RHLL All-Stars Game
|
|
quelgun |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 03:37 | Сообщение # 1 |
[H2] quelgun
Награды: 29
Статус: Оффлайн
|
Ссылка на новость: http://rhll.su/news/rhll_all_stars/2013-08-03-200
Предлагаем вам озвучить 10 самых достойных.
Просим вас помнить, что легионеры не участвуют в данном голосовании. Просим вас учитывать, что принять участие могут только активные игроки, нет смысла выбирать звездой игрока, который не сможет принять участие в матче. Очень вас просим проявить максимальную активность и ответственность в голосовании.
Поехали!) Голосуем, не стесняемся!)
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 11:46 | Сообщение # 31 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
navi alex quelgun 1mpulse meteor positiv vega tank beast bright,griff,hellwish,siska,verba,umka
|
|
|
|
New_York |
Дата: Вторник, 07.02.2017, 09:04 | Сообщение # 32 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Вопрос: когда L был мега-крутым? Когда играл за DHD? Или за g0? Или он себя зарекомендовал топ-игроком, выступая за trap?
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Вторник, 07.02.2017, 14:46 | Сообщение # 33 |
[H2] quelgun
|
Цитата New_York (  ) Вопрос: когда L был мега-крутым? Когда играл за DHD? Или за g0? Или он себя зарекомендовал топ-игроком, выступая за trap? Мега крутым? Было такое? Хорошо парень играл.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Вторник, 07.02.2017, 14:46 | Сообщение # 34 |
[H2] quelgun
|
Мы этот матч так и не провели что ли? Я уже и не помню.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
New_York |
Дата: Вторник, 07.02.2017, 15:32 | Сообщение # 35 |
MT|new_york
|
quelgun, Ну в ранг "рхлл стар" я бы его не возводил. Он на рхлл сыграл-то очень мало и выдающегося ничего не показал. Есть у нас звезды, а многие в этом посте его включили в список свой.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Вторник, 07.02.2017, 18:07 | Сообщение # 36 |
[H2] quelgun
|
Я уж и не помню кто как играл. В командной игре он не терялся, а в дуэлях не помню ничего мега. Думаю, вполне мог поучаствовать.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
New_York |
Дата: Вторник, 07.02.2017, 18:33 | Сообщение # 37 |
MT|new_york
|
quelgun, в командной игре и Докер не терялся, пусть у него карьера на ехлл не такая насыщенная, как у L, но я бы лучше Докера причислил к звездам рхлл.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Среда, 08.02.2017, 12:06 | Сообщение # 38 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
ПРосто один скрин. http://i12.pixs.ru/storage/9/6/2/2012030400_7737104_24945962.jpgДобавлено (08.02.2017, 12:01) --------------------------------------------- вроде 2012 год Добавлено (08.02.2017, 12:06) --------------------------------------------- Представь что было бы сейчас, играй я на макс 
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Суббота, 11.02.2017, 15:59 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
Цитата New_York (  ) Вопрос: когда L был мега-крутым? Когда играл за DHD? Или за g0? Или он себя зарекомендовал топ-игроком, выступая за trap? Всегда был в порядке, его преимущество умение играть все карты, а не так как тут играют 90% игроков 1-2 мапы.
Цитата New_York (  ) quelgun, в командной игре и Докер не терялся, пусть у него карьера на ехлл не такая насыщенная, как у L, но я бы лучше Докера причислил к звездам рхлл. Докер наб.
Цитата Noi (  ) Представь что было бы сейчас, играй я на макс Ной твой уровень обычные сервера халфы) Ваня Ваня
|
|
|
|
New_York |
Дата: Суббота, 11.02.2017, 17:29 | Сообщение # 40 |
MT|new_york
|
-vaxa-, я не видел еще ни одной игры ни за g0, ни за CWD, ни за trap, в которой он бы тащил всю тиму. Это делали dispara, hellwish, кто угодно -- не он. По скиллу он не в первой десятке. А если рассматривать его вне скилла, то и тут он ни коим образом не является звездой рхлл. У нас есть свои звезды: и скилловые, и те, кто реально для рхлл звезда (звезды форума, епта! звезды датакора!). Добавлено (11.02.2017, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата -vaxa- (  ) Ной твой уровень обычные сервера халфы) Ной выигрывал почти у всех топовых игроков, по чьим демкам и видосам из ютуба мы учились играть. Так что, не надо тут.
