AGHL.tv 1tutorial !!!!!!!!!!!!!
|
|
royoo |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 08:33 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Оффлайн
|
SiberianBear, завтра свидание с дочерью Билли ;d волнуюсь так.. но ради аг надо... By the way : все бы играли в аг если бы в нее было просто начинать играть никому не хочется в 0 проигрывать по началу .. это всем известно P.S : Бир отвали!! ;dДобавлено (16.10.2011, 08:33) --------------------------------------------- :DD
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
Medved |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:08 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
royoo, ахахаха прикинь как это было бы:
royyo: - пошли на свидание Доча Били: - надеюсь ты меня позвал не ради аг royyo: Нееее :DD
ps. Сам отвали :Р
|
|
|
|
royoo |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:15 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
KoT |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:45 | Сообщение # 34 |
inR|KoT
Награды: 14
|
Quote (royoo) никому не хочется в 0 проигрывать по началу .. это всем известно
Вот тут я с тобой полностью согласен, я звал играть 2 одногруппников, играли 2х1, улетели они в -3 на 146 нак кросе, после этого в аг не заходили, я спросил почему? ответ был таким " Смысл нам играть мы нубы" я говорю ну научитесь, они мне "не интересно так"
|
|
|
|
umka |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:10 | Сообщение # 35 |
In Flames
Награды: 24
|
KoT, мне сэр тоже самое говорил. Мол со мной одни вг, а с другими хоть пострелять можно и шансы есть =)
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
New_York |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:15 | Сообщение # 36 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Quote (royoo) никому не хочется в 0 проигрывать по началу вот поэтому после первых 20 проигрышей в АГ я облазил все сайты о читах) проигрывать ведь некому неохота да?)
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
vb |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:29 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
|
Quote (vb) Слимус я не могу попачть на твой сайт, я регистрировался но на мыло так и ничего не пришло, что делать? два дня жду ответ
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:31 | Сообщение # 38 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
HR-slimKaaaaaaaaa |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:06 | Сообщение # 39 |
Slim
Награды: 9
|
Quote (vb) Слимус я не могу попачть на твой сайт, я регистрировался но на мыло так и ничего не пришло, что делать?
Подтверждение емеила не требуеться, можешь заходить под теми данными, под которыми ты регался
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:14 | Сообщение # 40 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
KoT, royoo,
Почитал я тут все эти разговоры... И что-то меня осенило на маштабную флуд-массагу.
Более 90% людей вообще боятся всего, что требует хоть какого-то упорства или труда. Также паническая боязнь и нежелание быть "униженным" в любом понимании этого слова. Если копать совсем глубоко, то люди по большей части вообще очень трусливые, эгоистичные и низменные существа... Всего максимум несколько процентов от всех игроков ХЛ - игроки АГ. И дело не в малоизвестности АГ. Ведь те, кто уже в ХЛ пытается чего-то достичь, рано или поздно все равно про АГ узнают. Да и каждое новое поколение игроков становится все более и более казуальным (играющих для фана, не желая тратить лишнего труда). В конце 90-х все играли в крайне хардкорный (если по сегоднешним меркам) квейк... играли массово... сегодня уже бы столько не играло никогда т.к. аудитория другая. И только сделав качественный(!) юзер-френдли интерфейс для новых игроков, можно привлечь те проценты игроков, которые были бы готовы играть в АГ. Полных казуалов не привлекем никогда, конечно же, но какая-то масса игроков все же реально. Лично я в этом уверен.
Чем легче начать играть - тем больше потенциальных игроков. Чем больше освещения игры - тем больше интерес. Чем более информативное и налаженное игровое комьюнити - тем больше активности.
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
Medved |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:21 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
Snatcher, как всегда прав
|
|
|
|
vb |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:41 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
|
Quote (HR-slimKaaaaaaaaa) можешь заходить под теми данными, под которыми ты регался не получается, ввожу логин пароль, прогрузит 5 сек что то и все)) ща под другим мылом попробую
|
|
|
|
royoo |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:12 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
|
Snatcher, кэп ;d а как сделать так чтобы в аг было легко начать играть? надо чтобы больше новичков играло друг с другом) а где взять новичков? надо чтобы игру рекламировали ? а как сделать чтобы игру рекламировали? надо деньжат Самое интересное , что все эти проблемы связаны между собой короче все дело в деньжатах.. Ладно я поехал к дочери Билли клянчить бабосы
|
|
|
|
KoT |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:07 | Сообщение # 44 |
inR|KoT
Награды: 14
|
Quote (vb) не получается, ввожу логин пароль, прогрузит 5 сек что то и все)) ща под другим мылом попробую
У Dark_demon`a такая же фигня, мы сами не можем понять из за чего это.Добавлено (16.10.2011, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (Snatcher) Также паническая боязнь и нежелание быть "униженным" в любом понимании этого слова.
ну да, например будет играть нуб проти какого нибудь КАпы(Неадеквата) и он начнет ему писать нуб смеятнся над ним и т.д. и кому же захочется играть после этого? Думаю никому.
|
|
|
|
New_York |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:45 | Сообщение # 45 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Капа мужиг)
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|