Херрррь
|
|
Noi |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:05 | Сообщение # 1 |
TAU-Noi
Награды: 11
Статус: Оффлайн
|
Кароче дело было так) Захожу сегодня в аг и как обычно 1 на 1, и как обычно с кентом ) но вот необычность) Убить не могу епта) причем попадаю 1\4 в голову - но тупо не считается Включил нет_граф 3 смотрю а у меня чоке прыгает от 1-100,причем когда двигаешься быстро он вобще от 70 до 90) Зашел щас на рхлл серваки (ничего против не имею ,на тубердуме тоже самое)
зашел щас и сделал скрины http://saveimg.ru/show-image.php?id=2837e2b6515a22f4d110fd2d439ce2b5
http://saveimg.ru/show-image.php?id=6248df1e33db2d6d6327b341b135227b Вот вопрос влиляет ли такой чок на рег ?? И почему пинг стабильно 40 -55)Если нет я буду искать причину в другом.
Добавлено (11.08.2011, 15:05) --------------------------------------------- P.s фпс прыгает незначительно - 10
|
|
|
|
pa1n |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:17 | Сообщение # 2 |
ubt*pain
Награды: 22
|
Choke насколько я знаю это потери пакетов, которые идут от тебя на сервер. Т.е. чем больше это choke, тем больше пакетов не доходит. Ну следовательно сервер не регистрирует твои попадания, потому что пакеты не приходят.
М.б. я ошибаюсь, но я так всгда думал))
Белорусское сообщество Half Life & Adrenaline Gamer mod
|
|
|
|
Noi |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:37 | Сообщение # 3 |
TAU-Noi
|
да я тоже так думаю) Но тупой вопрос почему? Если пинг 40 -60) Значит потеря независит от Инета? Либо наоборот сервера что-то жрут?! Добавлено (11.08.2011, 15:37) --------------------------------------------- Это реально проблема) Если играешь с кем-то на 10 % силы)
|
|
|
|
umka |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:39 | Сообщение # 4 |
In Flames
Награды: 24
|
может у твоего провайдера что то на линии было. У меня иногда пинги на серверах увеличиваются на +50. Бывает нет ниодного сервера чтобы был пинг < 80. Я просто выключаю комп на некоторое время, затем перезагружаю модем, и у меня потом все норм робит
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:55 | Сообщение # 5 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
pa1n немного перепутал два понятия. потери покетов - Loss. Что касается Choke: Code Choke is caused due to your computer being unable to accept the amount of incoming data that the server is trying to send to you. Imagine a pot full of water set to high on a stove. Because the heat is too high, the water will boil over and spill everywhere. Choke is very much the same thing; Your connection is set to receive more than it can handle resulting in inconsistencies due to your network settings.
Тоесть Loss - потеря на пути инфы между тобой и сервером, Choke - невозможность ПРИНЯТЬ всю инфу что отправляет тебе сервера(при том что она ВСЯ доходит). Это также может зависить и от линии инета, настроек со стороны пользователя/провайдера(в бульбастане у всех все это очень плохое как правило), качества или настройки сервера/его линии. Проверь байфлай-сервера, если на нем все норм, то ничего не поделаешь, жди с моря погоды т.к. белтелеком... это полный белтелеком, что и так понятно(ну или если совсем влом, можно попробовать реинстал винды, реконект мопеда, звонить на буфлю и машнить-машнить-машнить и т.д. и т.п.).
P.S. Ничего не имею в виду лишнего, но мерять по % силу в игры - пик идиотизма... я понимаю, что есть люди, которые так привыкли, но ИМХО это бредДобавлено (11.08.2011, 16:55) --------------------------------------------- Chock также может появляться если сервер переполнен и не может нормально справляться с принятием-отправкой инфы и ее обработкой.
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:40 | Сообщение # 6 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
почему почему... покачену. Повышай рейт в настройках у себя.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:00 | Сообщение # 7 |
[H2] quelgun
|
А теперь вопрос на миллион: какого хера ты в служебном подфоруме решил обсудить свой рейт и качество своего интернет соединения?
