Понедельник, 04.08.2025, 23:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Нужен совет - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Нужен совет
Medved Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Оффлайн
вопщем такая фигня бывает , играю с кем нибудь, неважно с кем) и примерно после 5 минут игры на меня накидываеться паника у меня кружиться голова и я кое-как нажимаю на кнопки а после игры я внятно не могу писать на клаве минут 10 . мб было у кого ? подскажите что делать а то набом так и останусь sad :( sad :(

VincentVega Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:37 | Сообщение # 2
gidra
ahaha!da nabom i ostaneshsya!((:

6EcTu9I^^ Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:45 | Сообщение # 3
<3
Награды: 19
это пройдет, всему свое время.

Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести!

raBpuJI_uBaHbI4 Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:07 | Сообщение # 4
atl4nt.nk
Награды: 3
перестань принимать наркотики biggrin

<60 FPS Player

soon Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:18 | Сообщение # 5
MT|exp
а у меня кровь из ноча часто хлышет :DD

navi Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:50 | Сообщение # 6
ubt*navik
Награды: 36
Ага, я когда первый раз с алексом играл, тоже такое было.

skyjet Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:32 | Сообщение # 7
-skyjet`Inc-
Награды: 9
А если серьезно, то подзабей на комп и укрепи здоровье.

(н+ь)*(ь+Т)=њ*Ђ
skyjet the best

Medved Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:55 | Сообщение # 8
Генералиссимус
skyjet, мб это изза гиревого спорта?

6oJlbIIIe_IIo3uTuBa Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:24 | Сообщение # 9
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
скорее всего из-за него им только лошади могут заниматся biggrin

Не так страшен рак, как сладка сигарета.

6oJlbIIIe_IIo3uTuBa Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:25 | Сообщение # 10
Train Hard or Make Borsh
p.s. спросите как тряслись у докера руки, на дабле со мной biggrin

6oJlbIIIe_IIo3uTuBa Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:33 | Сообщение # 11
Train Hard or Make Borsh
Quote (TECHNOVIKING)
ahaha!da nabom i ostaneshsya!((:

айяйяйяйяй

VincentVega Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:41 | Сообщение # 12
gidra
davno i ne pravda(: nedavnii screen viloji lu4she gde ele zakrisil

Noi Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:14 | Сообщение # 13
TAU-Noi
Награды: 11
ХХАХАХах Позитив +1 техника накрыло ухаха.

вобщем такая фигня бывает , играю с кем-нибудь, неважно с кем) и примерно после 5 минут игры на меня накидываеться паника у меня кружиться голова и я кое-как нажимаю на кнопки а после игры я внятно не могу писать на клаве минут 10 . мб было у кого ? подскажите что делать а то набом так и останусь sad :(

У меня такое было только 1 или 2 периода в жизни)во-перых не нервничай во время игры) ВО-вторых как правильно сказал скайджет укрепляй здоровье) Год назад я играл за тау НА ехл и как помнят люди я хавал таблетки во время игры) потому что у меня подскакивало давление + нервы у меня поврежденные) smile Сейчас я укрепил здоровье раза в 3 ) Бегаю кроссы на уровне спорстменов) И таких проблем в помине нет)ИГраю на расслабоне даже если рвут (Важно научиться проигрывать в 0 и сохранить пофигизм) Здоровье дароже) Нервные клетки очень нам всем нужны)Когда играл в клубе То да - неврничаешь) - там другая атмосфера - но все равно при регулярных тренировках организм спсобен выдерживать мини стрессы))

Добавлено (08.10.2011, 17:14)
---------------------------------------------
biggrin когда в кс сажусь через 5-10 мин спать охота smile surprised

royoo Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:33 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Награды: 7
я нервничаю во время игры по страшному (вчера играл 1о1 и так нервничал что палец об клавиатуру порезал когда оружие переключал biggrin ) . а когда нервничаешь прицелится очень тяжело руки - дрожат . так что вот такой я наб ;d
P.S всю жизнь занимаюсь спортом проблем со здоровьем нет. сказывается то что я в аг всего месяц играю. wink

