Понедельник, 04.08.2025, 23:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная AGHL.tv 1tutorial !!!!!!!!!!!!! - Страница 2 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
AGHL.tv 1tutorial !!!!!!!!!!!!!
quelgun Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:03 | Сообщение # 16
[H2] quelgun
Награды: 29
Статус: Оффлайн
AG жил, AG жив, AG будет жить biggrin

Место для Вашей рекламы.

quelgun Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:41 | Сообщение # 17
[H2] quelgun
Ну а вообще, я думаю, что наверное все же стоит ему сбросить обороты.

Место для Вашей рекламы.

Medved Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:10 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Награды: 4
В Ag народ не играет только потому что в нее не играю твои друзья знакомые итп ( это в основном )
Пол технаря где я учусь играют в кс и вов только по одной той причине что можно поиграть в нее с соседом за бутылочкой пива - еслиб в аг играли хотябы 15% геймеров то в число чапмов задротов и оцтойных сайтов на ucoz про аг былоб в раз 20 больше , мое мнение biggrin

M1sHA Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:06 | Сообщение # 19
m!sha
Награды: 11
Quote (SiberianBear)
15% геймеров

15% геймеров это З**бись сколько народу

Добавлено (15.10.2011, 17:06)
---------------------------------------------
все бы сервера были заполнены всегда

qwerty Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:44 | Сообщение # 20
Сержант
Награды: 0
Британская армия использует специальную версию популярной компьютерной игры «Half-Life» для тренировки военнослужащих. Подобно популярной модификации игры, известной как Counterstrike, армейская версия игры позволяет вступить в виртуальный бой до восьми солдатам одновременно. Обычно военнослужащие играют двумя командами: четверо спецназовцев против четверых террористов. По словам руководителя корпуса материально-технического обеспечения британской армии Брюса Пэннелла (Bruce Pennell), пока что игра показала себя с хорошей стороны: «Мы понимаем, что погибнуть в виртуальном мире – это не так серьёзно, по сравнению с реальностью. У нас нет виртуальных офицеров, пишущих письма виртуальным родителям погибших солдат, но мы надеемся, что игра поможет нам в тренировке». biggrin biggrin

Snatcher Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:39 | Сообщение # 21
Snatcher.:TAU
Награды: 5
qwerty,
Звучит круто, конечно. Но это КС, а по АГ не тренировали бы т.к. для тренеровки реакции есть у них куча собственных наработок и средств(особенно преуспели ВВС, в специфике которых, реакция имеет наибольшее значение). Хотя если так совсем уж брать, то и КС не идеал. Да и я не думаю, что используй АГ военные, куча народа сразу начала бы в него играть)))

По теме:
Будет активность - будет толк и хоть какое-то развитие. Будем думать как Позитив, да еще и не проявлять активности к проекту - ничего уж точно не изменится))) Смотрите UT2k4 на джиспортсе. Игра была во многом мертва... Стала чуточку живей. И кто к этому причастен? Обычные игроки, которые как играли вот уже лет 7 в эту игру, так и играют, последнее время стараясь оживить к ней интерес. Может быть это всего лишь "чуточку" живей, но сам факт...

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

quelgun Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:06 | Сообщение # 22
[H2] quelgun
Мне почему-то кажется, что инфа от кверти не правдива )

Место для Вашей рекламы.

6oJlbIIIe_IIo3uTuBa Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:34 | Сообщение # 23
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
я реалист, вы оптимисты, факты против аг, я сказал, что это возможно, сказав тоже самое, что и ты высказывал, по поводу спонсорства, только очень крупный спонсор может помочь АГ, сверхкрупный.
С выходом СК2 варик загнуля, а народу в него играло(и до сих пор играет) 10 000 тысяч раз больше, чем в аг. И, что где остался варик? в корее и китае? вот и весь расклад. При этом если аг будет популярен я буду рад smile
Даже с таким количеством народу как в варике, все зависит от турниров(спонсорства). Спонсоры не глупые люди, они не будут спонсировать то, что смотрит 100 человек, где от рекламы выгода 0.

Не так страшен рак, как сладка сигарета.

quelgun Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:37 | Сообщение # 24
[H2] quelgun
а я всегда говорил, что sc > wc biggrin

ну а по сути вопроса...
если люди что-то хотят и что-то делают, зачем им внушать, что у вас ничего не получиться, даже если кажется, что уверен в этом.
Пусть делают, если хотят.

Место для Вашей рекламы.

6oJlbIIIe_IIo3uTuBa Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:39 | Сообщение # 25
Train Hard or Make Borsh
а я им ничего не говорю, форум то место, где высказывают свое мнение, я высказал. Тем более мы сами занимаемся поддержанием АГ, существованием рхлл. Когда выйдет варик новый все может поменятся. Варик требует намного больше скила чем старик biggrin

quelgun Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:46 | Сообщение # 26
[H2] quelgun
Нее, ты убеждаешь их в этом)

Я могу точно сказать, что вк3 не погубил ск1, посмотрим, одолеет ли вк4 ск2 ))
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa)
Варик требует намного больше скила чем старик

кстати, заблуждаешься.

Место для Вашей рекламы.

6oJlbIIIe_IIo3uTuBa Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:48 | Сообщение # 27
Train Hard or Make Borsh
не заблуждаюсь, а есть пример Happy 3 место wcg, перешел на старкрафт, сейчас взял квоту от России, в старике просто куча стратегий, при этом нет микроконтроля, в варике есть стратегии, но без микро некуда неденешься, одним микро можно зарешать...

quelgun Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:54 | Сообщение # 28
[H2] quelgun
Поз, я играю с ск2, слежу за ситуацией. Хеппи тогда просто подфартило, серьезно, посмотри воды, почитай отзывы. После всг он всем льет ваще...
у него видать осталась привычка от вк3 и он катает одну страту, в ск2 так нельзя, здесь сложнее гораздо с этим, в корее его с его одной стратой вообще покарают по самые помидоры...
Микроконтроль очень важен в старике тоже... в том и прикол, что в вк3 макро практически нет, в ск2 же важно и микро и макро (дада, микро очень важно, причем лимиты гораздо больше, войск больше и контролить сложнее).
Если взять слабого и сильного игрока в паре, то мб сильному будет вообще плевать на микро, потому что он знает, что он задавить нуба макроигрой, но на примерно равном уровне микро решает.

Место для Вашей рекламы.

quelgun Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:59 | Сообщение # 29
[H2] quelgun
к томуже динамика выше.. здесь и диверсии, дропы и прочее.. иногда надо успевать контролить (микроконтролить) сразу в нескольких местах одновременно..

Место для Вашей рекламы.

Medved Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 05:44 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Награды: 4
АГ никто не спонсирует потому-что в него мало кто играет. хотя что мы паримся скоро же конец света в 2012 :DD

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

RHLL © 2025