TOP Беларуси
|
|
pa1n |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:58 | Сообщение # 61 |
ubt*pain
Награды: 22
Статус: Оффлайн
|
Quote (Noi) Хотите вот пищу для раздумий?вот помню давно-давно до byfly ag и до клана Грин нубс) Был скромный сайт какито я не помню(рб),и там было написано что-то тип о сильнейшие игроки Lizard ,Noo9ra(lp) - вот первого я помню , играл чуть лучше фз сколько это лет 5 назад<А второго незнаю но у меня у самого был ник Noob9ra , А потом провал в памяти,И помню что кажись первый был в Гриннубс ,И онли еще крутой чел.Крч интерестно было бы найти старичков по-спрашивать.Был еще такой дикий dandy - но я не помню бел он или нет.
Lizzarda помню, но он уже редко появлялся когда я начинал играть. А второго ник вроде был Noob_LP, а не нубяра. Вот его я уже не застал. Про них может навик или мемфис рассказать думаю) Это олдскул игроки, круто играли насколько я наслышан. Они вроде и основатели Green Noobs, а мб и нет))
Белорусское сообщество Half Life & Adrenaline Gamer mod
|
|
|
|
Noi |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 01:29 | Сообщение # 62 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Спасибо за инфу Quote А второго ник вроде был Noob_LP, а не нубяра нубяра это я :),Нет Лизарда я сам помню - на кроссе дрюкал и это в то время когда джет в рф всех гнул best и spydah бажили , так как я играл в аг до нави)А вот мне интрестно кто еще раньше был крут? Если мемфис играл с 2005 то он должен знать их и других еще) Я вот помню что был чилик helth пинцет просто,на кроссе убивал вг в любом месте. Вобще я фз были ли сервы до byfly , вобще печально что я о них узнал только год назаД)но до геймпланет форума никаких хл комьюнити сайтов by не было ведь?
|
|
|
|
umka |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 02:10 | Сообщение # 63 |
In Flames
Награды: 24
|
Quote (pa1n) Когда ты его в последний раз видел? он с нонстима гамает. можешь встретить его под ником f0rest или /////Alpina (у мемфиса на конце буква е, у лексуса а) Quote (New_York) да ну лексус не топ, да бывает он даёт жару, но во первых играет редко, во вторых бывает что и играет средненько. просто 1х1 поиграй
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
pa1n |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 02:10 | Сообщение # 64 |
ubt*pain
|
Не знаю насчет других сайтов(скорее всего их и не было), но когда я начинал играть в хл был форум gameplanetи все сидели там.
Quote (Noi) так как я играл в аг до нави)А вот мне интрестно кто еще раньше был крут? Если мемфис играл с 2005 то он должен знать их и других еще)
В 2005 про аг в Беларуси знали единицы, ты наверн и еще какой-нибудь брайтсайд, если он уже тогда играл)) Остальные так слышали наверно и все. Играли себе в халву спокойно. Но потом пришел Алекс и показал Мемфису, Хобби и еще наверно парочке людей АГ. Всем понравилось и вскоре после этого появились серваки byfly ag. Я где-то чуть больше полугода играл в хл, а потом как аг появились серверы, не сразу же, но перешел туда. А там уже все крутые игроки из хл и играли: Гриннубы ну и многие другие))
p.s. вроде бы так все и было) но это по моим воспоминаниям, а память у меня дырявая... =))
|
|
|
|
umka |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 02:15 | Сообщение # 65 |
In Flames
|
У каждого маленького "мирка" своя история
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
New_York |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 05:24 | Сообщение # 66 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Quote (hrumKa) просто 1х1 поиграй топ игрок должен быть крут на всех картах и не только 1х1, а также должен круто играть и тимлпай. сколько игр видел лексус на ехо тока ебашил охеренно тимплай. А вот взять нави, то он и на рапиде, и на ехо, и на хавоке, и на лв2 и 3х3 и 2х2 и 4х4 и против алексов и против набов круто играет
