мне никто никогда ничего подобного не рассказывал.
Из всего списка кандидатов мне больше всего симпатизирует именно ЕР.
Без обид, но за лдпр, как правило, голосуют всякие школоло. Обижайтесь, не обижайтесь, но это статистические данные.
Я всегда голосовал за ЕР, но в последнее время в моем рейтинге они немного сдали, но пожалуй завтра я проголосую именно за них, либо за КПРФ (знакомые просят biggrin )

А лдпр... жириновский, ну это же шут гороховый, единственный вариант в котором я точно уверен и уверен, что нет.

Место для Вашей рекламы.

umka Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:47 | Сообщение # 33
In Flames
Награды: 24
мне как раз друг сегодня показывал

Я так сам не знаю за кого голосовать.. либо лдпр, либо медвепуты

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

quelgun Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:50 | Сообщение # 34
[H2] quelgun
Награды: 29
Спорить не буду с высказываниями жириновского, но замечу, что
из уст жириновского слышать что-то вроде "Там одни бандиты" - это фейспалм как бы... причем конкретный такой фейспалм.
лдпр - это и есть по сути те самые молиновые пиджаки 90х, если что, со всеми вытекающими в настоящее время.

Место для Вашей рекламы.

DStyLe Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:51 | Сообщение # 35
[H2] D.StyLe
Награды: 20
не пойду на выборы..не забуду когда жириновский выступал на тему межнационпльной розни и говорил, что ребята просто девушек не поделили - он конкретный клоун, бывает чтото он и говорит по делу, но гораздо чаще это бред полный..медвепуты последнее время сдали позиции, однако монополию свою не отдадут никуда..за коммуняг голусуют 90% тех кому промыли мозги тем что раньше в советское время было очень класнно и еслди мы сейчас отдадим им свой голос будет точно также хорошо как и раньше - лично для меня те же яйца что и лдпр только в профиль..справедливая россия - клон единоросов только с мироновым во главе..остальные партии типа яблока ваще левак..выбирать не кого..никому не верю..голосую за вб

vb Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:19 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Награды: 7
Quote (quelgun)
ЕР

люди граждане....поймите....это партия алигархов.....те воров....
вот не давно было с березовским- суд с абрамовичем в лондоне! вот до какой степени охуевшие люди(абрамович) едут в лондон и базарят за НАШИ деньги, которые были взяты у народа с помощью мошенничества.....в общем это трилионы, а спорят из за милиардов .... а русский ваня привык слушать все говно, главное чтоб звучало красивее,во все верил народ, надеялся...а их продали..за бутылку покупали те же самые ваучеры, а это куча денег И эти люди у власти!! ладно наворовали и в страну вкладывать, но нет, теперь за границу деньги идут...
налоги идут никуда, все равно за все платим!!
Quote (quelgun)
шут

вот давайте поймем это слово

он знает правду и только от него мы ее слышим, а все молчат потомучто боятся
Quote (quelgun)
ну это же шут гороховый

это депутат, и не по блату он там сколько лет, законы для народа делаются только с помощью оппозиции.одно дело что вам нам показывает телек и другое дело - реальная жизнь...
так что мы по сравнению с ним, мягко говоря, некомпетентны и неимеем права говорить про человека, что он шут в том самом смысле, только потому что его так телек выставляет и потому что он с 89года(как партия лдпр) никому жопу не лизал как это делали все остальные, а действительно работал на благо рф и в добавок он вкурсе всех дел страны, что не маловажно!

Добавлено (03.12.2011, 23:04)
---------------------------------------------
Quote (DStyLe)
не пойду на выборы

значит ты проголосовал за ер smile

Добавлено (03.12.2011, 23:19)
---------------------------------------------
smile ди со всем согласен, но остается только лдпр, я действительно верю, что будет порядок, но боюсь войны.....хотя она и так не за горами, если кто не знает, но америкосы всю европу уже обставили ракетами вокруг россии и поставили нас перед фактом, хотя в это самое время и обамы не прокатило уговорить россию избавится от ядерного оружия...
Quote (DStyLe)
голосую за вб

happy

DStyLe Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:23 | Сообщение # 37
[H2] D.StyLe
Quote (vb)
значит ты проголосовал за ер

лично я пологаю что так стали считать с подачи лдпр..они также прекрасно вбивают в наши головы все, что необходимо им для набирания голосов

vb Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:29 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Quote (DStyLe)
лично я полагаю что так стали считать с подачи лдпр..они также прекрасно вбивают в наши головы все, что необходимо им для набирания голосов

ненене это как перепись населения), то что в план не успели - от балды написали...и вот вам 120 милионов...лично ко мне и к моим друзьям никто не приходил...обман.
тоже самое выборы, кто не пришел, значит тот проголосовал...ладно у нас хоть с кладбищ голоса не берут... каждый раз какие то неувязки, гдето в наглую билютени по несколько раз бросали,где то в наглую китайские утюги...стиралки давали за голос, но об этом молчали,ибо каналам жить хотелось, потомучто власть уже была у определенных людей и никто ее отдавать не хочет,а это не правильно

DStyLe Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:31 | Сообщение # 39
[H2] D.StyLe
пусть так..мне срать на систему)

vb Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:35 | Сообщение # 40
Генералиссимус
вон у нас один лужков кадр, его жена самая богатая женщина в мире три трилиона долларов...и никто не сидит, а так на публику играют... народ за ишаков держат!!!

-vaxa- Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:36 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Награды: 16
сходил на выборы, КПРФ rulezz

M1sHA Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:48 | Сообщение # 42
m!sha
Награды: 11
D: а все уже сходили на выборы ?

fen Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:33 | Сообщение # 43
Майор
я только что проголосовал первый раз biggrin
за ЛДПР!!! teehee

New_York Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:13 | Сообщение # 44
MT|new_york
Награды: 10
Жириновского к аппарату власти не допустят)))))))) просто из-за того что человек готов идти на крайние меры во внешней политики государства, а войны никто не хочет, но "все" хотят чтобы "всё" было "хорошо". )))) а лдпр она служит для показухи, ведь когда все сыты и довольны, кто-то всегда должен идти против) вот они и против ЕР)

Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...

NeRgaL Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:58 | Сообщение # 45
MT|NeRgaL
точьна!! но жирик всё равно доставляет идиотизмом!!! я за нево проголосовал) biggrin

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

RHLL © 2025