АГ СНГ АКтивность
|
|
Noi |
Дата: Пятница, 03.03.2017, 18:37 | Сообщение # 1 |
TAU-Noi
Награды: 11
Статус: Оффлайн
|
Я тут краем глаза, посмотрел что творится на ехлл, проект ОпенАг серьезно начал развиваться, насколько мне известно некоторые русские украинцы, беларусы , казахи еще играют, и их в принципе не мало, но они нигде не зареганы - (не беря в счет "перебесчиков" кранов на ехлл). Нам не хватает своего комъюнити , не говоря уже о том что ехлл, считают себя пупами аг и забанили не мало русских игроков. И их права никто даже не отстоит. Так еще и нубранеры теперь пропихивают свой ущербный проект, "ОпенАг".Т.е. не помешало бы альтернативная сила в лице русскоговорящих, если все будут ложится под этих даунов) то это беда товарищи. Если он получит одобрение администрации, то это пизда этой игре)) Ибо опенАг это Не Аг, я понимаю что сейчас полно нубов, и днищ на ехлл, новых игроков, которые даже не играли в "жаркие времена" , правила уже были извращены, а теперь еще и извратят игру)) Я слышал и лев уже, запряжен. если кому не всё равно, предлагают, сделать какую-нибудь группу, в этой теме, или еще что)Я уверен кнш, что проект провальный и в стиме он не вывезет, лишь за счет популярности некоторых дцп, но в целом проект провальный, однако сервера некоторые уже юзают ОпенАг клиент. И это беда. Возможно поискать людей еще с всяких эконов и тд. Если не будете отстаивать свои права ,то русские (укр. беларусы, даги и тд) вымрут как нация
|
|
|
|
New_York |
Дата: Пятница, 03.03.2017, 20:37 | Сообщение # 2 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Да просто надо возродить нашу лигу. Не просто как лигу, а как русскоязычное коммунити. Сделать этот сайт вновь обитаемым. Я попросил админку от сайта, чтобы взяться за это. Но Куел против, он категоричен -- лига и сайт рхлл мертвы, жизнь им не вернуть. То ли боится, что я хочу как-нибудь напакостить, то ли боится за сайт своего клана. Но рхлл у нас одна... у всех у нас. В 2013 году поумирали остатки сайтов кланов, и сайт рхлл стал нашим общим домом. Это наша лига! И если вы не верите в будущность рхлл, то это не значит, что не надо дать лиге шанс. Дайте ей шанс, дайте нам шанс. Дайте мне шанс. В 2010 вы открыли на форуме Гидрогена регистрацию на новый сезон новой рхлл. Вы немножко меня опередили, так как этот сайт уже был, но еще не был готов. Я упросил вас переехать на этот сайт, так как считал, что такой лиге нужен отдельный сайт, даже портал (все вы помните ущербность прошлого рхлл, который располагался в одной из веток форума sm или anb). Я отказался от админства, был плохим участником организационной части лиги. И все меня помнят только как агра с форума. Но я с самого начала этого проекта, я его часть (пусть не самая лучшая, но и не самая маленькая, -- мимо не пройдешь). Дайте мне возможность. Дайте нам возможность -- ведь я не один тут неравнодушный такой. У меня есть план. Есть желание. Хуже уже все равно не будет. А так хоть попытаемся. Да и того же Черта вообще упрашивали довести рхлл хотя бы до завершения сезона, а ему это нахрен не было нужно. А мне нужно. Я вложу все силы и душу.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
Noi |
Дата: Суббота, 04.03.2017, 00:15 | Сообщение # 3 |
TAU-Noi
|