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:13 | Сообщение # 8 |
TAU-Noi
|
Quote pa1n немного перепутал два понятия. потери покетов - Loss. Что касается Choke: Code Choke is caused due to your computer being unable to accept the amount of incoming data that the server is trying to send to you. Imagine a pot full of water set to high on a stove. Because the heat is too high, the water will boil over and spill everywhere. Choke is very much the same thing; Your connection is set to receive more than it can handle resulting in inconsistencies due to your network settings... Snathcer пиши кратче.На самом деле всё просто: Chocke это потеря сервера,Loss - твоя потеря - вобще (на самом деле это чаще разрывы соеденения со стороны клиента)
Quote P.S. Ничего не имею в виду лишнего, но мерять по % силу в игры - пик идиотизма... я понимаю, что есть люди, которые так привыкли, но ИМХО это бред ТЫ действительно думаешь что я проводил измерения?КЭП Quote почему почему... покачену. Повышай рейт в настройках у себя. рэйт 50к - больше нормы. Quote А теперь вопрос на миллион: какого хера ты в служебном подфоруме решил обсудить свой рейт и качество своего интернет соединения? Миллион даш? реально незнаю)Вроде в болтаку кидал.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:20 | Сообщение # 9 |
[H2] quelgun
|
хех оказывается все еще страшнее... начерта тебе 50к? ставь 25к!
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:29 | Сообщение # 10 |
TAU-Noi
|
куелган)) У меня было 13к (никогда столько не ставил) Это с какого сервера настройка слетела,50 к для моейс системы лучше.Рэйты всё эт выгон)
Добавлено (11.08.2011, 19:25) --------------------------------------------- Щас поставил 50 ) протестил на байфлай ,чоке выше 10 не прыгает
Добавлено (11.08.2011, 19:29) --------------------------------------------- На байфлай я отсылаю Покетов почти столько сколько и получаю in: 40 out : 30,а на русских сервах у меня in :130 -200,out: 19 вот в этом мне кажется проблема ,вопрос возникает "какого?" - это что я получаю какую-то инфу с сервера?
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:46 | Сообщение # 11 |
[H2] quelgun
|
Ставь 25к и не трынди.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
HR-slimKaaaaaaaaa |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:56 | Сообщение # 12 |
Slim
Награды: 9
|
Нои такой нои))) рейты не влияют это выгон ааххахаха Ну так поставть рейтиы 1 везде, посмтрим какой это выгон тебе будет )))))))
ставь нормальные настройки и не отмазывайся, хотя ты по любому поводу сразу плакать и отмазываться начинаешь )))
|
|
|
|
Noi |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:05 | Сообщение # 13 |
TAU-Noi
|
Quote Нои такой нои))) рейты не влияют это выгон ааххахаха Ну так поставть рейтиы 1 везде, посмтрим какой это выгон тебе будет )))))))
ставь нормальные настройки и не отмазывайся, хотя ты по любому поводу сразу плакать и отмазываться начинаешь ))) Легче всего просто брякнуть что-то вскользь.Если у тебя на меня кол в жопе стоит, то не стоит тужится.
|
|
|
|
HR-slimKaaaaaaaaa |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:06 | Сообщение # 14 |
Slim
Награды: 9
|
а что я тебе буркнул, ты на меня тут не бузи, я тебе факты говорю, что ты вечно то и дело отмазываешься от всего. И философ ты великий, хотя большую часть того что ты пишешь просто бред.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:14 | Сообщение # 15 |
TAU-Noi
|
Quote а что я тебе буркнул, ты на меня тут не бузи, я тебе факты говорю, что ты вечно то и дело отмазываешься от всего. И философ ты великий, хотя большую часть того что ты пишешь просто бред. дОкажи?Думаешь от рэйта 25000 -50000 чоке с 70 -99 уменьшится ?
Добавлено (11.08.2011, 21:12) --------------------------------------------- Рейт да) безусловно 25 к норма) чем меньше тем лучше для соеденения - но картинка (чем он меньше тем хуже для аима ) + особенности видио (да да я не буду статью щас тут откапывать)Добавлено (11.08.2011, 21:14) ---------------------------------------------
Quote а что я тебе буркнул, ты на меня тут не бузи = буркнул Quote хотя ты по любому поводу сразу плакать и отмазываться начинаешь ))) = я твоих "тараканов" не расписываю
|
|
|
|