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
skyjet |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:37 | Сообщение # 67 |
-skyjet`Inc-
Награды: 9
|
Жаль я в Гомеле в этом году не побываю, так бы к нави заехал на пиво чаек
(н+ь)*(ь+Т)=њ*Ђ skyjet the best
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:50 | Сообщение # 68 |
m!sha
|
Quote (skyjet) на пиво чаек все с тобой понятно D:
|
|
|
|
umka |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:29 | Сообщение # 69 |
In Flames
|
New_York, та ну. Ни у кого из сдесь сидящих я не видел такой адсткий мувимент \ аим с арбы. Этим он для меня и выделяется среди других
|
|
|
|
Noi |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:30 | Сообщение # 70 |
TAU-Noi
|
Quote New_York, та ну. Ни у кого из сдесь сидящих я не видел такой адсткий мувимент \ аим с арбы. Этим он для меня и выделяется среди других ахаахаах))НАсмешил дважды)с арбы аим ну хз не замечал обычно наоборот - лекс мне говарил что у меня адский лук - когда гамали с ним на сталку,хотя вобще он не сильно аимовый имхо ,а вот на счет мувинга епт я думаю многие согласяться что один из лучших в мире - тем более насколько я помню и движения алекса и прочие в бел. позаимсвенно у Nordexa(лексуса)Добавлено (16.08.2011, 15:30) ---------------------------------------------
Quote В 2005 про аг в Беларуси знали единицы, ты наверн и еще какой-нибудь брайтсайд, если он уже тогда играл)) Остальные так слышали наверно и все. Играли себе в халву спокойно. Но потом пришел Алекс и показал Мемфису, Хобби и еще наверно парочке людей АГ. Да вотя вспомнил что Hobby даже учавсовал в каком-то чемпе организованным вербой смутно так помню.А лексус вобще давно в аг походу оч.
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:52 | Сообщение # 71 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Так.... много написали
Noi,
В TAU Эксис(также известный в узких(хехе) кругах как Сексис ака минупушкО ^^) играл, но никого не драл уж точно :] И он не старый нифига. Сами о себе легенды распространяет чтоли))
В старых бородатых временах я вообще не копаюсь особо ибо тогда можно по-вспоминать кучу игроков, которые играли в ХЛ и нещадно сливали бы любому АГ-игроку, но для ХЛ были богами. Мемфис был ТОП2 Беларусi за пол года до появления АГ-серверов(уступая BOX'у, но тот был читером :D) сливал практически всем игрокам АГ(в который он потиху начал заходить еще до появление бел. серверов). Именно на нашем байфлае до AG - AG не было (с) КЭП Хоть вероятно в него кто-то да и играл из неизвестных мне игроков) Теперь про Arxat'a. Какраз вчера играл с ним эхо и кросс... Проверил его способности так сказать) В принципе да, парниша поднялся, но всетаки я бы не сказал, что он показывает что-то особенное. Положив руку на сердце скажу, что проиграл ему эхо 60-50, а вел он меня вообще 45-18(за 5 минут до конца^_^). Но если на него чуточку надавить(что я и сделал за 5 минут до конца) он рассыпается в дрова и не способен поддерживать ни высокий темп, ни контролировать ход действий. Про кросс промолчу ибо я там был винер без шансов. Сталкярд так и не сыграл с ним, но подозреваю, что с первой потерей контроля за вархаусом он станет легкой добычей как на эхо. Тем не менее вполне верится что он мог надрать лексуса. Про лексуса - старый ник нордекс, В аг играет с середины 2009-го, а не "очень давно", как ты выразился. Мувмент на сталке никто у него не брал ибо это скорее он понабирал у всяких дэв'ов, мемфисов, Алексов и добавил своих фишек. Про чемп в котором участвовал Хобби не знаю... Он в АГ играл разве что в конце 2008-го, когда сыграл на Best Of the best 2007 с тем же мемфисом(оба не вышли из группы).
теперь по Истории
ИСТОРИЯ Half-Life: Adreanline Gamer mod'а НА ПРОСТОРАХ РБ, Том первый(2008-2011).
