НА дабро Дабром
|
|
Noi |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:10 | Сообщение # 1 |
TAU-Noi
Награды: 11
Статус: Оффлайн
|
В связи с истерией Админа ,Продолджаем тему. http://rhll.su/forum/8-1776-4
Благоразумная Инна Тимошенко даёт мне время до вечера отыграть Этап, который еще не закончен, у половины игроков, Слив меня просто так с сетки, находящегося в пути. Нет уж это уже переходит все границы.
|
|
|
|
huffY |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:13 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 6
|
)
|
|
|
|
Noi |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:19 | Сообщение # 3 |
TAU-Noi
|
Я призываю всех сюда на беседу. На сайте есть нормальная адыкватаня администарция?
|
|
|
|
huffY |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:23 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 6
|
Цитата (Noi) На сайте есть нормальная адыкватаня администарция Ест модерный Medved
|
|
|
|
Noi |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:41 | Сообщение # 5 |
TAU-Noi
|
Вот бы медведь Отмодерил Инне Логику.
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:56 | Сообщение # 6 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
6EcTu9I^^, Ну... Такие методы как мне кажется ничего положительного с собой не принесут(В вопросе о Ное). Дело конечно же Твое и никто не может ничего сделать по этому поводу кроме Тебя самой. я не скрою, мне решение Твое очень не нравится. И я очень надеюсь, что ты знаешь что делаешь и это правильное решение, а не какая-нибудь банальная попытка прохалявить или что-то еще.
Извиняюсь перед администрацией т.к. далее написал Ною на родном языке. Просто некоторые мысли и ощущения парой намного лучше у меня получается передавать именно на мове.
Noi, Дзе спрабуеш знайсцi сэнс? На rhll? А хіба верагодна яго знайсцi? Я зараз у тым пытанне ужо згодзен з Нунам. Бо дасканала жа бачна ў якiм шляхе йдуць крокi ды якi вынiк iх чакае... Верагодна бессэнсовасць асабiстых iнтарэсаў, лянота чакаць, адлiчваць асабiстыя памылкi... Кепске, як яшчэ разлiчваць што адбываецца. Спрабуеш бяскарысна змагацца супраць глупства? Лепей дазволiць гэта бязмежжа, каб нявыпадкова адбыўся тый вынiк да якога яны iмкнуцца ды крочаць... Iнна не мае рацыю. Але гэта ужо бяда асабiста яе. Дзе ты ў дадзеным пытаннi - ля нас цi ля iх? Вось! Дзякуй i cпадзяюся на разуменне.
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:02 | Сообщение # 7 |
TAU-Noi
|
Tabula Rosa, jonci ne xapae josrtka.. racio. Dz9kyi za zmoganne.
|
|
|
|
huch |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:38 | Сообщение # 8 |
Полковник
Награды: 1
|
хачи
|
|
|
|
royoo |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 01:19 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Цитата (huffY) Ест модерный Medved
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
noon |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 01:36 | Сообщение # 10 |
!NooN!.:TAU
Награды: 4
|
всем привет
Мой сайт, на котором можно смотреть фильмы и сериалы онлайн бесплатно без смс
|
|
|
|
6EcTu9I^^ |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 02:05 | Сообщение # 11 |
<3
Награды: 19
|
Цитата (Noi) Я призываю всех сюда на беседу. На сайте есть нормальная адыкватаня администарция? Нету! Ты давно уже говоришь что сайт говно и администрация говно и сервера говно так что ты тут еще делаешь я не понимаю. Ах ну да у меня отсутствует логига, на безрыбье и рак рыба? Позитиву сказал спасибо за потраченое на тебя время? Глупый конечно вопрос, ответ же очевиден. Цитата (Noi) Нет уж это уже переходит все границы.
Ваня, перешел границы уже ты давным давно своими оскорблениями. Больше тебе с рук подобное не сойдет. Тебе повезло что сегодня 8 марта!) И да, спс что поздравил так как я не забыла тебя поздравить с 23 февраля. А после ты еще говоришь о превзятом отношении к тебе пффффф
Snatcher, всем не угодишь. Решение простое, играй вовремя и никаких проблем не будет пора бы это уже усвоить.
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести!
|
|
|
|
Noi |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 02:36 | Сообщение # 12 |
TAU-Noi
|
Инна ты меня уже заебала честно скажу, Я день Сука сидел сення ждал Игры, вы меня лешили игры сегодня и вчера, и поставили ультиматум мол играй сейчас уже другую игру, и в итоге карта перегрелась уже и я просто пропустил всё что можно, да еще в худших условиях, нечего тут из-себя хер что строить , Не надо вот этого вот патетичного "добрая фея", ты себе угоди, иди не знаю перепехнись с кем что ли а то я хз, у тебя уже переплав мозга на почве форумов. От тебя столько изходит скрытого лицемерия что я не могу просто по иному писать сюда, терпеть не могу когда за свои же слова не отвечают, и поверхностно смотря на вещи принемают решения, а может вообще не смотрят?? а это лишь план лысого ежа по сбору яблок.
Мне на срать, раз вы ко мне таким добром идете из игр в игре, то я тоже так же буду, Скажи спасибо что я ласково еще с тобой тут. Спасибо еще говорить за чтО?? за то что вы дефете постоянно, спецом мне еще слап устроили или что, что бы я двигаться не мог, не можете работать админами иди те нахрен , тогда, работать как негры, не можете обеспечить условиями для игры, продайте сервы, не можете ЧЕСТНО судить иди те на исповедь , что-то нужно делать а не ебать всем мозГ своими Личными прихотями, я выбираю суровую правду матку а не Лжеизрекания из уст не слышаших. Вас Доссят и будут доссит, пока отсутсвует Душа у по идее душевной части администрации, а все это Дерьмище как ты говоришь, которое от вас же и идет, бесчиленными нарушениями с ваших сторон, к вам же и приплывёт.
|
|
|
|
-gff |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 15:00 | Сообщение # 13 |
-gF.Inc-
Награды: 2
|
Вот-вот. Админы рхлл обязательно поплатятся за свои мерзкие слова и поступки!
|
|
|
|
navi |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 15:04 | Сообщение # 14 |
ubt*navik
Награды: 36
|
Ной призвал гф
|