Вторник, 17.06.2025, 06:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная National Cup 2014 - Страница 2 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
National Cup 2014
Mr_Death Дата: Среда, 17.12.2014, 12:03 | Сообщение # 16
Рядовой
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата kul@k ()
Больше чем уверен, что такого желания у него нет

Snatcher по демкам сделает (наверное), у него отлично получалось...

Snatcher Дата: Среда, 17.12.2014, 15:37 | Сообщение # 17
Snatcher.:TAU
Награды: 5
Noi,
Очень толсто... прекращай.
Трансляции по всяким квейкам, КС'ам, дефрагам и прочим колофдютями в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве смотрят люди, которые даже не играют или почти не играют в транслируемую игру)
Хватит тут!

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

Mr_Death Дата: Среда, 17.12.2014, 16:48 | Сообщение # 18
Рядовой
Цитата Noi ()
самое главное обезопасить турнир от присутсвия читеров-пиндосов.;) .

Кстати про читеров, наверное все слышали о крайнем Dreamhack'e, а именно "Dreamhack Winter".
Буквально за неделю до этого "крутейшего" события, VAC банны получили несколько ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ИГРОКОВ в дисциплине CS GO
Призовой фонд турнира 250 000 $ (100 000 $ за 1 место)

Cсыль на новость: http://csgo.starladder.tv/news/5796

kul@k Дата: Четверг, 18.12.2014, 08:10 | Сообщение # 19
Лейтенант
Цитата Snatcher ()
Трансляции по всяким квейкам, КС'ам, дефрагам и прочим колофдютями в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве смотрят люди, которые даже не играют или почти не играют в транслируемую игру)
в нашем случае, в случае АГ, смотреть будут только те, кто играет и те, кто играл) игры разные, да и я плохо себе представляю человека, который ВНЕЗАПНО наткнулся на стрим по хл и сел смотреть, зная при этом только кросс и пылесос) хотя я однажды был таким za_yao

Mr_Death Дата: Четверг, 18.12.2014, 09:45 | Сообщение # 20
Рядовой
Цитата Snatcher ()
Noi,
Очень толсто... прекращай.
Хватит тут!

Выскажу свое мнение:
В Quake присутствует "Зрелищность"B) Там играют по тактике (с таймингом, грамотными поджимами и т.д), крадут итемы, "вешают" невероятные хиты с рейла и т.д
CS - это классика киберспорта

В ХЛ "Зрелищности" нет в 80%, тут только "раш, аркада", Wallgauss %)
Интересно было наблюдать за старыми играми World vs Alex на endcamp, rapid'e, на ag_cross в BOB 2011 World разорвал шаблон игры на этой карте.

PS из крайних кого я видел, интересно играл "hatred", он играет с таймером...

Snatcher Дата: Четверг, 18.12.2014, 10:45 | Сообщение # 21
Snatcher.:TAU
Награды: 5
kul@k,
Мой стрим с Зарсом финала кубка rhll 2х2 по АГ смотрело человек 200, сейчас уже не припомню точные цифры.
И это мы только на русскоговорящие регион стримили) Много людей играют в Аг походу.... :)

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

Mr_Death Дата: Четверг, 18.12.2014, 11:46 | Сообщение # 22
Рядовой
Цитата Snatcher ()
Мой стрим с Зарсом финала кубка rhll 2х2 по АГ смотрело человек 200, сейчас уже не припомню точные цифры.
И это мы только на русскоговорящие регион стримили) Много людей играют в Аг походу....

Аудитория ХЛ намного больше, в соц. сети ВК есть группы серверов по ХЛ на более 1000 человек, в основном там школяры всякие, но потенциальная аудитория ЕСТЬ...

kul@k Дата: Четверг, 18.12.2014, 20:48 | Сообщение # 23
Лейтенант
Цитата Mr_Death ()
Кстати про читеров, наверное все слышали о крайнем Dreamhack'e, а именно "Dreamhack Winter". Буквально за неделю до этого "крутейшего" события, VAC банны получили несколько ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ИГРОКОВ в дисциплине CS GO
Призовой фонд турнира 250 000 $ (100 000 $ за 1 место)
слышали и переживали) и то поговаривают, что для разоблачения сих товарищей постарались ESEA, и если б не они, то vac так и не палил бы читеров)

Noi Дата: Пятница, 19.12.2014, 01:45 | Сообщение # 24
TAU-Noi
Награды: 11
Цитата
Цитата:
Интересно было наблюдать за старыми играми World vs Alex на endcamp, rapid'e, на ag_cross в BOB 2011 World разорвал шаблон игры на этой карте.   

Цитата

Цитата

Добавлено (19.12.2014, 01:40)
---------------------------------------------

Цитата
Выскажу свое мнение: 
В Quake присутствует "Зрелищность"B) Там играют по тактике (с таймингом, грамотными поджимами и т.д), крадут итемы, "вешают" невероятные хиты с рейла и т.д 
CS - это классика киберспорта 

В ХЛ "Зрелищности" нет в 80%, тут только "раш, аркада", Wallgauss 
 В хл но не  аг, дефолт фов 120 , шд текстуры спрайты крови, и  взрывов и будет Гуд))

Цитата

Это еще не старые игроки.  :) И посмоттрел бы ты на райвекса и дарк демана там. D.

Цитата
PS из крайних кого я видел, интересно играл "hatred", он играет с таймером...
Он играл с вх.