|
|
|
|
grach |
Дата: Суббота, 11.02.2017, 20:03 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
Цитата New_York (  ) Ной выигрывал почти у всех топовых игроков, по чьим демкам и видосам из ютуба мы учились играть. Так что, не надо тут. вопрос в другом, в какой форме были эти топовые игроки?
|
|
|
|
Noi |
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 02:43 | Сообщение # 42 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Мм.. Ну канечно, с тех пор как в 2011 году я стал Чемпионом сразу двух турниров. я ни капельки не вырос в скилле за 6 лет?:D ага тешь себя надеждой. 2NewYork - Ваха и Ронни очень обижены на меня, я был груб с ними, но они сами меня спровоцировали, прикол в том что когда я был не в форме и играл с рамми, Ронни написал какому-то челу в спект, "Нехуя себе это ной? играет как про" - так что вот так вот. Мне кто-то потом передал , джакс что ли) хз. Я могу сказать что не просто надрал всех звёзд, я официально давал время на подготовку, не беру в счёт алекса, с которым у нас всегда по разному, то он без ушей, то я без ушей, или вообще бухой,фриендли геймс. Хотя уже очевидно , что на многих картах у меня уровень серьёзно выше, так же как у алекса на сталке или рапиде выше. Дак вот, меня аг уже заебало давно, этим, мне кидали вызовы многие игроки, например Рав,Блейз,Страйп, Х, ШАмек, Рамми - кто шарит, тот знает, это серьёзный уровень, тот же блейз драл всех, включая бигги( Хотя у блейза 2 вак бана , ну эт. просто пиздец.) Парочка игроков мне должны от 40 до 100у.е - ну понятно что никто не отдаст. Уже то ,что в двух последних турнирах, я не вылетел, а дошел до верхушки лузеров, и турниры резко остановились , говорит о многом, а именно о том, что американцы, не хотят светить свои проёбы, а там было так, что рав, который играл на тот момент на уровне, алекса, слился черту, который себя разгонял 5 часов, Черт вынес и РАва и Блейза 2-0, вроде, при том что они были , на тот момент лучше Спайдаха(игрок чуть слабее райвекса), ну вот, а я вынес черта, 2-0, находясь под 2 литрами пива, и всё, дальше всё ясно, что в турнире меня может выиграть лишь рамми, хотя если я подготовлюсь - нет. Вот он и заглох. В прошлом турнире было тоже, Я был готов, и вынес всех 2-0, черту не понравилось, и мы переиграли когда я был в 0,Отличное судейство. я сдул ок, турнир по сталкс - заглох, я вроде никому не сдул? Норм. Что бы было ясно, я вынес 2-0, ЛАвли (Pimp), игрок который сейчас Рвёт всех и всё что движется, можно сказать еще не родился игрок который его выиграет. Лавли пронёс дарк демана еще 2-3 года назад) а сейчас он в 3-4 раза сильнее, многие считают его топом кросса сейчас. Но что случилось 2 недели назад? А вот что, я просто предложил сыграть на рхлл, да он меня дрёт на французском сервере - но это Франция, около 1 мбита скорость туда. Дак вот что было на рхлл, он ливнул дважды с счетом 30-16 в мою. Отличный топ? ок возмём, суперзвёзд, начнём с жульена(хотя он изи игрок даже сравнить если с лавлом, или шамякой), этот читер вернулся и по прежнему с вх играет, не смотря на это я ему сдул на франции, где у меня лосс, и спид 1мбит и ниже, вообщем я сдуд 1 фраг сталку и кросс 2 фрага, при этом Жульен отказался играть на моих серверах, А так же Жульена надрал Нан0 и екзекутабл +20. Ну ок, я просто поиграл 2 дня, вызвал нано (который вынес черта кстати сильно), и нано не выиграл у меня ни одной карты - норм?