RHLL All-Stars Game
|
|
quelgun |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 03:37 | Сообщение # 1 |
[H2] quelgun
Награды: 29
Статус: Оффлайн
|
Ссылка на новость: http://rhll.su/news/rhll_all_stars/2013-08-03-200
Предлагаем вам озвучить 10 самых достойных.
Просим вас помнить, что легионеры не участвуют в данном голосовании. Просим вас учитывать, что принять участие могут только активные игроки, нет смысла выбирать звездой игрока, который не сможет принять участие в матче. Очень вас просим проявить максимальную активность и ответственность в голосовании.
Поехали!) Голосуем, не стесняемся!)
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Subar |
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 18:41 | Сообщение # 46 |
ubt.Subar
Награды: 12
|
Ой блять Ной зашёл сюда и не удержался, ты всё ещё бредишь этим топом, ты всё это время всем доказываешь что ты топ1? Сколько времени прошло, и никто не видел что бы ты там кого то достойного выиграл, всё было на твоих словах, сколько раз ты ливал играя со мной, с отмазками там пинга, лагов, хуягов, фпс, хуйпс. Крч как я понял время прошло много а ты не изменился, всё ещё комнатный топ1 всего АГ.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 19:47 | Сообщение # 47 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Это ты бредишь я просто ответил, ты блять вообще никто, тебя никто не знает, так что зря пишешь) что-то) дальше своей деревни тебя никто не видел Добавлено (12.02.2017, 19:43) --------------------------------------------- Это настолько смешно читать просто, таких как ты сюбаров, я могу 10 человек бегать и е*бать) по кругу на сервере)) Добавлено (12.02.2017, 19:47) --------------------------------------------- Это настолько нелепо, как если бы дворник подошел бы к GGG, и начал ему заливать что-то о поединке за углом.
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 21:27 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
Лично я всегда читаю посты от Ноя с улыбкой) Так держать)))
|
|
|
|
Noi |
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 01:19 | Сообщение # 49 |
TAU-Noi
|
я как-то без понятия что у тебя на уме ваха) но ты не представляешь насколько мне смешно читать всякую хрень , от всяких ноунеймов, у которых рекорд с алексом 6-126 на сталке((( Серьёзно что ли?? Мне должны платить деньги за то что я выслушиваю такой мусор)).один из сотни бывает попадается какой-то нуб)) их нужно в группу лузеров объеденить.
|
|
|
|
Subar |
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 04:18 | Сообщение # 50 |
ubt.Subar
Награды: 12
|
Хе-хе, время идёт а ты всё так же лёгок на провокации, любой кто усомнится в твоём золотом троне топ 1 АГ, получает сквирт всякой хуйни и отмазок прямо в лицо. Ты настолько запизделся, что сам в это поверил, сколько тебя не помню, круче тебя был разве что божечка, а любой выигравший тебя, сразу возглавлял список злобных читеров, жаль что такой нойнейм как я не занимаю никакого места в твоём топе, ведь я как раз из того списка
|
|
|
|
Noi |
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 13:17 | Сообщение # 51 |
TAU-Noi
|
ты из списка читеров и нубов? ахха, 6-126 против алекса сталкуард, ты меня в этой жизни ни как не выиграешь))) ты как аутист который застрял в 2010 году))Даже если я буду играть на ноуте, любой мышкой у тебя порвёт пукан он напряжения на каждом фраге, спрячься ты в своём сараи уже)). И самое смешное, что ты себе в голову вбил что, ты что-то умеешь в этой игре, но наделе ты даже уже никого из "кранов" не выиграешь)
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 15:35 | Сообщение # 52 |
[H2] quelgun
|
Noi, Ну и сочинение же ты накатал. Нельзя так издеваться над посетителями.
