|
Хелп
|
|
| pa1n |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:09 | Сообщение # 1 |
ubt*pain
Награды: 22
Статус: Оффлайн
|
Недавно взял ноут Samsung RV515:
проц amd e-350 озу 4гб видео amd radeon hd6470 512mb
Скинул туда аг, ну и контру тоже для тестов. Что там, что там скачет фпс хз чего. Даже сотку не держит. Хотя когда просто стоишь держит,а когда начинаешь двигаться понижается фпс на 30-40. Пробовал дрова другие ставить, настройки в дровах разные перепробовал, ставил совместимости с видовс хрюша, понижал приоритеты процессов. Ниче не помогает. Другие игры норм идут, например PES 2011 на высших и не лагает.
Еще у друга такой же ноут по характеристикам, только асер, и контра норм идет ничего не лагает и фпс не скачет.
С виндой 7 первый раз так тесно встречаюсь, мб надо что-нибудь где-нибудь сделать? Помогите чем кто сможет. Хочу аг на ноут))
Белорусское сообщество Half Life & Adrenaline Gamer mod
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:14 | Сообщение # 2 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
На сколько я знаю часто такие проблемы бывают из-за всяких встроенных видео карт, у процессора еще там что-то свое есть... а так, я ничего не знаю по поводу вопроса
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| DStyLe |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:23 | Сообщение # 3 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
у меня на ноуте такая же хуйня..я снего не играю
|
| |
|
|
| vb |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:49 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
Награды: 7
|
Игровой ноут надо брать
|
| |
|
|
| Snatcher |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:10 | Сообщение # 5 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Было время играл на встроенной видюхе пару месяцев. Играл и от взрывов тормозило... Как ракету или подствол бросал, если он в воздухе летит на экране, то страшно тормозило... Лагало в странных не логичных для этого моментах. Было много проблем в общем. Попробуй поменять рандер в игре с opengl на direct3d. Мне помогало. Играл не на ноуте правда, да и видюха была Intel x3000 или как там ее с 512 метрами.
Quote (pa1n) Хочу аг на ноут))
ОУЖС! Бррррррр.... Никогда не понимал в чем кайф игре в АГ на ноуте при наличии обычного компа... Все таки урезанное (как правило НОВОЕ) тех. оборудование ноута может выдавать очень печальные результаты со старыми играми.... С новыми играми норм, а на старых парой вот так вот клинит... Все таки время идет, а приоритеты "в каком месте урезать" видюхи для ноута или просто встроенные меняются, как и сами игры... <сюда вставляем длинное лирическое отступление о тех временах, когда иметь VGA-монитор было круто, когда про интернеты ваши никто и не слышал, когда мух было меньше, а солнце ярче>
Хотя тут еще и с семеркой проблемы какие могут быть... Надо пробовать.
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
| |
|
|
| -vaxa- |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:22 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
ааааа Sanchez думаешь почему не играет, тоже в этом проблема! ------------ Проблема точ такая же паин! он сказал что отнесет ноут програмисстам, что бы ему наладили!
|
| |
|
|
| royoo |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 08:28 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
512 мб а шина памяти? 64bit? если да то тогда ясно)
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 09:01 | Сообщение # 8 |
[H2] quelgun
|
Лев говорит, что фпс в ХЛ зависит от мощности проца, а не видеокарты. Хотя, у меня весной ломалась моя старая видюха и я воткнул в комп еще более старую, тогда у меня вроде бы стало с фпс еще хуже, чем было раньше, так что хз ...
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| skyjet |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:44 | Сообщение # 9 |
-skyjet`Inc-
Награды: 9
|
Они влияют в совокупности, но проц в большей степени)
(н+ь)*(ь+Т)=њ*Ђ skyjet the best
|
| |
|
|
| Snatcher |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:54 | Сообщение # 10 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
У меня на той встроенной фпс и до 200 с большим трудом поднимались по-большей части. Вставил новую - тянет хоть 350. Видюха тоже много значит, что бы там не говорили. Ну а если по сабжу, то проц в ноутах тоже "урезан" по сравнению с аналогами. Так что смысл не меняется.
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
| |
|
|
| pa1n |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:49 | Сообщение # 11 |
ubt*pain
|
Quote (Snatcher) ОУЖС! Бррррррр.... Никогда не понимал в чем кайф игре в АГ на ноуте при наличии обычного компа...
Я не собираюсь дома играть с ноута, а лишь хочу на нем аг, чтобы я мог сыграть когда я нахожусь не дома =)
Quote (royoo) 512 мб а шина памяти? 64bit? если да то тогда ясно)
Да, 64 бита. И что же тебе ясно?
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:54 | Сообщение # 12 |
[H2] quelgun
|
Quote (pa1n) Да, 64 бита. И что же тебе ясно? боюсь предположить, намекают на то, что карточка не успевает за игрой. она вроде бы и мощная, но медленная. наверное хотели сказать что-то вроде этого.
Вообще, советую попробовать пообщаться со Львом, он вроде бы как шарит во всем этом ) на сайте у него наверное можно попробовать.
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| umka |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:28 | Сообщение # 13 |
In Flames
Награды: 24
|
пообщайся с royoo. Он в компах шарит )
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
| |
|
|
| royoo |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:54 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
pa1n, я тестил аг на очень многих видеокартах , не смотря на то , что я играю очень мало . и что же я заметил : количество фпс в хл зависит от мощности графического процессора и шины памяти . почему? потому что скорость обмена с памятью сильно ограничена а учитывая то что в ноутах еще и GDDR3 а не GDDR5 это еще и усугубляет ситуацию. а чтобы ноут не грелся на ноутах еще и занижают частоты памяти и графического процессора. почему хл лагает а другие игры нет ? - хороший графический процессор ( игры идут хорошо возможно потому что они зависимы от графического процессора и используют турбо кэш совместно с самой памятью видеокарты , то есть для размещения текстур использует и оперативную память и память видеокарты. ) А ТЕПЕРЬ : самая возможная причина лагов! в архитектурах мобильных графических процессоров обычно очень низкая скорость обработки кадров в OpenGL . так как они рассчитаны под все современные игры , а все современные игры используют D3D ( DirectX) поэтому просто попробуй поменять с опенгл на D3D правда играть сможешь не на всех разрешениях и в 16 битном цвете ( возможно) . Ну если все то что я настрочил тебе не помогло , и объяснения говно ( то купи Alienware MX 18 )
P.S размерами постов равняюсь на снетчера
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
| |
|
|
| pa1n |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:08 | Сообщение # 15 |
ubt*pain
|
Но ведь фишка в этом: Quote (pa1n) Еще у друга такой же ноут по характеристикам, только асер, и контра норм идет ничего не лагает и фпс не скачет.
Контра и аг все Опенгл, движок тот же и т.д. и т.п. У него не лагает, у меня лагает. Бред...
|
| |
|
|