Добавлено (08.10.2011, 17:33)
а еще я один раз так разволновался когда играл 1о1 что голова закружилась и за тошнило. играл с []Edw'ом . так что у меня пока что тоже такая проблема) но я знаю как ее решить happy

Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©

Snatcher Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:09 | Сообщение # 15
Snatcher.:TAU
Награды: 5
Иногда трудно подумать, как Я(Йа О_о!!!!!) мог бы кого-то чему-то учить по части самоконтроля... Но тем не менее попробую.

1) Ниже расположен способ для маньяков(сам пользуюсь):
Страх и волнения я перенаправляю в агрессию и жесткое негодование. После первой глупой смерти, которая наступила по вине своего страха и парализованности, бью кулаком о стул, стол или что-то твердое(иногда с аццким криком "Шо За брееееееееед"). Кулак начинает у меня жечь(И главное ОН БОЛЬШЕ НЕ ДРОЖИТ! biggrin ). Страх пропадает, появляется желание ответить обидчику, каким бы маститым он не был, фрагом и про "проиграешь/непроиграешь" уже не думаешь. Это и не важно... Нужно думать не "Я такой лажовый, мне так страшно за результат", а "Ах ты <цензура>, да я тебе сча за это <цензура>". Каждое порожение должно заставлять тебя стараться сильнее. Отыграй парочку дуэлей с людьми, с которыми у тебя будут руки трястись и думай не о том, какие они крутые или не крутые, думай о себе... Неудачи должны подстегивать кароче. Нужно во всем всегда быть охотником. Но т.к. далеко на одной агрессии не сможешь быстро продвигаться в уровне(просто набивая кучу наиграных в игре часов)... читайте следующий способ. Иногда полезно их сочетать.

2)Способ для йогов, будисских монахов и прочего Ци(тоже стараюсь пользоваться):
По-другому нужно относиться к игре. Ты играешь, чтобы пытаться выиграть и учиться. Нету смысла бояться поражения. Сегодня ты проиграл, в *****надцатый выиграешь или сольешь меньше фрагов. Ты играешь не для победы, а для того, чтобы совершенствовать себя в игре. Думай в игре, почему у меня было все(100/100, гаусс, арб, параход и мерседес), но я всеравно умер... Занимайся анализом своей игры, а не левыми раздумиями. Нужно вообще меньше эмоций. Если кто-то тебя оскорбляет и называет нубом, значит ему чего-то в этой жизни нехватает. Если ты не будешь отвечать, поверь, тяжелее будет далеко не тебе. Вообще иначе нужно ко всему относиться. Собсна смысл в том, чтобы играть не просто ради того чтобы играть, а относиться к этому как к длинной дороги к какой-то определенной для себя цели(стать ТОП1 своей страны, стать топ1 какой-то карты, топ1 мира и т.д.) Страха и волнений будет меньше. Если не помогает, то остается только совет номер 3...

3) Способ для любителей веществ:

Ну и немного КЭП'а:

Просто больше играй дуэли и сам заметишь как уйдет волнения, ледяные руки, кровь из носа, не сдерживания мочи / кирпичей / <цензура> и прочих <цензура>. Это и есть ответ на вопрос в самом начале этой темы. Все остальное написанное мною в этой теме - теория.

Все, я все написал, теперь меня наконец-то можно банить %)))

Добавлено (08.10.2011, 18:09)
И кстати способ улучшить свой самоконтроль, сосредоточенность:
Ищем муху. Нашли? Не, ловить не надо. Слидим за ней в течении часа-двух. Звучит легко? Попробуйте... Штука кстати полезная, но сча уже мух нету... Скоро ноябрь, декабрь... В общем <цензура> =)

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

RHLL © 2025