I. Рождение (конец второй половины 2008-го - первая половина 2009-го)
началось все с того, как часть игроков с HL на Байфлае начала интересовать существованием такого мода для ХЛ как АГ. Сервера на байфлае еще не было, однако часть наших ТОП-игроков сыграла с небезызвестным нам Alex'ом, который разрывал их всех. Игроки вроде Мемфиса, Верона и других начали опробывать АГ. Я и сам еще до появления у нас АГ-серверов изредко заходил в АГ играл с Сократом, кефирчиком(он же фирчик) и некоторыми другими знакомыми мне тогда игроками. Вообще первая Беларуская волна игроков в АГ с байфлая была тех, кто еще играл в ХЛ. Когда появились и у нас АГ сервера, туда хлынула армия голодных ХЛ-игроков, которые сразу начали играть LTS(зарубы 9*9 - это было эпично), Аркаду и Арену... данные моды потребовали от игроков того, чего не было у большенства ХЛ-игроков. Массово начали юзаться Алиасы и бинды, начала формироваться беларуское АГ-комьюнити. Мемфис всех драл на тот момент играя с нашими кучу 1х1 и разрывая всех просто в щи.(всетаки первый кто начал узать фпс больше 60, уже юзавший распрыг, получивший опыта в дуэлях с "небеларускими" игроками до появления наших серверов и т.д.). Потихоньку и другой народ начал баловаться дуэлями, но это было не так массово как приведенные мною выше режимы.
II. Переходный период(~середина 2009 - конец 2009)
Потихоньку часть старых игроков из ХЛ начала отсеиваться. Начался "переходный период", когда игра пополнялась новыми приходцами из ХЛ и даже теми, кто пришел в АГ почти минуя ХЛ. LTS медленно уступал свои места арене, а дуэли стали более популярны, появились определенные зарубу аля "Олололо, я тебя сча оттрындычу 1х1!". Начали формироваться новые кланы, появились определенные кланвары между ними. Две команды ({By}fly-(он же bf~) и ag-Noobs) даже зарегистрировались на тогдашнем RHLL(которую еще проводил клан гидра). Кто помнит, думаю скажет, что какое-то количество игровых недель были сыграны до того, как лига скоропостижно умерла... (Правда та лига проходила, наверное скорее даже на рубеже I и II периодов или даже чуть-чуть раньше т.к. память отшибло) Позднее проводили и на просторах нашего сообщества кланвары. Был и клановый чемп, где участвовали не только команды из Беларуси(коих там было огромное множество), но и латвийский клан MK, несколько русских(kung-fu, rmf(или как их там, где еще кифирчик играл) и кто-то еще), и украинский HR. Победили тогда, напомню, HR одолев в финале наших bf~(которые сенсационно отправили HR в сетку лузеров еще в 1\4 )) В общем было немало команд, большинство из которых, увы, уже только в нашей памяти.
III. Первые трещины (начало 2010 - конец 2010) К началу 2010 начался спад. К тому же сервера были "сломаны"(не работали голосовалки), первое время благодаря новому нон-стим клиенту от админов байфлая Box'а и HobbY в АГ рвануло куча-куча ботов, которые запуская клиент заходили в какой-то там АГ(который "да это ХЛ все... только меню выглядит иначе" для ботов ), где заполняли сервера под завязку. Хотя ничего не писали в чат, голосовать не умели, говорить не хотели, учиться не хотели... Кароче полный бред и хаос :). Чуть позже ввели античит MyAC, хотя, как уже писалось ранее" сервера "сломались". Туда тупо не заходил больше никто, кроме старых Беларуских игроков АГ, которые бегали в основном арену и изредко дуэли 1х1 Там же пошла и определенная изоляция серверов от внешнего мира(не заходили иностранцы, которым влом было качать античит, а сервера были ломанутые и т.д. и т.п.). Как не странно в примерно в это время появилась и новая волна игроков в АГ, пришедших из ХЛ(Chake, Arxat, Kosiak и другие). Это были люди игравшие в ХЛ, которые были там довольно скилловыми для ХЛ игроками, контролировали тамашнюю богему, были гейм-админами. HobbY к тому моменту уехал в США, а Бокс как-то не занимался серверами. В любом случае Косяк, Чак, Архат и другие обладали очень серьезным АИМ'ом как для пришедших из ХЛ. Их проблема была в том, что они хотели всего и сразу, просто не понимая, как можно проигрывать "старым" в АГ игрокам. Очень они старались завоевать к себе уважение. Также появилась на горизонте другое комьюнити беларуского ХЛ(не безызвестного провайдера КосмосТВ), которая развивалось параллельно нашему