Если говорить откровенно, закрыв глаза на некоторые закидоны типа ТОП1, то Ной, как не крути, игрок хороший. Со своим характером и своими тараканами, но в агхл он всё же умеет играть. Хотя взгляды и выводы у него, конечно, порой специфические, где-то кого-то он реально натягивал. Но некоторые, если взглянуть со стороны, действительно к нему относятся пристрастно. А некоторым, видимо, обидно. А кому-то стыдно признаться.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 17:02 | Сообщение # 53 |
TAU-Noi
|
Ну сочинение, я просто факты перечислил(не все) .Согласен, но я немного всё же лучше чем просто "Хороший" по меркам снг,по факту в топ4,8,10 мира попадал, а не оффиц. всех теж же драл, ведь кто занимал всегда топ1-2 позиции?? Ну давайте без шуток, человек не может не играть 8 лет, прийти и надрать всех в 0(терм). У меня сотни подписчиков, и "друзей"- но нормальный человек же понимает что друзей нету в играх? Там 1-2 человека на само деле. Вот так вот и вышло с аг, я давно читеров ловил, еще когда на рхлл был чемп 1х1, интернационал, я свой слот отдал раю, ибо были траблы с мышкой, и что в итоге? рамми всех надрал, с опытом 1-2 игры на некоторых картах. До этого Фёдор всех надрал) Это что всё уже забыли?? не я один их ловил, Я лишь был самым ярким и дотошным в видосах, вот и всё))Изначально ко мне 99% комьюнити аг, было благосклонно( я об ехлл сейчас), тот же черт, ексклюзив, и тд учили мои демки, тот же рамми ,он написал на стиме игры с блейзом, что ной топ игрок, таких случаев сотни, но дело в чем, дело в том что я написал "В АГ НЕТ друзей", вот и всё, 2013 год слаг отключен, спайдер играет с читом, рав играет с читом, рамми играет с читом - сорри, ничего личного ты пидор, вот и вышел видос "рамми-пидор"))Это поделило людей чутка, ну вот и смотрим таких видосов я сделал овер100 на разных игроков, по этому, не все довольны, но это нормально) Большинство "наших людей" не имеют собственного мнения, не знаю с чем это связанно, но меня честно говоря удивляет некоторые вещи, когда на ехлл например, проводят турниры читеры, палятся, баняться с трудом, и то на короткий срок)))А когда русского спалили, без ЛОг файла, то его банят на всю жизнь)) русский в этом случаи "беларус, русский, казах" , с украинцами как то лояльно)Вообще всю жизнь админы там делали что хотели и чморили всех и вся)Это лига сильно сгнила, новое поколения просто не очем)) Так что вот так вот, ест. я не писал мягко, ))так что да многим обидно :d когда я их имел. Меня устраивает что олдскул игроки меня поддерживали, вс, кука, шадо, бэд, и тд.Я еще не упомянул об правилах, на ехлл(кстати сейчас куел, лимит с фпс вроде подняли), но в целом, правила не учитывали никогда некоторых особенностей того же интернета)Добавлено (13.02.2017, 17:02) --------------------------------------------- Я стараюсь, писать кратко, P.s добавлю, Об отношениях, с тем же хатредом мы норм общались и создали клан оч. давно, но дело в чем, дело в том, что хатред юзал чит, и не раз, 2 детекта лишь на спб - это перебор), еще 1 на слаге, и при этом он писал тут что он чист, не не, если ты , читы юзал, признайся уже, НЮ сказал когда бан получил, да было, виноват. А тут что за фигня))Я такое прост не понимаю, такая же хрень с 1х1, блейз, грит я тубя лучше ставлю 100 у.е, проигрывает 10 из 15 карт и говорит, я всё равно лучше)))Возможно дело с чсв в этой игре тоже у многих.Я такой, я не мелачусь, надрал в стим бан кинул и всё)
|
|
|
|
New_York |
