|
|
кельнмиир |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:57 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Статус: Оффлайн
|
Несколько лет назад была тема про топов , в последствии она разделилась на 4 темы : топ Хохляшки , Белорашки , Рашки и Азербайджашки. Как бы не мало времени прошло , за это время некоторые игроки ушли : protoc , рвач ,субар , фламми , Вуд , Энигма , Гемини (недавно видел его кстате) и (список будет дополняться по мере того , как я буду вспоминать , кто ушел еще) Некоторые пришли : Ройо , Чорт , Грач , Медвед ,wM Пейн , Fox!k , (пишите кто пришел еще) кто-то хорошо набрал скилл : Fox!k , Jerry , Edw , Nastya ;D , grach (stalkyard) , (пишите кто еще) Кто-то вернулся : 11 , Почти вся Гидра , kanmiir , (вы знаете , что делать) А теперь 2 цель поставленая данной темой , давайте составим топ 5 игроков каждой страны из игроков играющие СЕЙЧАС .
Решил немного дополнить тему
Теперь будем рассматривать по нескольким категориям.
Топы карт : берутся абсолютно любые игроки из любой страны , судим чисто по скилу 1х1 на данной карте. Тимплей : тот же принцип , что и выше , только не 1х1 а 3х3, 4х4 , 5х5. и карты любые. Топы по странам: Вычислить абсолюного топа страны очень сложно , поетому теперь цифры : 1,2,3,4,5 не будут значить , что тип на 1 гарантировано выгирает всех остальных , а лишь то , что у него есть скилл , достойный считаться в 5 лучших. Собрав инфу со всех сообщений выходит так
Top ua: 1.Hellwish 2.Hatred 3.Zahar 4.kanmiir 5.Призрак.
Top ru: 1.Mtr 2.Positiv 3.bizzaro 4.Dark_demon 5.Tank
Top by: 1.noiNavi 2.bright 3.noi 4.pain 5.gf
ТОП Казахстана: 1.New_York 2.huffy 3.kartowka(ki11er) играет только кросс 4.D1R3ctx 5.sexyangel(Almas)/Kreuz
Карты:
Crossfire: 1.dd 2.navi 3.tank 4.Bizzaro 5.bright
Stalkyard: 1.mtr 2.kuvick 3.ert 4.tank 5.vega
ag_crossfire: 1.dark_demon 2.hatred 3. ? 4. ? 5. ?
boot_camp: 1.bright 2.tank 3.mtr 4.umka 5.? agony 1.Z4har 2.Zaher 3.Zahar 4.ZahaR 5.zahar_pocle_ng
Lost_village2:
1.? 2.? 3.? 4.? 5.?
top teamplay: 1.navi 2.mtr 3.? 4.? 5.?
P.S пузи , сделай так , чтоб сообщение всегда было в шапке на каждой странице ^^
- УЛЬТУЙ !!! ГДЕ САНСТРАЙК ??? ЧТО ТЫ СОБРАЛ ??? - Попа , успокойся , мы в хл играем.
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:01 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
Цитата (кельнмиир) Stalkyard: 1.mtr 2.kuvick 3.ert 4.tank 5.Edw это пиздец) а почему напишу уже завтра))) всем пока)
|
|
|
|
grach |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:01 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата (кельнмиир) Stalkyard: 1.mtr 2.kuvick 3.ert 4.tank 5.Edw a kakje vega?
|
|
|
|
Noi |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:02 | Сообщение # 33 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
СРазу СКажу Что все что большинтсво ребят тут не долёкие умом.