и имело хоть и значительно меньшую аудиторию, но тем не менее имело место быть. Как оказалось gF зашел к ним на сервер на кроссе... показал класс, народ под-заинтересовался и на LAN'е даже было пару человек оттуда. Но кроме одного игрока в АГ из них никто не заходит к нам... чтобы регулярно заходить, так подавно). Да и из уровень игры довольно не ахти, сажим так. Также из ХЛ медленно эмигрировали боты, которые просто уходили с серва и облаживали тебя матом, стоило тебе зайти на сервер и "по-гонять" их по карте. Там же образовывались и кланы, которые называли(вы будите смеяться) по именам игровых скинов "Helmet", "zombie" и под этими же моделями бегали :D. Уровень игры у них конечно был далеко не очень. К середине 2010го прошел 2vs2 чемп, который собрал под собой как все еще играющих старых так и новых игроков(в финале, напомню победила годами наиграная связка Меня и Рвача против ТОП связки Мемфис-лексус в мега-эпичном замесе со счетом 2-3 по картам). также примерно в тот же период можно записать и ByFly arena CUP #1, где участвовала большая часть нашего на тот момент еще большого сообщества. Со временем Античит с серверов сняли. Потом был не такой давний LAN в Минске, где собрались игроки со всей страны от Бреста до Полоцка (первый на границе с Польшей, второй ближе к России). Были там и немало южных соседий с Украины :). Ну это было не так уж давно и думаю все это помнят :>
IV. "Безымянная эра" или неизвестные войны (конец 2010 - настоящее время) к 2011-му Сервера таки починили и, как-то играют. Но игроков уже не так много... Старые разошлись, новых не так много, а чтобы еще и сильных так вообще... Из всех кланов осталось 2 активных(вечно живые TAU и не так уж давно снявшаяся с ehll ubt). ну в АГ у нас как-то кто-то играет, в ХЛ аналогично... Наши сервера не назвать мертвыми, темболее нету какой-то изоляции от западных и российских игроков, да и играют люди на них.... Но, правда, той атмосферы, что когда-то царила наверное уже никогда не будет... Даже если сформируется новое "обновленное" комьюнити, пойдут чемпы, дуэли т.д.(что вполне возможно, и чего я конечно же хочу) наверное той атмосферы уже не будет... нету большинства старых игроков, есть какие-то непонятные новые.... главное чтобы ничего не угасло, а дальше будет видно :>
P.S. Да, я древний старпёр ппц, ага :]
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
umka |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:08 | Сообщение # 72 |
In Flames
|
Noi, я все правильно сказал, так как 1. Ты меня в обратном не переубедишь) 2. Это мое мнение и опять же (Ты меня в обратном не переубедишь)Добавлено (16.08.2011, 16:08) --------------------------------------------- Snatcher, 
|
|
|
|
pa1n |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:09 | Сообщение # 73 |
ubt*pain
|
Блиииииииин ностальгия.... Снатч все так расписал круто, но до конца понятно это будет только нашим)))
Quote (Snatcher) Две команды ({By}fly-(он же bf~) и ag-Noobs), которые зарегистрировались на RHLL(которую еще проводил клан гидра)
Такого я не помню, хотя тогда у меня уже был стим и все такое. Помню РХЛЛ проводили RS и тогда и мы ubt регались. Мб это было немного раньше рхлл от гидры?
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:35 | Сообщение # 74 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
это был еще до RS тогда была гидра и это было когда у наст олько-только появились АГ-сервера Тогда еще Lost Eden не обьеденился с BY и не организовал ubt... А еще тогда кувик играл)
Добавлено (16.08.2011, 16:35) --------------------------------------------- да и клан [BY] даже не помню был или нет... Т.к. это была скорее сборная солянка, которая только позже организовалась в чисто клан...
Ах, да, Navi тогда назывался Lightning'ом и играл за Lost Eden :>
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
pa1n |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:46 | Сообщение # 75 |
ubt*pain
|
Нави играл и там, и там))) Так же как и LaughteR вроде так его звали мб и еще кто-то точо не помню. Поэтому и решили объединится.
Зарегистрирован...........: Май 11 19:09:03 2009 Дата регистрации канала ирц ubt. Это вроде и есть дата образования клана. Пришел бы навик он бы точно рассказал))
|
|
|
|
|