AGHL.tv 1tutorial !!!!!!!!!!!!!
|
|
quelgun |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:03 | Сообщение # 16 |
[H2] quelgun
Награды: 29
Статус: Оффлайн
|
AG жил, AG жив, AG будет жить
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:41 | Сообщение # 17 |
[H2] quelgun
|
Ну а вообще, я думаю, что наверное все же стоит ему сбросить обороты.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Medved |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:10 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
В Ag народ не играет только потому что в нее не играю твои друзья знакомые итп ( это в основном ) Пол технаря где я учусь играют в кс и вов только по одной той причине что можно поиграть в нее с соседом за бутылочкой пива - еслиб в аг играли хотябы 15% геймеров то в число чапмов задротов и оцтойных сайтов на ucoz про аг былоб в раз 20 больше , мое мнение
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:06 | Сообщение # 19 |
m!sha
Награды: 11
|
Quote (SiberianBear) 15% геймеров 15% геймеров это З**бись сколько народуДобавлено (15.10.2011, 17:06) --------------------------------------------- все бы сервера были заполнены всегда
|
|
|
|
qwerty |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:44 | Сообщение # 20 |
Сержант
Награды: 0
|
Британская армия использует специальную версию популярной компьютерной игры «Half-Life» для тренировки военнослужащих. Подобно популярной модификации игры, известной как Counterstrike, армейская версия игры позволяет вступить в виртуальный бой до восьми солдатам одновременно. Обычно военнослужащие играют двумя командами: четверо спецназовцев против четверых террористов. По словам руководителя корпуса материально-технического обеспечения британской армии Брюса Пэннелла (Bruce Pennell), пока что игра показала себя с хорошей стороны: «Мы понимаем, что погибнуть в виртуальном мире – это не так серьёзно, по сравнению с реальностью. У нас нет виртуальных офицеров, пишущих письма виртуальным родителям погибших солдат, но мы надеемся, что игра поможет нам в тренировке».
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:39 | Сообщение # 21 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
qwerty, Звучит круто, конечно. Но это КС, а по АГ не тренировали бы т.к. для тренеровки реакции есть у них куча собственных наработок и средств(особенно преуспели ВВС, в специфике которых, реакция имеет наибольшее значение). Хотя если так совсем уж брать, то и КС не идеал. Да и я не думаю, что используй АГ военные, куча народа сразу начала бы в него играть)))
По теме: Будет активность - будет толк и хоть какое-то развитие. Будем думать как Позитив, да еще и не проявлять активности к проекту - ничего уж точно не изменится))) Смотрите UT2k4 на джиспортсе. Игра была во многом мертва... Стала чуточку живей. И кто к этому причастен? Обычные игроки, которые как играли вот уже лет 7 в эту игру, так и играют, последнее время стараясь оживить к ней интерес. Может быть это всего лишь "чуточку" живей, но сам факт...
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:06 | Сообщение # 22 |
[H2] quelgun
|
Мне почему-то кажется, что инфа от кверти не правдива )
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:34 | Сообщение # 23 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
я реалист, вы оптимисты, факты против аг, я сказал, что это возможно, сказав тоже самое, что и ты высказывал, по поводу спонсорства, только очень крупный спонсор может помочь АГ, сверхкрупный. С выходом СК2 варик загнуля, а народу в него играло(и до сих пор играет) 10 000 тысяч раз больше, чем в аг. И, что где остался варик? в корее и китае? вот и весь расклад. При этом если аг будет популярен я буду рад Даже с таким количеством народу как в варике, все зависит от турниров(спонсорства). Спонсоры не глупые люди, они не будут спонсировать то, что смотрит 100 человек, где от рекламы выгода 0.
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:37 | Сообщение # 24 |
[H2] quelgun
|
а я всегда говорил, что sc > wc
ну а по сути вопроса... если люди что-то хотят и что-то делают, зачем им внушать, что у вас ничего не получиться, даже если кажется, что уверен в этом. Пусть делают, если хотят.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:39 | Сообщение # 25 |
Train Hard or Make Borsh
|
а я им ничего не говорю, форум то место, где высказывают свое мнение, я высказал. Тем более мы сами занимаемся поддержанием АГ, существованием рхлл. Когда выйдет варик новый все может поменятся. Варик требует намного больше скила чем старик
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:46 | Сообщение # 26 |
[H2] quelgun
|
Нее, ты убеждаешь их в этом)
Я могу точно сказать, что вк3 не погубил ск1, посмотрим, одолеет ли вк4 ск2 )) Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) Варик требует намного больше скила чем старик кстати, заблуждаешься.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:48 | Сообщение # 27 |
Train Hard or Make Borsh
|
не заблуждаюсь, а есть пример Happy 3 место wcg, перешел на старкрафт, сейчас взял квоту от России, в старике просто куча стратегий, при этом нет микроконтроля, в варике есть стратегии, но без микро некуда неденешься, одним микро можно зарешать...
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:54 | Сообщение # 28 |
[H2] quelgun
|
Поз, я играю с ск2, слежу за ситуацией. Хеппи тогда просто подфартило, серьезно, посмотри воды, почитай отзывы. После всг он всем льет ваще... у него видать осталась привычка от вк3 и он катает одну страту, в ск2 так нельзя, здесь сложнее гораздо с этим, в корее его с его одной стратой вообще покарают по самые помидоры... Микроконтроль очень важен в старике тоже... в том и прикол, что в вк3 макро практически нет, в ск2 же важно и микро и макро (дада, микро очень важно, причем лимиты гораздо больше, войск больше и контролить сложнее). Если взять слабого и сильного игрока в паре, то мб сильному будет вообще плевать на микро, потому что он знает, что он задавить нуба макроигрой, но на примерно равном уровне микро решает.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:59 | Сообщение # 29 |
[H2] quelgun
|
к томуже динамика выше.. здесь и диверсии, дропы и прочее.. иногда надо успевать контролить (микроконтролить) сразу в нескольких местах одновременно..
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Medved |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 05:44 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
АГ никто не спонсирует потому-что в него мало кто играет. хотя что мы паримся скоро же конец света в 2012 :DD
|
|
|
|
|