Бош бери в руки и ебош. Бош стоит 8200, но дело не в деньгах, бош тяжелее по мощности одинаковые большая вибрация руки быстрее устают. И конструкция кузова из пластика сделана держать в руках не удобно. Я проработал полтора часа с 1 перекуром и них не устал... По поводу макиты могу сказать одно, просто более разрекламированная продукция. Если товар хороший ему реклама не нужна его и так будут покупать.Добавлено (24.11.2013, 14:40)
---------------------------------------------
КАждый берёт продукцию под себя. Спорить в этой теме нет смысла... Я просто сделал обзор на свою покупку. Я ей работаю часами всё хуярю дроблю сверлю и работает как часы. Как японские часы, которые должны работать тихо и чётко.
Добавлено (24.11.2013, 14:41)
i kstati tak nazivaemoe sverlo nazivaetsya burom;D no eto ne vajno
Спасибо буду знать!
Добавлено (24.11.2013, 14:47)
Я вообще хочу заняться постройкой 3 гаражей. Бокс покраски мойки и сборки. Будет грандиозный проект в который я буду вкладывать большие деньги! ПОэтому будет интересно. Грач, кстати у нас в городе нету ни одного перфоратора макита!)))))) Главное в инструменте. ЧТобы был удобен лёгок и максимально эффективен. ЧТобы собран был в нормальном месте и стоил реальные деньги. По поводу долговечности с дуру можно и танк сломать.... Бош тоже норм и макита заебца. Кому что по душе. Главное, чтобы это был не интерскол)))))))