ключевая фраза
по характеристикам они могут быть одинаковы. но ведь где гарантия что тебе попался полностью годный чип .
от драйверов мало что зависеть будет .
мб частоты ниже номинала (мб намного ниже)
можешь играть на минимальных настройках (в крайнем случае) кстати чем больше разрешение в игре тем больше зависимость от шины памяти. ( ГП кадр обрабатывает быстро а вот в память запихивает медленно ) еще кстати зависит от полосы пропускания памяти .Добавлено (30.10.2011, 00:18)
---------------------------------------------
ща я прочитаю про твой радик по подробнее
Добавлено (30.10.2011, 00:35)
---------------------------------------------
прочитал , она так то должна тянуть сотку фпс спокойно . ГП для хл вполне удовлетворителен , память и правда GDDR3 но с ней 100фпс должно тянуть в твоем случае .
блин я даже не знаю что у тебя может быть .
у меня раньше были скачки фпс из за антивируса касперского .
еще кое что зайди с ноута в аг и когда будут те малые значения фпс сверни игру и посмотри в диспетчере задач на уровень нагрузки ЦП процессом rundll32 ( да и вообще по следи за поведением процессов , на то как они ресурсы используют) . бывает такой глюк в дровах что когда старые игры запускаешь то rundll32 (а мб любой другой процесс) грузит без пощады проц на 100% и комп жестко лагает)) а когда закрываешь игру то он сам закрывается. (вирус для задротов в аг короче
) ( НО , он только в Windows 7 есть ) если так будет то винду переустанавливать , а если нет , то либо что то не так настроено , либо я не знаю уже .