National Cup 2014
|
|
Mr_Death |
Дата: Среда, 17.12.2014, 12:03 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
Цитата kul@k (  ) Больше чем уверен, что такого желания у него нет Snatcher по демкам сделает (наверное), у него отлично получалось...
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Среда, 17.12.2014, 15:37 | Сообщение # 17 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Noi, Очень толсто... прекращай. Трансляции по всяким квейкам, КС'ам, дефрагам и прочим колофдютями в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве смотрят люди, которые даже не играют или почти не играют в транслируемую игру) Хватит тут!
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
Mr_Death |
Дата: Среда, 17.12.2014, 16:48 | Сообщение # 18 |
Рядовой
|
Цитата Noi (  ) самое главное обезопасить турнир от присутсвия читеров-пиндосов.;) .
Кстати про читеров, наверное все слышали о крайнем Dreamhack'e, а именно "Dreamhack Winter". Буквально за неделю до этого "крутейшего" события, VAC банны получили несколько ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ИГРОКОВ в дисциплине CS GO Призовой фонд турнира 250 000 $ (100 000 $ за 1 место)
Cсыль на новость: http://csgo.starladder.tv/news/5796
|
|
|
|
kul@k |
Дата: Четверг, 18.12.2014, 08:10 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
|
Цитата Snatcher (  ) Трансляции по всяким квейкам, КС'ам, дефрагам и прочим колофдютями в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве смотрят люди, которые даже не играют или почти не играют в транслируемую игру) в нашем случае, в случае АГ, смотреть будут только те, кто играет и те, кто играл) игры разные, да и я плохо себе представляю человека, который ВНЕЗАПНО наткнулся на стрим по хл и сел смотреть, зная при этом только кросс и пылесос) хотя я однажды был таким
|
|
|
|
Mr_Death |
Дата: Четверг, 18.12.2014, 09:45 | Сообщение # 20 |
Рядовой
|
Цитата Snatcher (  ) Noi, Очень толсто... прекращай. Трансляции по всяким квейкам, КС'ам, дефрагам и прочим колофдютями в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве смотрят люди, которые даже не играют или почти не играют в транслируемую игру) Хватит тут! Выскажу свое мнение: В Quake присутствует "Зрелищность"B) Там играют по тактике (с таймингом, грамотными поджимами и т.д), крадут итемы, "вешают" невероятные хиты с рейла и т.д CS - это классика киберспорта
В ХЛ "Зрелищности" нет в 80%, тут только "раш, аркада", Wallgauss Интересно было наблюдать за старыми играми World vs Alex на endcamp, rapid'e, на ag_cross в BOB 2011 World разорвал шаблон игры на этой карте.
PS из крайних кого я видел, интересно играл "hatred", он играет с таймером...
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Четверг, 18.12.2014, 10:45 | Сообщение # 21 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
kul@k, Мой стрим с Зарсом финала кубка rhll 2х2 по АГ смотрело человек 200, сейчас уже не припомню точные цифры. И это мы только на русскоговорящие регион стримили) Много людей играют в Аг походу....
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
Mr_Death |
Дата: Четверг, 18.12.2014, 11:46 | Сообщение # 22 |
Рядовой
|
Цитата Snatcher (  ) Мой стрим с Зарсом финала кубка rhll 2х2 по АГ смотрело человек 200, сейчас уже не припомню точные цифры. И это мы только на русскоговорящие регион стримили) Много людей играют в Аг походу.... Аудитория ХЛ намного больше, в соц. сети ВК есть группы серверов по ХЛ на более 1000 человек, в основном там школяры всякие, но потенциальная аудитория ЕСТЬ...
|
|
|
|
kul@k |
Дата: Четверг, 18.12.2014, 20:48 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
|
Цитата Mr_Death (  ) Кстати про читеров, наверное все слышали о крайнем Dreamhack'e, а именно "Dreamhack Winter". Буквально за неделю до этого "крутейшего" события, VAC банны получили несколько ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ИГРОКОВ в дисциплине CS GO Призовой фонд турнира 250 000 $ (100 000 $ за 1 место) слышали и переживали) и то поговаривают, что для разоблачения сих товарищей постарались ESEA, и если б не они, то vac так и не палил бы читеров)
|
|
|
|
Noi |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 01:45 | Сообщение # 24 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Цитата Цитата: Интересно было наблюдать за старыми играми World vs Alex на endcamp, rapid'e, на ag_cross в BOB 2011 World разорвал шаблон игры на этой карте.
Добавлено (19.12.2014, 01:40) ---------------------------------------------
Цитата Выскажу свое мнение: В Quake присутствует "Зрелищность"B) Там играют по тактике (с таймингом, грамотными поджимами и т.д), крадут итемы, "вешают" невероятные хиты с рейла и т.д CS - это классика киберспорта В ХЛ "Зрелищности" нет в 80%, тут только "раш, аркада", Wallgauss  В хл но не аг, дефолт фов 120 , шд текстуры спрайты крови, и взрывов и будет Гуд))
Цитата Интересно было наблюдать за старыми играми World vs Alex на endcamp, rapid'e, на ag_cross в BOB 2011 World разорвал шаблон игры на этой карте.
Это еще не старые игроки. И посмоттрел бы ты на райвекса и дарк демана там. D. Цитата PS из крайних кого я видел, интересно играл "hatred", он играет с таймером... Он играл с вх.