ТЕМА АСБСОЛЮТНО бессмысленна - закрывайте))
Ед. ИГРОКИ ИЗ СНГ выходивщие неоднакратно на мир. уровень по всем картам это АЛекс, Верба, Бист - всё)))
Из нынешних Игроков, не буду употреблять слово топ, потому что тут нету таких кто понимает значение этого слова, Самые Сильные на Украине Сейчас это 1) 11 (вашего метеора в какашку рвал) ( а его - что ли я топ России пфф лолище) 2) Хеллсвиш ( даже объяснять не буду по чему), Алекс редко появляется я уверен что его скилл упал везде кроме кросса и рапиды, Поехали дальше Россия , как ни крути Самый Сильный на всех картах Бист, не согласен? ты нубло))) 3) Беларусь , Играл бы Мемфис был бы он, а так все друг друга рвут, и никто почти не играет со мной все карты, след. по моему мнению сильных нет, т.е того кто бы серьезно превосходил меня, Брайт силен, но я так же могу его много где выиграть как и он меня, нави не играет то что я хочу , и вообще заставить его 1х1, Сложно, его проблемы)
Кто НАПИШЕт ПОСЛЕ МЕНЯ ПОСТ ТОТ НАБ И ОТМАРОЗАК,
|
|
|
|
кельнмиир |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:04 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
|
Noi, Тема очень даже имеет смысл , в отличии от ваших писькомерных типа "air".
P.S если не редактнешь сообщение , я тебе конверт с сибирской язвой по почте пришлю пришлю C:
- УЛЬТУЙ !!! ГДЕ САНСТРАЙК ??? ЧТО ТЫ СОБРАЛ ??? - Попа , успокойся , мы в хл играем.
|
|
|
|
SomePlayer |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:06 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Награды: 0
|
Сообщение на стадии премодерации...
|
|
|
|
кельнмиир |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:10 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
|
SomePlayer, я бы поставил эйра , так как по словам многих и самих людей из гидры , он самый лучший тимплеер из всех , с кем им приходилось играть , но он к сожалению не играет сейчас.Добавлено (05.01.2013, 20:10) --------------------------------------------- все смотрим на 1 страницу , я её обновил.
|
|
|
|
umka |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:10 | Сообщение # 37 |
In Flames
Награды: 24
|
huffY, кстати картошка выиграет и тебя и new'a на кроссе.. но... только на кроссе )
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
Noi |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:13 | Сообщение # 38 |
TAU-Noi
|
Т.к Попа создатель темы его проносит, звание ОТМОРЗКА ИДёТ этому челу.
Ваш АИр, кроме кросса и бута на средним уровне ничего не играл)) И даже я, далеко не крутой еще в период инактива валил его на сталку , весьма хорошо, а на буте дул что-то около 20-12) , Но если это всё что он играл , то о топе речи нету.
|
|
|
|
umka |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:13 | Сообщение # 39 |
In Flames
|
SomePlayer, фанат аира?
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
royoo |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:13 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
кельнмиир, а что там карт так мало ;D давай еще
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
кельнмиир |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:14 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
|
umka, я картошку неоднократно 2:1 выигрывал.
royo, окай , предлагай , я буду писать , ночь длинная )
|
|
|
|
umka |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:15 | Сообщение # 42 |
In Flames
|
Цитата (кельнмиир) я картошку неоднократно 2:1 выигрывал к чему ты это написал?
|
|
|
|
Noi |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:15 | Сообщение # 43 |
TAU-Noi
|
Я реально объективно говорю, ребята без обид, но вы сцука набище полные))))
Ващ ориентир кросс и сталку, бред сабачий) да еще вы даже не видели как играл тот же Аир , Бист, Метеор из спекта, как вы можете Фантазировать что-то ахах, )) я вам говорю Бист Всех на голову выше в РФ, вы либо удоты полные либо хз что
|
|
|
|
кельнмиир |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:17 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
|
umka, к тому , что он не так силен на кросе , как некоторые думают
Добавлено (05.01.2013, 20:17) --------------------------------------------- Noi, он не играет уже , да и не такой он и сильный сейчас как мне кажется .
|
|
|
|
royoo |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:19 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
топ карты datacore в России. (лол единственное что я знаю) 1.mtr \ beast 2. quelgun 3. griff 4. positiv
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
|