Четверг, 19.06.2025, 09:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная vb & umka - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
vb & umka
quelgun Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:08 | Сообщение # 1
[H2] quelgun
Награды: 29
Статус: Оффлайн
.

Место для Вашей рекламы.

umka Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:08 | Сообщение # 2
In Flames
Награды: 24
vb, аимбот на спб5 - спб7. Тебе этого хватит?

Добавлено (18.06.2013, 20:48)
---------------------------------------------
np13pak, хат таки его ебнул на рапиду?) лол))

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

vb Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:08 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 7
Цитата (umka)
vb, аимбот на спб5 - спб7. Тебе этого хватит?
че... 
ты..че..где..док ва, тему создавай....не ври понапрасну нубик

umka Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:08 | Сообщение # 4
In Flames
vb, этот нубик тебя рвет на любой карте, в любом режиме ;-)
доказательств нет, просто достаточно тебя разозлить на арене и все увидеть, как просто нереальными рывками мыши твой прицел оказывается на модели и фастзумит и цепляет игрока в районе ног. Всегда.

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

vb Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:08 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Цитата (umka)
vb, этот нубик тебя рвет на любой карте, в любом режиме ;-) доказательств нет, просто достаточно тебя разозлить на арене и все увидеть, как просто нереальными рывками мыши твой прицел оказывается на модели и фастзумит и цепляет игрока в районе ног. Всегда
пиши любую демо и мы все дружно поржем...
да, когда злюсь играю резще и причем попадаю не глазами, а мышкой, если ты понял о чем я...
да, я играю не первый год и мог научится играть ,, на ощупь,, , это мой стиль, не ты никто другой , к сожалению, так играть не сможет ибо с самого начала надо так играть. завидуй молча, а не пи*ди, что я читер.в качестве док-в могу скинуть тебе скрины со своего компа, папку хл или куда там читы устанавливаются...я даже этого не знаю

рвешь? не смеши... одно дело когда сразу пошел играть в арену, а другое когда после аг раздроченным, как ты.
сколько раз ты отхватывал, а ну да, ты списал на читы...гг
заметил тенденцию - сначала ржут, а потом убегают от беспомощности ,)

chorRt Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:08 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Награды: 4
vb, ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

http://illmnt.weebly.com/

umka Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:09 | Сообщение # 7
In Flames
Цитата (vb)
пиши любую демо и мы все дружно поржем...
Лень тратить время на тебя. Серьезно, так как к лиге ты никаким боком не привязан.
Цитата (vb)
завидуй молча, а не пи*ди, что я читер.
завидовать тому что ты читер, или завидовать тому что ты играешь как эпилепсик? ни к первому, ни ко второму у меня не возникало чувство зависти, никогда.
Цитата (vb)
рвешь? не смеши... одно дело когда сразу пошел играть в арену, а другое когда после аг раздроченным, как ты.
после аг не хожу в хл, скорее наоборот, дабы разогреться на игроках ниже среднего уровня игры, как ты вообщем.
Цитата (vb)
сколько раз ты отхватывал, а ну да, ты списал на читы...гг заметил тенденцию - сначала ржут, а потом убегают от беспомощности ,)

сколько раз я отхватывал на арене в ХЛ? На моей памяти, за последний год, серьезно, раз - 2. Но никак не от тебя :D.

И да, причем тут твои тенденции смеха - беспомощности, мне не понятно. Видимо, совсем скурился ты в край :( Так до дурдома не далеко, отсталый друг.

Оскорбление. Первое предупреждение. 1 сутки бана. (quelgun)

vb Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:09 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Цитата (umka)
ощности, мне не понятно. Видимо, совсем скурился ты в к
ты просто ведешь себя как девочка хрум, как жаль..
лишь бы сказать, а не по теме...пойми это , это и есть признаки беспомощности по жизни...оправдания не ищи...
пишешь, как будто на этом жизнь заканчивается..
Цитата (umka)
завидовать тому что ты читер, или завидовать тому что ты играешь как эпилепсик? ни к первому, ни ко второму у меня не возникало чувство зависти, никогда.
а хер ли тогда бздишь...
в тряпку помолчи и все если не нравится... лишь бы насрать хрума... сколько раз ты меня оскорбил в одном посте...
ты .....дабол что я читер, тебе никто не поверит никогда, ты этим лишь доказываешь какое ты пустое место как личность..
а на счет стиля игры, я для тебя записал сегодня пару демок, даже грач не выдержал натиска мегавб..ахаха..
а еще, у такого как ты просто мозг перегреется играть как умею я. что вообще за падла такая обсуждать чей то стиль игры... сыночек я поболее чем ты играю.

