сам себе режиссер
|
|
New_York |
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:25 | Сообщение # 1 |
MT|new_york
Награды: 10
Статус: Оффлайн
|
Сегодня играл 2х2. В спекты позвали abu, чтобы он на меня снимал демо. Где интересно можно увидеть последствия, или обсуждения? А то мне там наобещали много плохого
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:57 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
New_York, его youtube канал
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
Noi |
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:35 | Сообщение # 3 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Бля ну почему со вной вечно такие обычные видосы, че я его не заметил) в спекте
|
|
|
|
New_York |
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 01:28 | Сообщение # 4 |
MT|new_york
|
chorRt, спасибо. Получается, это своего рода врач такой что ли, который просмотрев демо, выносит диагноз?))) Про то, что он снимает разного рода матчи я знал, а вот про то, что он и диагностирует еще, -- нет. Вот мне бы интересно было глянуть на демо RT vs. illmnt на растмиле. Больно уж интересен этот кастильо.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:20 | Сообщение # 5 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Цитата New_York (  ) Вот мне бы интересно было глянуть на демо RT vs. illmnt на растмиле. Больно уж интересен этот кастильо. Все с этим Кастилио в порядке. Я с ним отыграл уже пару десятков дуэлей и ничего необычного не замечал. Буду удивлен если кто-то что-то найдет. Вернее буду огорчен))
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
New_York |
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:49 | Сообщение # 6 |
MT|new_york
|
Snatcher, там моменты совсем вроде бы пустяковые, но лишний раз перепроверить не помешает. Жаль, у нас нет такого героя, который чудесным образом откопает демо, проведёт несколько часов в изучении, выложит пару спорных моментов в видеоролике на форум, для какого-никакого анализа и обсуждения.
|
|
|
|
vb |
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:58 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
да, тема огонь, парень молодец
|
|
|
|
New_York |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:37 | Сообщение # 8 |
MT|new_york
|
Ной, хватит выливать гнев на форум, гоу читеров ловить! :-) Абу хватай в охапку и бегом по серверам.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:46 | Сообщение # 9 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Кастилио не читер, он очень опытный игрок, на таких картах как мосс, расстмил,кросс, даст2 ,олвидада и тд. И хороший тим плеер. Правда он слаб на других картах.
|
|
|
|
New_York |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:49 | Сообщение # 10 |
MT|new_york
|
Noi, это чисто субъективное мнение Урок с Нью_йорком вас ничему не научил? Тут его каждый может считать чистым и честным, а на деле окажется совсем иначе. Надо брать и снимать, надо брать и проверять! Ищи давай абу, оператора нашего)
|
|
|
|