В последнее время стали лагать сильно RHLL2 сервер и RHLL1 (но на много реже) - хочу понять в чём причина, так как это здорово ухудшает скилл ) Вчера отыгрывали игру 2 на 2 и у всех кроме Рвача( у меня у Субара и Пэина) были скожие лаги (зависания на пару секунд ,упадки фпс) ,надпись типа "CL_flashpacket 1" ,вот ,собственно , хотелось бы узнать возможную причину этого. P.S (Почему-то на кроссе это заметней и когда народу побольше)
Ну как я уже говорил, что rhll вообще прекрасный сервер для попаданий в энэми спиной, отстрелом теней-хитбоксов "закрепленных" в нескольких метрах от модели и matrix-mod'а с уворачиванием от пуль, но сегодня я не об этом
А теперь более серьезно: Действительно последнее время идет подвисание в пространстве на пару сек с определенной периодичностью. Во многом напоминает команду pause в консоле(ныне заблоченую практически на всех серверах) которой в старые добрые времена у нас любили баловаться, без голосований и админки создавая играющим матрицу в реальном времени
Далее немного офтопа, сорь, просто сердце кровью обливается уже, силы нету:
Ну а что касается нас с Ноем, то в скором времени и не такое лично у нас начнется: http://providers.by/2011....avlenii Особенно учитывая, что наш манопалист ака вечный недоделаный баклан-провайдер принадлежащий и управляемый государством использует из всего внешнего инет-канала страны 50% внешнего инет-канала на Россию для западного направления (а это 35 из 70 гб/сек на россию). Канал на запад 20гб/сек, которые к концу апрелю грозятся увеличить в двое(ОМГ!) не используется вообще, ибо например у Ронни из Башкиркостана на сервере киллеркриэйшн пинг 105, у меня из нашего многострадального Минска 110(!), хоть живу ппц как западнее) Киллеркриэйшн какраз через вашу российскую синтеру у нас работает. НоС через ваш ростелеком у нас работает. И только awtwar через итальянскую крупнейшую сеть-провайдера tinet ипошит, от чего и пинг 70. Я хз что делать, но если после расширения канала на запад опять весь инет будет идти через россию, создавая нам мегапинг и вселенский позор... Ну это все нах, прсото сил нету! Буду молиться о том что пинг на европейских сервах у нас когданибуть будет 35, каким он и должен у нас быть в теории(смотрите на соседнюю Украину), а на русских серверах рег и стабильность у нас будет как на родном byfly где пинг лично у меня 15(ну тут правда уже фантастикой попахивать начинает, но еще хз, да и пох) :D. P.S. Кароче сорь за флуд, просто сил нету уже от такой повальной криворукости нашего инета и людей, которые за него отвечают
Все, теперь мне чуть легче
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
троян 100% у самого так было , на всех серверах лагало , сам не верил все на провайдер сваливал, решился на переустановку винды и помогло . а так такой лаг у меня случается из за понижения приоритета( делаю для того что бы мышка не лагала) .
кстати люди подскажите... раз в пару дней, меня бывает кикает... причина очень большая, тоесть описание этой причины большое но одно из тех слов Steam... непойму(