НУ, я имею ввиду что даже если не рхлл, можно сделать, например в твиттере страницу, или в стиме группу, ибо напрочь отсутствует аналог в Снг, например у меня там под30 групп, из них большинство всякие, бб,есц, арт, рва, евпропа, агкомьюнити и т.д, нашего ниче нет , кроме тау. Раньше сайт был геймпланет, байфлай бай, - ща нет, вообще ниче нет. Многие сейчас делают сервера и ставят слаг, и подрубают на ехлл, на котором всего 6 команд, большинство дауны), а сервера стоят пустые, дак еще и слаг. Не чекает читы) как мы знаем. Защита гавно. Отсюда вывод для кого эта нуб лига, и на кой всё это дело, видимо расчет на то , что когда-нибудь сие дерьмо всплывёт.Но системы то устарели, и просто аморальны, я понимаю всем похер, я лично за свой бан не особо переживаю, так как всё равно драл всех на чужих серверах очень долго) А если подумать нахера? Если есть сервера где у меня сейчас пинг 10-20 (рхлл, экон, спб, гетто), почему "наши" любят стелиться под запад, мол у них там всё есть, у нас ниче, или у них там, Юфс - видимо бойцы лучшие там) Бред.. Возьми и сделай сам) тут что-то если надо. Мне до сих пор не понятно почему ланселот, метеор пж бан, и у других, а это теперь уже 80% серверов) если не больше. Добавлено (04.03.2017, 00:07) --------------------------------------------- Дак еще и опенАг пиар идёт, в котором 1) Код хла( а не аг). 2) Всякие команды по типу выравнивания разброса пуль, замены видимой модели - ой всё... Я вам так скажу, в аг есть проблемы, но на Ланах - они пропадают, при равных пингах 3-5, игра работает по нормальным законам. Так что и смотреть на эту игру надо как на лан дисциплину. А делать что-то новое, когда есть исходник аг??? мм.. очень странно, да еще и бесплатно ...)))НЕ ну честно как такие дауны могут руководить сайтами. Добавлено (04.03.2017, 00:15) --------------------------------------------- P.S. Про льва ошибся, он не работает с ними, я спросил.
|
|
|
|
huffY |
Дата: Суббота, 04.03.2017, 16:31 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 6
|
++
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 10:16 | Сообщение # 5 |
m!sha
|
Noi, в стиме есть группа. New_York, куел вообще странно что не закрыл сайт и сервер. Типо подарок. И куел тебе намекает что бы ты свой сайт создал со своими турнирами :>
|
|
|
|
New_York |
Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 10:34 | Сообщение # 6 |
MT|new_york
Награды: 10
|
M1sHA, я здесь 7 лет, здесь вся история -- и ты говоришь, чтобы я сделал новый сайт? Этого не будет: я был здесь первым, уйду последним. Пусть хотя бы назовут цену, за которую готовы продать сайт. Я подумаю.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 18:00 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
Цитата New_York ( ) Да и того же Черта вообще упрашивали довести рхлл хотя бы до завершения сезона, а ему это нахрен не было нужно. А мне нужно. Я вложу все силы и душу. у черта все ровно шло до некоторых разногласий с куелом, после которых я оставил лигу. Я попрошу меня не впутывать в ваши дискуссии. Всего хорошего.
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
Noi |
Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 20:41 | Сообщение # 8 |
TAU-Noi
|
С учетом некоторых косяков который черт делал в других лигах, я бы сказал что есть кандидатуры и по лучше))) Я лишь могу дать советы, меня интересует аг лишь , как дуельный или турнирный лановый вариант. Ну может еще 2х2. А Прям лига с кланварами, сомневаюсь, думаю тут и опросы нужны.
|
|
|
|
Foxx |
Дата: Понедельник, 06.03.2017, 00:06 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
|
Привет всем. А у меня теперь низкий пинг и немного свободного времени.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Понедельник, 06.03.2017, 23:22 | Сообщение # 10 |
TAU-Noi
|
молодец терь ты админ))
|
|
|
|
ZAHAR |
Дата: Среда, 08.03.2017, 18:21 | Сообщение # 11 |
zahar
Награды: 8
|
зашол первый раз за пол года, посмеялся от души))) Добавлено (08.03.2017, 18:21) --------------------------------------------- хоть не в ту тему написал, но всеровн опосмеялся))
|
|
|
|
Noi |
Дата: Четверг, 09.03.2017, 00:11 | Сообщение # 12 |
TAU-Noi
|
Хватит бухать)
|