Вторник, 05.08.2025, 01:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная FPS - Страница 2 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
FPS
KoT Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:26 | Сообщение # 16
inR|KoT
Награды: 14
Статус: Оффлайн
Полностью согласен с Нави и Вахой в этом случаи, 250 дает преимущество в игре на автомат, пистолет!

Куел, Ваху забанил ты не за что! Это уже бред начинается!

6oJlbIIIe_IIo3uTuBa Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:26 | Сообщение # 17
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
Quote (KoT)
250 дает преимущество в игре на автомат, пистолет!

говорилось, о регистрации попаданий, а не о преимуществе.

Не так страшен рак, как сладка сигарета.

quelgun Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:26 | Сообщение # 18
[H2] quelgun
Награды: 29
Quote (New_York)
quelgun, ты вроде такой же игрок как мы, а зачем сообщения под себя изменять?

Не вроде бы, а так оно и есть. И никого я под себя не изменяю. Заметь, здесь у многих мнение не совпадает с моим, но они от этого не страдают.

Quote (navi)
Почему ты на ехлл когда значения выше 100 фпс винили во всем, что только можно, не выступал?

Вообще-то я пытался) Но знания или даже правильней сказать не знание английского мне не позволяет поддерживать дискуссию.

Или ты решил, что эйр поработил ваху, (а может эйр=ваха оО) и нужно от его избавится.

Возможно даже так. В смысле, что аир манипулирует мнением вахи, НО это не имеет к бану никакого отношения. Я это уже давно заметил, неоднократно мне ваха цитировал аира, правда с ошибками. Но это не оказывало никакого влияния на то, что происходит в RHLL.
В данной ситуации я лишь от самого вахи пытался добиться ответственности за сказанное, т.к. от своего имени цитируя чужие слова, он брал на себя всю ответственность.

Пост ронни и правда я зря удалил, он просто попался под руку. В его сообщении он также указал на некую взаимосвязь между баном и дружбой с аиром, я могу заверить, что это ошибочное мнение. Сообщение было безобидное по сути, хоть и было заблуждением, но в последних нескольких предложениях сообщения он написал, что-то вроде "Только не удаляй мое сообщение. а то ты оскорбляешь людей, а потом удаляешь все лишнее, чтобы не было флуда, как ты обычно делаешь" и я просто сиюсекундно взял и нажал на удалить, дальше уже ничего нельзя было изменить )

Серьезно за такой бред банить уже не смешно.

Просто этот бред продолжается уже довольно таки долго и ваха никак не хочет понять, что не все сказанное априори является истиной.
Я уже стомильен раз ему об этом говорил, но он никак не хочет это усваивать. Я сомневался между простым предупреждением, в надежде достучаться уже до него и баном, бан дал незначительный, всего на сутки, так, чтобы было время подумать.

Доказательства в студию. Или получишь сутки бана атата за попытку ввести в заблудждение игроков.

Не утрируй. Хотя, если Ронни зайдет сюда и заявит, что той пары предложений в конце его сообщения не было, то это будет на его совести.

Так вот, ваха выдал не проверенную, возможно даже заведомо ложную, информацию за достоверную. Разве не так? Тем самым он сеет ошибочное мнение среди игроков, вводит их в заблуждение, дискредитирует фпс. Ну разве не так?!
Учитывая обстоятельства, учитывая распри вокруг фпс, мне кажется подобные заявления стоит аргументировать, да вообще надо отвечать за свои слова, я уже неоднократно повторял ему, что если ты не собираешься отвечать за слова, то лучше вообще держать мнение при себе. Сколько ж можно биться головой об стену то.

Quote (navi)
А начал спор как раз ты.

Ну... я знаю, что я спросил НЮ, в то время, как он специально написал про фпс) но парни развили тему, а я не проигнорировал. А ваха так вообще ... ну без него никак.

Вот такая вот моя точка зрения.

И да, Кот, Ваха сказал о фпс, как о неком антиреге, а не о том, что ты говоришь.

Место для Вашей рекламы.

KoT Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:26 | Сообщение # 19
inR|KoT
Награды: 14
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa)
говорилось, о регистрации попаданий, а не о преимуществе.

Ну тут я уже хз smile Знаю что регает с автомата намного лучше т.к. патроны вылетают в 2 раза быстрее. Я бы конечно на вашем месте сделал бы как на ехлл. Ограничение фпс 125 ну или хотя бы до 200, 250 думаю через чур! Мне как бы на это все равно. Но тут Ваха и Нави правы. И тем более Вахе бан не за что дали.

6oJlbIIIe_IIo3uTuBa Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:27 | Сообщение # 20
Train Hard or Make Borsh
Quote (KoT)
патроны вылетают в 2 раза быстрее

ошибка, 50 патронов из автомата вылетают за 5 секунд(100 фпс), при 250 фпс(обойма вылетает за 4.5, т.е. в то время когда выстрели 50 патронов при 250 фпс, на 100 фпс выстрелится только 43-45

navi Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:27 | Сообщение # 21
ubt*navik
Награды: 36
А я ничего не утрировал. Отвечай и ты за свои слова, если на то пошло. Все эти обвинения про ваху и эйра не имеют доказательств. И зачем удалять сообщения, заблуждение это или нет, не важно, пусть люди сами решают что это, тебя формировать наше мнение никто не нанимал. Конечно удалить сообщение легче, чем написать ответ.
И кстати, с чего ты решил, что информация вахи заведомо ложная, ты проверял? Если да, то доказательства в студию. Если их нету, то имеют место быть несколько мнений, когда ничего точно сказать нельзя.
Я считаю, что в любом случае, перед баном нужно написать сообщение здесь, что еще раз про это или то напишешь забаню. Хотя вообще, банить за такое, бред. Видишь, как помог бан? Все рады и прыгают от счастья...