Могу сказать что в аг масса, мувиков качеств, за 10 тыс, перевалило просмотров, некоторые дуели есть за 10 тыс, просмотров, а есть откровено нубство из хл пол 100-200 тыс. просмотров но там зато кровь взрывы , дым ниче не убрано, так что все можно было бы желание. Бывали действительно крутые стримы, вот не могу не сказать что очень не прикольно что много Э про3б*ли))))))

Добавлено (19.12.2014, 01:45)
Почему то,  не работает редактирование((( Ладно,. крч, хотел добавить что многие игроки редко кто заходит, увидят что 2-3 человека бегают, и скажут что, ВОТ БЫли времена! но на самом деле, не смотря на то что в аг и в хл, людей с каждым годом меньше, каждый год происходит что-нить интересное, бывают иногда и норм турниры(по типу айронмэна или есц) и дуели интерестные ( но как правило, фриендли), и старперы типа, Дев, Гарпи, Шак возвращались.

Mr_Death Дата: Пятница, 19.12.2014, 10:30 | Сообщение # 25
Рядовой

Цитата Noi ()
В хл но не  аг, дефолт фов 120 , шд текстуры спрайты крови, и  взрывов и будет Гуд))

Под ХЛ я подразумевал и АГ и ДМ...
Много лет назад была мысль - стримы на "красивом клиенте", сделать стилизованные текстуры оружия с "лого" сайта или лигой (реклама), но как-то все прошло...

Цитата Noi ()
И посмоттрел бы ты на райвекса и дарк демана там. D.

Как играет Ray мне тоже нравится, всегда какие-нибудь "фишки" есть в его игре

Цитата Noi ()
действительно крутые стримы

Кинь, пожалуйста, пару ссылок на такие, где действительно "крутая, умная" игра. Не сомневаюсь, что такие игры есть.

Цитата Noi ()
увидят что 2-3 человека бегают, и скажут что, ВОТ БЫли времена!

У меня вопрос, который меня долго мучает. Кто-нибудь разбирал причины, почему "приток" новых игроков настолько мал или его вообще нет... Сам я несколько раз пытался перейти полностью на АГ :dirol:(ситуация была такой же во всех случаях)   Купил стим ХЛ, поставил АГ ---> зашел на сервер, там 0 человек, через 20 мин зашел игрок мы с ним сыграли 1 игру (я проиграл)...
Говорю ему: Давай еще
Он мне: а смысл, ты мне проиграл, ты нуб (и вышел)....

Я плюнул на это дело, уже который год стабильно играю в ХЛ ДМ на миниаг серверах... В ДМ есть достаточно сильных игроков, даже из АГ мелькают личности...

Добавлено (19.12.2014, 09:42)
В ДМ - стабильный онлайн игроков, легко можно найти ---> вытянуть поиграть 1 на 1

Добавлено (19.12.2014, 10:30)

Цитата kul@k ()
слышали и переживали) и то поговаривают, что для разоблачения сих товарищей постарались ESEA, и если б не они, то vac так и не палил бы читеров)

Это было к тому, что читеры есть даже на таком высоком уровне.
Вроде под ХЛ существуют античиты, +есть огромное кол-во "фрилансеров" которые напишут любую программу (естественно за $ вознаграждение)...
Простейшее исполнение (на мой взгляд): скрины экрана через "n" кол-во секунд + кейлогер, залив всего лога на ftp

Noi Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:50 | Сообщение # 26
TAU-Noi
Я тебе скажу из-за читов и разрушилось  и аг, хотя оно было меньше. Аг поднять как два пальца обоссать было бы желание. Я серьезно. Что сложно сделать нормальный интерфейс, вшить конфиг в игру со всеми биндами и алиасами что бы нубы не парились, и ребенок мог разобраться, обмыть игру и залить на стим маркет как инди проект. И обязательно переименовать в ХЛ аг.

Добавлено (19.12.2014, 16:49)
А читеры лала во всех играх есть даже в доте, Есть про компании во франции они тебе под заказ чит сделают.

Добавлено (19.12.2014, 16:50)
Мы просто были слишком гуманны к ним, надо было их пригласить на ланы с хлебом солью, а потом мешок на голову и в кладовку.

kla$ Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:00 | Сообщение # 27
Подполковник
Чтобы запилить agы  в  стим хотя бы как мод для хл нужно поработать не хило автору , да и как ты себе это представляешь Ной?  этот аг играет уже сотня человек и он уже давно богом забыт )) Нужно хотя бы   в лучшем случае сначала набрать онлайн ,   тк мертвая игра никому нахер не нужна =(   Да и вообще зачем об этом говорить? Всеравно вы НИЧЕГО не сделаете , хоть что-то чтоб поддержать эту игру , тут тока нужно разбрасываться словами и ностальгировать какой аг раньше был ахиренный )

Noi Дата: Пятница, 19.12.2014, 23:34 | Сообщение # 28
TAU-Noi
Я написал как я себе это представляю , ты что плохо вник.

Rvach Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 13:34 | Сообщение # 29
Rvach.:TAU
Награды: 3
Цитата Mr_Death ()
В ХЛ "Зрелищности" нет в 80%, тут только "раш, аркада", Wallgauss

Вот в этом и заключается зрелищность ХЛ, в ураганном геймплее, который вызывает вау-эффект. Помню ещё лет 5 назад в компьютерном народу вокруг собиралось тьма, аж неуютненько было, так это же я вообще нубасом был, да ещё и социофобом :D
Но вот на постоянной основе смотреть стримы по ХЛ/АГ не так интересно, как в том же QL, ибо Q - это стандарт тру шутера, имхо, а КС - стандарт игр для крабов.

Мой блог

Sail Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:04 | Сообщение # 30
Полковник
Команда россии по прежнему не зарегистрировалась, так что давайте, каждый может поиграть. Уже 7 команд есть, еще аргентинцы должны зарегистрироваться скоро

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

RHLL © 2025