Поскольку в России 4 декабря выборы, хотелось бы узнать ваше мнение. Кто выиграет, за кого вы бы проголосовали, пойдете ли вы на выборы. P.S. брат начитался ерунды в интернете и настаивает, на том, чтобы я пошел на выборы и проголосовал за любую партию, кроме ЕР. Сам на выборы не пойду Не так страшен рак, как сладка сигарета.
Пункта против всех нет ) Сам не знаю, пойду ли я, потому что не знаю за кого, не радуют меня кандидаты. Знаю точно одно - точно НЕ за лдпр. Место для Вашей рекламы.
Я за един россию. я недавно поспрашивал у друзей кто пойдет - получил ответ
у нас ходят единоросы волонтеры....им люди открытым текстом говорят что все там воры... Вам людям никто правду не говорит...а везде только бизнес, а народу ХУЙ.. Все воры наверху Абрамович,Чубик..и отдавать трон не будут.....
Quote (quelgun)
Сам не знаю, пойду ли я, потому что не знаю за кого, не радуют меня кандидаты.
.....а те кто не пришел так сказать автоматически голосуют за единую россию... Поэтому народ должен показать что ...ВОТ МЫ! И НАС МНОГО!!! и мы решим если че... Жириновский все правильно говорит, но с ним у нас СТРАХ ВОЙНЫ только....потому что он всегда прямо говорит.... не хватает таких людей там а так чмарят народ...и терпим мы и взрывают нас и спаивают и герыча больше делают, народ вытравливают!!! Алкаши курите план и голосуйте за vb!
Жителем России не являюсь, но я вижу тут одну аксиому: Какая бы партия РЕАЛЬНО не набрала бы большинство голосов(даже если), выиграет с подавляющим перевесом все равно "Единая россия", ибо Путин и Ко....
Ничего конкретно заявлять тут не буду конечно т.к. опять таки "не моя это страна" и "не мне ее понимать и судить". Единственное, если народ России захочет - может добиться всего, что чего только захочет от рая до ада(как и наш народ в нашей стране впринципе). Но другое дело посмотрите на его отношение в массе ко всему, что вокруг. Может вокруг полный развал, народ спаивают, вокруг нищета, бандитизм(просто как пример). Тогда может было бы какое движение что-то изменить? Но уже давно народ в большей своей массе ни за что не борется такое ощущение. А может просто не надо это ему? Может ему нравится? Ничего другого на ум не приходит. Как пример у нас вот 17 лет уже "никто ничего не хочет", а если хочет, то не имеет право хотеть. И народу вот с виду похоже нравится, нация мазахистов однако. Противно осознавать, но это так. Пришибленные, боязливые, готовые предать друг-друга, если будет угроза что-то потерять. И это не о ком-то там, а о моем народе... Надеюсь никто не будет повторять наши ошибки.
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
я за жирика пойду голосовать!!!! то ка потому что он по телеку коры мочит жора пристрели ево там в коридоре а если честно я обсолютно не в теме что и кто делает))
единая россия - говно, справедливая - шестёрки единой, кпрф- коммунизм говно, поэтому лдпр! и рекламы у лдпр прикольные, как и у справедливой россии <60 FPS Player
слышь олень ты кто такой? небери на себя больше чем можешь унести.... я не о себе думаю ты дурак! у меня родители вообще не пьют... мама может вина на праздник попить а батя вообще не пьет!! ты придурошный не общайся со мной! это только вы дибилы по себе судите... я говорю про то что с самого детства мы видим за столом бутылки... типа праздника быть без них не может..... а ты нихера не понимаешь... да ешще на меня чегото подпездываешь, я не ставлю себя в пример, а россию в целом.... .... думаю у каждого есть друзья из не благополучных семей.....где виной всему алкоголь...