TOP Беларуси
|
|
Snatcher |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:46 | Сообщение # 151 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
Статус: Оффлайн
|
Ной показал свое умение играть ВСЕ карты, из-за чего и победил в итоге) Ну про форму Мемф'а и Гф'а все знают, но в принципе смотрим на ДАННЫЙ МОМЕНТ, а не КОГДА-ТО. Что касается меня... Отсутствие адекватного девайса врятли все объяснит... Как я уже писал я походу даже если буду в онлайне топ1 мира, на Лане и психология другая и атмосфера... ГФ'а я не так давно на кроссе выигрывал, но ЛАН есть ЛАН)) На ЛАНе сильнее, значит и в реале сильнее с чем я его заслуженно поздравляю)) На следующем ЛАНе буду что-то доказывать В общем всем респект, кто прилаживал свою руку к сему действу (Психо, Слим'у(девушке его тоже отдельный привет), Ooste'у и всем остальным кто пришел)
P.S. Отдельное спс Психу за quake-style геймплей на bootcampx'е. Всетаки такой пассивный +back очень тяжело встретить в АГ у более-менее нормального уровня игроков))
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
haTred |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:24 | Сообщение # 152 |
HAm^haTred
Награды: 2
|
да это все хуйня... играл лексус сегодня в арене и кричал кругом что он топ1 белорусии... так что все эти ланы ни к чему коль есть слова "топ1". вот така хуйня малята...
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:37 | Сообщение # 153 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Пусть лексус с Арены в ТДМ задет сначала... :]
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
New_York |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:37 | Сообщение # 154 |
MT|new_york
Награды: 10
|
кто не приехал на ЛАН, это уже их проблемы, кто приехал ,то тот разыграл между собой белорусский национальный кап и НОЙ победил. А можно говорить и про нави что он топ1 и про лексуса, но ведь это только разговоры, а в игре показал себя само лучше это НОЙ, с чем его и поздравляем)
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:38 | Сообщение # 155 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Quote (haTred) играл лексус сегодня в арене и кричал кругом что он топ1 белорусии Ну играл, ну кричал и что?
Ной ТОП1
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
New_York |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:39 | Сообщение # 156 |
MT|new_york
Награды: 10
|
quelgun, правильно говоришь)
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
haTred |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:51 | Сообщение # 157 |
HAm^haTred
Награды: 2
|
угу, он так бурно матерился прост))
|
|
|
|
skyjet |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:03 | Сообщение # 158 |
-skyjet`Inc-
Награды: 9
|
нету топ1, он просто победитель, с чем его я поздравляю. Каждый день все по разному.
(н+ь)*(ь+Т)=њ*Ђ skyjet the best
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:08 | Сообщение # 159 |
[H2] quelgun
|
skyjet, Ну вообще-то топ1 есть. Олимпийские чемпионы тоже в разные годы разные.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:21 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
Quote (quelgun) Ну вообще-то топ1 есть. НЕТ) Quote (quelgun) Олимпийские чемпионы тоже в разные годы разные. разные, но я не считаю Ноя за топ1 :D) он обыграл не игравших гфа и мемфиса) +не было навика) думаю многие согласятся с этим) Но он молодец+1
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:29 | Сообщение # 161 |
[H2] quelgun
|
Объясни почему.
Quote (vAxa) он обыграл не игравших гфа и мемфиса) +не было навика) думаю многие согласятся с этим) Это их проблемы. Надо жить настоящим. Лан - это самый эффективнейший показатель уровня игры и ситуации в целом.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:12 | Сообщение # 162 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
ной красавчик)
|
|
|
|
Sap |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:26 | Сообщение # 163 |
skwidy{sA*}
Награды: 1
|
Молодец Ной)
More control... More action... More adrenaline © AG
Gametek.Ru
|
|
|
|
Noi |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:29 | Сообщение # 164 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Э мне подняли самооценку ребята)спасибо)) -Я вот хочу сказать что на чемпе ни один из игроков ,ни один не был чем-то возмущен или недоволен своим местом(несчитая марвела которому кстати респект ибо он мой учитель ,который не играет в аг уже более 3 лет:))и пробыл на чемпе очень не долго в связи с плохим самочувствием) -все системы матчей - всё мы решали согласованно,Сетку мы составляли по жребею) тЯнули билеты )
Кстати ,"Некоторые люди" писали мне в стим (либо говарили на сервах) ,что я выграл мемфиса на своёй хм\и с намёком что это подстава ,и была бы другая карта я бы слил))снарк_пит я играл часто могу сказать что она одна из моих хм,(хоть неиграл её более месяца) ) Так вот скажу что была система вычеркивания около 12 карт) Я мемфису сказал ни 1 раз что играю норм на снарк_пите) но он черкал всё и оставил только ёё) Причем когда он зашел на серв сказал - Аа это эта! Норм карта) Играл бы я сталку - слил бы)но выбор есть выбор) если бы мемфис черканул снарк_пит скорее всего мы бы играли либо бут ,либо эхо ,либо хавок ,либо дату) - думаю там бы была заруба не менее чем на снарк пите)Добавлено (30.08.2011, 00:29) ---------------------------------------------
Quote он обыграл не игравших гфа и мемфиса) +не было навика) думаю многие согласятся с этим) Но он молодец+1 Как я узнал гф две недели до лана уже играл в аг 1на1 с эиром )И судя по разговору с Эиром ,он сказал что ему было весьма сложно на кроссе с гф) Если кто-то думает что мемфис херова играет ,найдите его и сыграйте)))Уверен на кроссе он щас по-прежнему можеть бороться с топами снг Нави звали) Да он крут ,да хорошо играет в тиме ,но лан это другое))) И вобще самое главное на лане - что условия максимально равные для игры.
|
|
|
|
Alpine |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:35 | Сообщение # 165 |
ubt*memfis
Награды: 0
|
ной малодчег ! хули тут думать я слил потому что был трезвый ! на прошлом лане на разминке я слил вербе сталку в 2 раза. залил полторашку пивасика и выиграл его там же тока уже по сетке в 2 раза  Добавлено (30.08.2011, 13:35) --------------------------------------------- Хлопцы нибаяццо я своё заберу 1 место щас мышку только заберу с другого города и поиграю месяцок :))
|
|
|
|