Могу сказать что в аг масса, мувиков качеств, за 10 тыс, перевалило просмотров, некоторые дуели есть за 10 тыс, просмотров, а есть откровено нубство из хл пол 100-200 тыс. просмотров но там зато кровь взрывы , дым ниче не убрано, так что все можно было бы желание. Бывали действительно крутые стримы, вот не могу не сказать что очень не прикольно что много Э про3б*ли))))))Добавлено (19.12.2014, 01:45) --------------------------------------------- Почему то, не работает редактирование((( Ладно,. крч, хотел добавить что многие игроки редко кто заходит, увидят что 2-3 человека бегают, и скажут что, ВОТ БЫли времена! но на самом деле, не смотря на то что в аг и в хл, людей с каждым годом меньше, каждый год происходит что-нить интересное, бывают иногда и норм турниры(по типу айронмэна или есц) и дуели интерестные ( но как правило, фриендли), и старперы типа, Дев, Гарпи, Шак возвращались.
|
|
|
|
Mr_Death |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 10:30 | Сообщение # 25 |
Рядовой
|
Цитата Noi (  ) В хл но не аг, дефолт фов 120 , шд текстуры спрайты крови, и взрывов и будет Гуд)) Под ХЛ я подразумевал и АГ и ДМ... Много лет назад была мысль - стримы на "красивом клиенте", сделать стилизованные текстуры оружия с "лого" сайта или лигой (реклама), но как-то все прошло...
Цитата Noi (  ) И посмоттрел бы ты на райвекса и дарк демана там. D. Как играет Ray мне тоже нравится, всегда какие-нибудь "фишки" есть в его игре
Цитата Noi (  ) действительно крутые стримы Кинь, пожалуйста, пару ссылок на такие, где действительно "крутая, умная" игра. Не сомневаюсь, что такие игры есть.
Цитата Noi (  ) увидят что 2-3 человека бегают, и скажут что, ВОТ БЫли времена! У меня вопрос, который меня долго мучает. Кто-нибудь разбирал причины, почему "приток" новых игроков настолько мал или его вообще нет... Сам я несколько раз пытался перейти полностью на АГ :dirol:(ситуация была такой же во всех случаях) Купил стим ХЛ, поставил АГ ---> зашел на сервер, там 0 человек, через 20 мин зашел игрок мы с ним сыграли 1 игру (я проиграл)... Говорю ему: Давай еще Он мне: а смысл, ты мне проиграл, ты нуб (и вышел)....
Я плюнул на это дело, уже который год стабильно играю в ХЛ ДМ на миниаг серверах... В ДМ есть достаточно сильных игроков, даже из АГ мелькают личности...Добавлено (19.12.2014, 09:42) --------------------------------------------- В ДМ - стабильный онлайн игроков, легко можно найти ---> вытянуть поиграть 1 на 1 Добавлено (19.12.2014, 10:30) ---------------------------------------------
Цитата kul@k (  ) слышали и переживали) и то поговаривают, что для разоблачения сих товарищей постарались ESEA, и если б не они, то vac так и не палил бы читеров) Это было к тому, что читеры есть даже на таком высоком уровне. Вроде под ХЛ существуют античиты, +есть огромное кол-во "фрилансеров" которые напишут любую программу (естественно за $ вознаграждение)... Простейшее исполнение (на мой взгляд): скрины экрана через "n" кол-во секунд + кейлогер, залив всего лога на ftp
|
|
|
|
Noi |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:50 | Сообщение # 26 |
TAU-Noi
|
Я тебе скажу из-за читов и разрушилось и аг, хотя оно было меньше. Аг поднять как два пальца обоссать было бы желание. Я серьезно. Что сложно сделать нормальный интерфейс, вшить конфиг в игру со всеми биндами и алиасами что бы нубы не парились, и ребенок мог разобраться, обмыть игру и залить на стим маркет как инди проект. И обязательно переименовать в ХЛ аг. Добавлено (19.12.2014, 16:49) --------------------------------------------- А читеры лала во всех играх есть даже в доте, Есть про компании во франции они тебе под заказ чит сделают. Добавлено (19.12.2014, 16:50) --------------------------------------------- Мы просто были слишком гуманны к ним, надо было их пригласить на ланы с хлебом солью, а потом мешок на голову и в кладовку.
|
|
|
|
kla$ |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:00 | Сообщение # 27 |
Подполковник
|
Чтобы запилить agы в стим хотя бы как мод для хл нужно поработать не хило автору , да и как ты себе это представляешь Ной? этот аг играет уже сотня человек и он уже давно богом забыт )) Нужно хотя бы в лучшем случае сначала набрать онлайн , тк мертвая игра никому нахер не нужна =( Да и вообще зачем об этом говорить? Всеравно вы НИЧЕГО не сделаете , хоть что-то чтоб поддержать эту игру , тут тока нужно разбрасываться словами и ностальгировать какой аг раньше был ахиренный )
|
|
|
|
Noi |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 23:34 | Сообщение # 28 |
TAU-Noi
|
Я написал как я себе это представляю , ты что плохо вник.
|
|
|
|
Rvach |
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 13:34 | Сообщение # 29 |
Rvach.:TAU
Награды: 3
|
Цитата Mr_Death (  ) В ХЛ "Зрелищности" нет в 80%, тут только "раш, аркада", Wallgauss Вот в этом и заключается зрелищность ХЛ, в ураганном геймплее, который вызывает вау-эффект. Помню ещё лет 5 назад в компьютерном народу вокруг собиралось тьма, аж неуютненько было, так это же я вообще нубасом был, да ещё и социофобом Но вот на постоянной основе смотреть стримы по ХЛ/АГ не так интересно, как в том же QL, ибо Q - это стандарт тру шутера, имхо, а КС - стандарт игр для крабов.
Мой блог
|
|
|
|
Sail |
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:04 | Сообщение # 30 |
Полковник
|
Команда россии по прежнему не зарегистрировалась, так что давайте, каждый может поиграть. Уже 7 команд есть, еще аргентинцы должны зарегистрироваться скоро
|
|
|
|
|