ексекутабл - о.. этот спидранер очень спорный игрок в аг, в чём прикол, он юзает свой сообственный аг мод(опенАг), на сообтсвенном сервере, а так же 500 фпс, и тдм егон стаил, ну и это не помогло, на данный момент счёт между нами, 7:2 в мою, по картам кросс и сталкс.(Он больше ниче не умеет). Идём дальше, Кастилио, игрок на пике, вынес Терма 3:0( еще ни один игрок за 20 лет не вынес терма три раза подряд), вынес бигги в аг.6.3(Бут , кросс), ну и какой итог?? Я слил ему крос, нет базара (78-77)))Но бут камп, сталкс, ауткрай - я выиграл на изичах, - и это он был на пике. Сталку я сдул позже - хотя он был с вх, при этом , это были рандомные игры, оффициально сыграть он так и не решился, Кстати он так же надрал кувика). Берём рамми, - рамми очень крутой на своём сервере нет базара, но на рхлл, он мне всё слил - ну как же так?Страйп пришел в аг, я ему дал месяц на тренировки, он задрочился так, что вынес фёдора, рамми, на сталке, кто не знает Фёдор вынес ворлда 60-5 на сталке)). И что в итоге?? Я проиграл страйпу бут, потому что он 2 минуты сидел в кишке(1 фраг), я проиграл сталку 40-37(его карта), я предложил бутикс - он засцал дал тех, я предложил снарк - он засцал, норм топ игрок? я сказал ну го гасворкс - он сказал ок. Счёт 24-3 в мою , - он вышел и больше не хочет со мной играть такие морофоны. ОН был на пике, я нет, у меня даже фпс не держит видюха, не говоря про плохой инет. При этом он сам признал что ной намного сильнее) как игрок,Добавлено (12.02.2017, 02:43) --------------------------------------------- И это всё было гораздо позже и с меньшим интересом, чем например когда я играл против рамми, и Шамяки, - кто не знает это аргентинец у которого просто бредовый уровень, он легко надерёт бигги( тяжело поверить да?), но тем не менее бест офф 5 карт мы сыграли и я выиграл 3:2. Ну кто там еще из сильных, с алексом, ворлдом играл сомо собой, с хеллом, с брайтом, с снэтчем, которого иногда как климанёт, что он мумми выносит, С бэджоком вообще прикол, мы сыграли все его карты - я все выиграл) он обиделся)) Я всех уже и не вспомню, игроков сильных с кем играл, Могу сказать, что многие просто очкуют играть по сей день, тот же райвекс мне сказал, что просто боится со мной играть,) я его так и не выиграл, но мы не играли 3 года. Ну еще фёдора возьму, очень мутный игрок, и мне удалось его выиграть лишь раз, опять таки не играли и не играем, мы с ним ничего особо, и так же он меня на сайден дезе выиграл дважды.Так , что кроме райвекса(трижды чемпион мира) и фёдора( вхшник и топ2 мира) , никто меня не сможет побить по честному. Может,кто-то из старых забытых игроков, но честно говоря я не верю, сколько пересмотрел того же гарпи, он сейчас бы был избит многими. А по-поводу тим плея, когда мы устроили на нац. капе 20-0 по картам(я нави снэтч), со всеми топовыми командами(украина(Алекс, чёрт, Хелл), болгары(Ворл,Ами,Фалкон), Англия(Дон гарпи РАмми Линкс), Испания(Лавли, Сипз, ?кто-то еще), вот и в турнире у меня был один из лучших к.д)) Так что, как то так.Имхо это была сильнейшая сборная за всё время( я про нашу страну), и проиграли в суперфинале(бредова кстати, надо было нам 2 раза побить Болгар, а им 1, в итоге 1-1 и мы в пролёте), тока из-за интернета, у нави пинг под 300 был пару раз, у снэтчера дисконекты.
|
|
|
|
bodymania28 |
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 11:52 | Сообщение # 43 |
Рядовой
Награды: 0
|
Из всех сей4ас стабильно играющих, скилл выше Ноя только у Rammy да и у Castilio. 2-й с большой натяжкой.
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 14:36 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
мои извинения
|