FPS
|
|
-RoNNie- |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:57 | Сообщение # 136 |
hp | RoNNie
Награды: 3
Статус: Оффлайн
|
Хрум. я Еще раз говорю.НЕ у всех есть возможность купить новые мощные компы. А у всех есть возможность перейти играть на 100 фпс,не так ли? Наша "честная" лига должна уровнять все наши шансы в один. Хрумка где ты видишь что я - ною? я просто хочу добиться справедливости.
[LSD]
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:39 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
-RoNNie-, ну 50 на 50 с тобой тут согласен! да пусть играют на своих гребанных 250фпс) нубу и 300фпс не поможет) ты играй на своих 100фпс, тебя не кто за это не упрекнет)
|
|
|
|
Sap |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:39 | Сообщение # 138 |
skwidy{sA*}
Награды: 1
|
Quote (-RoNNie-) Тогда,не умничай. Не у всех есть возможность купить новые компы. Кому то это просто не нужно. Эта лига,должна уровнять все наши шансы,шансы всех игроков сделать одинаковами,что бы каждый играл с каждым ,зная что он не чем его не привосходит. Не ужели не ясно? И вы не хуже меня знаете ,что чем больше фпс,тем на много лучше играть. Правильно говоришь.
Quote (-RoNNie-) Наша "честная" лига должна уровнять все наши шансы в один. Хотелось бы ограничения по фпс, но такое я думаю врядли будет.
На счет уровнения щансов. Например, два игрока, ОДЫН с 60фпс, а второй с 300фпс, у второго будет отличный щанс победить, ведь все будет лучше, рег, попадания коцать будут лучше, распрыг и тп, а у первого приемущества нет над вторым, разве что если СКИЛЛ первого выше чем у второго.
2Хрумка, пусть люди че хотят , то и пишут(свои мнения) на счет фпс , что хуже , что лушче, ведь эта тема создана именно для этого. Допустим на рхлл каким-то образом поставили ограничение 125макс , и ты раз рпивык играть на 250фпс, что не будешь продолжать учавствовать в лиге? Я думаю ты будешь учавствоватъ)
Про фпс. 250фпс и более - это миниЧит, который дает приемущество игроку. Раз он чит(хоть и невеликая часть чита) , то без него будет сложно приспособиться, ведь все читеры , которые раз попробовали ччиты( не про фпс) , второй тоже попробуют и 3 и 4 и тд, вот так вот возникает зависимость.
More control... More action... More adrenaline © AG
Gametek.Ru
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:42 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
|
Quote (Sap) Про фпс. 250фпс и более - это миниЧит, который дает приемущество игроку. Раз он чит(хоть и невеликая часть чита) , то без него будет сложно приспособиться, ведь все читеры , которые раз попробовали ччиты( не про фпс) , второй тоже попробуют и 3 и 4 и тд, вот так вот возникает зависимость. ну Сап я знаю тех кто попробывав всего раз, больше этим не злоупотребляет!
даешь голосование об ограничении фпс?
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:53 | Сообщение # 140 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Quote (Sap) рег, попадания коцать будут лучше
Quote (vAxa) Про фпс. 250фпс и более - это миниЧит
Quote (Sap) ведь все читеры , которые раз попробовали ччиты( не про фпс) NY грит, что пробовал
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Sap |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:53 | Сообщение # 141 |
skwidy{sA*}
|
Quote (vAxa) даешь голосование об ограничении фпс? Не против) Но тему создавать не с голосованием. ведь просто могут друг друга попросить что проголосовали так или не так. Можно просто обычную тему создать и там пусть каждый отпишет за или проитв и их голоса зате подсчитать что да как) Админы что вы думаете по этому поводу?
Gametek.Ru
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:56 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
|
Quote (quelgun) Quote (vAxa)Про фпс. 250фпс и более - это миниЧит не мой пост куил!
|
|
|
|
Sap |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:57 | Сообщение # 143 |
skwidy{sA*}
|
Я написал
Gametek.Ru
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:57 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
|
Quote (Sap) Не против) Но тему создавать не с голосованием. ведь просто могут друг друга попросить что проголосовали так или не так. Можно просто обычную тему создать и там пусть каждый отпишет за или проитв и их голоса зате подсчитать что да как) Админы что вы думаете по этому поводу? согласен полностью, но сап скок не старйся этого не будет, даже если 80-90% лиги будет ЗА! p.s я знаю!
|
|
|
|
-RoNNie- |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:07 | Сообщение # 145 |
hp | RoNNie
Награды: 3
|
я снова повторяю- мы "честная" лига и сделаем все по правильному- пусть игроки играют со своими настройками и фпс не дает не кого преимущества?верно!? Мы же должны чем то отличаться от ехл. Бред омг.
[LSD]
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:11 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
|
-RoNNie-, :P
|
|
|
|
umka |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:27 | Сообщение # 147 |
In Flames
Награды: 24
|
Сап. Я буду играть на 125 фпс только на ехлл. На рхлл если сделают ограничение, я играть не буду. Нытики, плак-плак. 250фпс миничит. Плак-плак. Мамкам поплачьте какой хрумка злой и миничитер.
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
Sap |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:28 | Сообщение # 148 |
skwidy{sA*}
|
hrumKa, плак -плак?? ты это про себя ? LOOOl , тут ты не важен нам) мы погворим о фпс и все, а это тема, если ты по сих пор не увидел про фпс))
Gametek.Ru
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:46 | Сообщение # 149 |
m!sha
Награды: 11
|
Quote (Sap) LOOOl , тут ты не важен нам) мы погворим о фпс и все, а это тема, если ты по сих пор не увидел про фпс)) sap, это он не о себе сказал а о "своём мнении" и на рхлл не зделают ограничения на fps ....
|
|
|
|
navi |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:50 | Сообщение # 150 |
ubt*navik
Награды: 36
|
Неужели ехлл так просто может навязать свое мнение. А если они игры сделают по 40 минут, нам тоже подстраиваться? Сколько лет играли, всем было похуй на фпс. А тут раз и оказывается все у кого больше 100 читеры и вообще мудаки нехорошие люди.
|
|
|
|