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 20:39 | Сообщение # 54 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Subar, все смеялись над Ноем, а он всем доказал, что он не просто игрок, над которым можно потрещать на форуме. Он доказал, что пусть он не топ-1 всех времен, но игрок высокого уровня, очень высокого. Это не просто слова лести для Ноя, это мое заключение. Ведь я тоже по-доброму над ним улыбался, когда он разводил холивары на форуме. А он взял и доказал, просто многие не хотят это признавать, так как для многих, например, из нашего поколения в АГ будут и останутся свои герои -- те, по чьим демкам учились играть, те, от просмотра чьих видео на ютубе мы с желанием шли в АГ, чтобы быть где-то рядом. А он встал с ними на уровень. В 2014 Ной был лучше, как мне кажется, в командной игре. Считаю, что он переиграл в 1х1, он научился выигрывать любого, подстраиваясь под тактику и стиль любого. Но он настолько проникся этим, что из-за этого уровень его командной игры немножко упал. Да, он будет стараться быть всегда с положительной статистикой в любом миксе, какие нубы за него бы не играли, но... но иногда этого не достаточно. Но не смотря на это, я бы хотел видеть его в своей команде, так как у человека потрясающий скилл. Я видел его игру с кастильо, видел игру с Алексом, когда буржуи в спектах писали: "что вот, мол, представляем, если бы Ной еще мовемент свой улучшил, то вообще пиздос был бы". Но в этом и фишка Ноя. Его звали 1х1, он шел и играл. И очень часто выигрывал или играл на равных с игроками, что ныне представляют силу в АГ. Звали -- шел. Не писал о том, что вот вы сейчас в хорошей кондиции, мне надо подождать, пока вы будете в плохой форме, чтобы вас выиграть (это я про слова грача). Он шел и играл. Да, может быть, он выиграл того же deva, когда тот был не в форме, после долгого инактива. Но ОН ВЫИГРАЛ ДЕВа!!!!!!!!!! В таких играх ты играешь против имени. И очень важно для самого себя, когда ты чувствуешь, что можешь. А куда лучше -- когда ты выигрываешь. Я не игрок 1х1, так как почти всегда перестаю играть. Да, я понимаю, что на хавоке том же можно счет 12-1 изменить на 17-20. Я понимаю, что любое доминирование на карте можно сбить, перехватить в свои руки. Но я просто перестаю играть. На рхлл кубке 1х1 я встретился с андидом, когда я проиграл буткамп, но выиграл хавок 40-0 (точно не помню счет), а третью карту я выиграл. Андида уличили в опенгф32, что не отбило моего желания позвать его в мт. Я попал на чувака из убт (забыл ник), я был лучше, был сильнее на хавоке (у него тоже был хавок), но я раз 8 убил себя подстволом (я ливнул, и 1х1 больше не играю). И после того только изредка играл для фана с Захаром (агони и но_реморсе) или Кентом (хавок и ендкамп). Ну не привлекает меня 1х1, мне бы в 3х3 лучше поиграть. Но не смотря на это, я тоже хотел играть против имён, против громких имён. Сыграл сталкярд с Страйпом -- это была самая скучная игра со стороны, ибо я всю игру гасился с арбой, но я доказал себе, что могу играть с таким игроком карту, которую я не могу играть. Сыграл со Спавном в 2011 хавок, но он вышел, не доиграл. И я могу понять Ноя, он не гоняется за этим смешным топ-1. Он просто занимается неблагодарным делом -- пытается вам доказать. Но ему это уже не обязательно делать: он уже вошел в историю и русскоязычного АГ-комьюнити, и мирового. С улыбкой пусть его будут вспоминать, но есть скины, есть демо.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
Noi |
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 21:34 | Сообщение # 55 |
TAU-Noi
|
гуд пост. Но всё таки такие как F3r,Shameka, в моём списке, выше уровнём, или читом чем, гарпи+дев вместе взятые, хотя я и уважаю тех
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Вторник, 14.02.2017, 11:44 | Сообщение # 56 |
[H2] quelgun
|
Цитата Noi ( ) вот и вышел видос "рамми-пидор" А что за видео?
Цитата Noi ( ) кстати сейчас куел, лимит с фпс вроде подняли Серьезно?! Да они в любом случае на хуй едут. У них там и без этого полно тупизма в правилах.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Вторник, 14.02.2017, 11:45 | Сообщение # 57 |
[H2] quelgun
|
Вы зря такие простыни текста катаете. Издеваетесь над читателями. Это будут читать единицы.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Среда, 15.02.2017, 01:48 | Сообщение # 58 |
TAU-Noi
|
Дак тока мы и читаем же))Не если сайт оживёт я кнш. тока за.
|
|
|
|
F3λR4iK |
Дата: Среда, 01.03.2017, 19:49 | Сообщение # 59 |
Полковник
Награды: 1
|
Цитата quelgun ( ) Вы зря такие простыни текста катаете. Издеваетесь над читателями. Это будут читать единицы. не осилил))
Drop it hard!
|
|
|
|
|