6oJlbIIIe_IIo3uTuBa Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:27 | Сообщение # 22
Train Hard or Make Borsh
ваха разбанен, quel форум модерировать больше не будет.

quelgun Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:40 | Сообщение # 23
[H2] quelgun
Я уже сказал, что пост ронни попался под руку и его удаление было ошибкой, с этим я не спорю и не спорил изначально. Суть сообщения я пересказал и меня спровоцировали последние предложения в его сообщении.
Если он скажет, что этого не писал, то вот от этого уже будем танцевать.

А я и не утверждаю, что фпс не оказывает подобного влияния на рег, я не утверждаю, что фпс оказывает влияние.
А ты теперь перечитай его сообщение и покажи мне, где в нем хотя бы намек на предположение? Сообщение построено, как утверждение являющиеся истиной.
Именно поэтому я попросил от него доказательств. А на собственное мнение каждый имеет право.

Может и бред, но уже не в первый раз. да и в этот раз я дважды его переспросил.

На счет аира. Я предположил, что аир, т.к. подобное уже бывало раньше. Я утверждаю, что это цитата. Ваха и сам не спорит с тем, что это не его слова. Я думаю, если бы не был выдан бан и если бы ваха поспорил бы со мной на эту тему, то я бы не стал биться головой об стену, т.к. доказательств у меня нет и утверждать я просто не могу. После бана разговаривая с ним через чат, я, кстати, не акцентировал внимание на аире, ваха правда не разрешил мне копировать сюда наш чат, но если вам так прижмет или ваха этого захочет, то я скопирую.

"Видишь, как помог бан? Все рады и прыгают от счастья..."
Вот объясните парню, что такое личное мнение, предположение, утверждение, истина...
пробовал поговорить с ним в чате на эту тему, но в очередной раз я не смог достучаться до него.

Место для Вашей рекламы.

Snatcher Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:52 | Сообщение # 24
Snatcher.:TAU
Награды: 5
ээээээ! А чего мой пост не перенесли?

непорядок-непорядок.

-----------------------------------------------
Спэшл фо 100 эф-пэ-эс фанс:

И опять таки скилл превыше любых фпс ИМХО. Дает преимущество фпс или нет... Какая разница?

Добавлено (29.10.2011, 17:52)
---------------------------------------------
ну и если опять по теме:
Доказательства в студию. Или получишь сутки бана атата за попытку ввести в заблудждение игроков. Что тебе ваха должен каждое высказывание доказывать? Почему ты на ехлл когда значения выше 100 фпс винили во всем, что только можно, не выступал? Или ты решил, что эйр поработил ваху, (а может эйр=ваха оО) и нужно от его избавится. Серьезно за такой бред банить уже не смешно. А начал спор как раз ты.

Полностью согласен. Развели срач какой-то... Пошли обвинение друг на друга... Кто мои грибы съел, признавайтесь?

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

-vaxa- Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:14 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Награды: 16
я не понимаю что тут такого, что общаюсь хорошо с аиром! он норм чувак с ним приятно пообщаться!
то что Н2 его любит это уже сугубо ваши проблемы!

quelgun Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:18 | Сообщение # 26
[H2] quelgun
Quote (vAxa)
я не понимаю что тут такого, что общаюсь хорошо с аиром! он норм чувак с ним приятно пообщаться! то что Н2 его любит это уже сугубо ваши проблемы!

здесь пожалуй самое место facepalm?
Я же и тут говорил, и тебе в чате говорил, что происшедшее с ним конкретно никак не связано, кроме того, что сообщение было не твоего авторства.
Суть не в аире.
Сколько еще раз надо тебе это повторить, чтобы ты это понял?

Место для Вашей рекламы.

M1sHA Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:23 | Сообщение # 27
m!sha
Награды: 11
Quote (vAxa)
я не понимаю что тут такого, что общаюсь хорошо с аиром!

ваха тоже самое было когда я был в мт и общялся с бизарро biggrin

-vaxa- Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:31 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Quote (quelgun)
Я же и тут говорил, и тебе в чате говорил, что происшедшее с ним конкретно никак не связано, кроме того, что сообщение было не твоего авторства. Суть не в аире. Сколько еще раз надо тебе это повторить, чтобы ты это понял?

этой цитатой я хотел показать свое мнение!

про Аира не надо тут, я все прекрасно знаю!

quelgun Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:37 | Сообщение # 29
[H2] quelgun
Quote (vAxa)
про Аира не надо тут, я все прекрасно знаю!

расскажи, что ты знаешь)

"этой цитатой я хотел показать свое мнение!"
Quote (quelgun)
А ты теперь перечитай его сообщение и покажи мне, где в нем хотя бы намек на предположение? Сообщение построено, как утверждение являющиеся истиной. Именно поэтому я попросил от него доказательств. А на собственное мнение каждый имеет право.

Кстати, в результате чего у тебя сложилось такое мнение?

Место для Вашей рекламы.

-vaxa- Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:40 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Quote (quelgun)
расскажи, что ты знаешь)

это уже мое сугубо мнение!
Quote (quelgun)
Кстати, в результате чего у тебя сложилось такое мнение?

там все русскими слова понятно написано!

Поиск:

RHLL © 2025