royoo Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:09 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Цитата (vb)
натиска мегавб

погнали в аг 1х1)

Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©

VincentVega Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:09 | Сообщение # 10
gidra
Награды: 4
Цитата (vb)
даже грач не выдержал
ulibnulo (:

a voobshe,kak eto ne stranno, prisoedinyaus' k vb,hrumka starii pustozvon

vb Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:09 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Цитата (royoo)
погнали в аг 1х1)
это не выгодное предложение, если ты такой классный в аг, то хл для тебя как два пальца... я то знаю...
могу предложить альтернативу, играем хл мою мапу..а после нее не думаю что ты сможешь перенести еще одну) как показывает практика

и вообще мне интересно играть только с одним человеком, это Den

Добавлено (21.06.2013, 00:18)

Цитата (VincentVega)
kak eto ne stranno, prisoedinyaus' k vb,hrumka starii pustozvon
а что странного, если это правда.. он ничего не улавливает в разговоре, только свои примитивные рудиментарные импульсы

Добавлено (21.06.2013, 00:21)

Цитата (umka)
, отсталый друг.
:D
думаю в живую ты  бы поменял свое мнение.. 
очень хочу на лан, неизвестно как работа пойдет далее и если все получится, то я предоставлю такую возможность..
если честно , мне очень странен этот выпад...своим поведением ты говоришь о себе больше чем представляешь

royoo Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:09 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Цитата (vb)
это не выгодное предложение, если ты такой классный в аг, то хл для тебя как два пальца... я то знаю...
могу предложить альтернативу, играем хл мою мапу..а после нее не думаю что ты сможешь перенести еще одну) как показывает практика

я вообще-то не сказал, что я классный в аг... я нубас в аг и в хл. я тебя просто позвал поиграть в аг, ведь в аг удобнее намного играть. И я не сомневаюсь, что ты меня дёрнешь как лошка, что тут такого? просто поиграть хотел, а ты сразу

Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©

vb Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:10 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Цитата (royoo)
я вообще-то не сказал, что я классный в аг... я нубас в аг и в хл. я тебя просто позвал поиграть в аг, ведь в аг удобнее намного играть. И я не сомневаюсь, что ты меня дёрнешь как лошка, что тут такого? просто поиграть хотел, а ты сразу
что я сразу)
я к тому, что сам по себе знаю, что после аг в хл просто богом становишься...я просто не знаю, удобнее или нет, тупо не играл 1782767345 лет в аг.. только и всего_)
поиграть можно канечн.. но не сегодня

Добавлено (21.06.2013, 00:31)
а на счет лошка... знаешь с кем сравнивать, не думаю что я тебя порубаю даже в хл и даже на своей мапе, ибо ты агшник, но очень постараюсь.) ибо много ёбл разлеталось именно на ней.
в аг без подготовки думаю пока не стоит, хотя фофана ради без б)

Добавлено (21.06.2013, 00:35)
если кому интересно как я дергаюсь)) могу залить пару демок куда то, они короткие и не скажу что совсем эфектные, чисто вчера записывал для хрума.. думал он захочет оценить мои читы или точнее сказать магию ...ахахаха

umka Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:10 | Сообщение # 14
In Flames
вега как всегда найдет момент сунуть язык в попу.

Добавлено (21.06.2013, 00:36)

Цитата (vb)
чисто вчера записывал для хрума.. думал он захочет оценить мои читы или точнее сказать магию ...ахахаха

зачем мне твои демки? ты можешь записывать демо, когда играешь без читов, какой от этого толк?

vb Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:10 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Цитата (umka)
вега как всегда найдет момент сунуть язык в попу.
не соглашусь..
хрум , ты ща реально своими словами падаешь в газах... говорю с тобой всегда серьезно и открыто, чтоб ты знал, ибо относился к тебя хорошо.
какую попу? мы с ним не очень ладиЛИ до этого момента я надеюсь, если ты не знал... помоему тут ты самокритикой ща занимается,)

Добавлено (21.06.2013, 00:41)
Цитата (umka)
и демки? ты можешь записывать демо, когда играешь без читов, какой от этого толк?
вот ты кто? просто увидел бы эти не реальные попадания без читов... говорюж , даже мой хороший знакомый грач , который не плохо шпиняет в аг, немного отхватил после чего вышел.
тут дело в стиле игры, а не в читах, увидел бы пару моментов, которые тебе казались подозрительными и всё бы понял... давай уже отключай эту хуйню что я читер плиз
не важно как я играю, раз лак, два лак, но не может быть чтобы лаки были постоянно..значит что то  умею, чего не умеешь ты - это логично

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

RHLL © 2025