добро vs TMO
|
|
cub |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:09 | Сообщение # 121 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
OBOSru, я не помню этот сервер или нет, ну раньше мы в хл бегали стф 12 на 12 что то около этого,) Главное на сервере иметь костяк игроков которые постоянно заходят, и народу есть с кем поиграть.
|
|
|
|
Foxx |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:29 | Сообщение # 122 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
|
Надо отличать читеров от чистых игроков, а не гнать в чат сразу. Я помню, после нашей игры ты мне бан на рхлл обещал за вх, выйдя, не доиграв. Тоже неадекватное обвинение, почти такое же, как и в этой ситуации. Играю я на 125 фпс и всегда стараюсь найти сильного, рвущего меня в 0 игрока. Горю желанием играть и развиваться, играю все карты. Так что прошу не затыкать меня по этому поводу.
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:32 | Сообщение # 123 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
cub, Ну, во-первых, я тебя не оскорбляла, и мне неприятно читать твои сообщения в "таком тоне". Прекрати. Во-вторых этому серверу без тебя не станет хуже, судя по всему только лучше.
Quote (cub) я вышел с +50 просто это тело пару раз меня убило, и начело бегать за мной Посмотрела логи. Ты убил меня 9 раз, я тебя 21. Вышел с минусом, тебя тогда еще BIGFIG неплохо наубивал. В следующий раз, если на кого-то будет подозрение в ВХ - напиши в консоли spectate, record whusername, и скинь демо администрации сервера, а не устраивай неадекватный балаган на сервере.
И да, тема не об этом. Что-то нужно - пиши в личку.
|
|
|
|
OBOSru |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:34 | Сообщение # 124 |
Сержант
|
Quote (cub) Я понимаю, что мозгов у человека нет
Cub, я не думаю, что человека поставили бы модером при отсутствии у того мозгов)
Нуб? Ваще пох! Я тебя в лучшую игру с мячом* разорву просто!
*Лучшая игра с мячом - БАСКЕТБОЛ!
|
|
|
|
royoo |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:44 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Награды: 7
|

Добавлено (09.10.2012, 15:43) --------------------------------------------- Quote (cub) в России тащилок не осталось  Quote (cub) новое поколение привыкло выепать ноба Quote (cub) чем сыграть с заведомо сильным противником
Добавлено (09.10.2012, 15:44) --------------------------------------------- бля не выдержал
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
cub |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:54 | Сообщение # 126 |
Полковник
|
NAdya, бросай курить!!!!! Это уже не смешно!!!! Я уже привык, что за мной на пабликах бегаюит с вх, иногда аим врубают, там договариваются вместе за мной бегают, обложатся сатчелами, уже как хрен знает скока лет, чтоб понять есть вх или нет, мне достаточно одного момента в игре по которому я определяю есть не, хоть и играя без звука, но игру я читать умею. Я знаю где что слышно где нет, это просто ТУПО опыт? допетриваешь?? Если я написал вх значит вх! В конце концов я еще против BiGGY играл когда он без читов был!! Включай мозг!! PS По поводу бана и проч, не тому все это пишите я забаненн на 200 серверах ХЛ, только за скилл! И поверь мне по барабану!!! Понимаю хл мясо, не все понимают, что я другой уровень игры!!! В свое время на alkar сервер у холхлов, был всегда полный сервак (25 рыл помоему), 1 админ мне дал бан на день, я послал нах, сегодня на alkare народу вроде нет, хотя когда там играл в свое время народ здорово веселился ,то что я читал, удафф ком отдыхает спеедхаки, теамплаи, ПОСТОЯННЫЕ кики(мне не надо было кнопку quit было делать меня обычно после карты kick)!!! Было весело!!
|
|
|
|
Noi |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:55 | Сообщение # 127 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Да не, Кент чем мне нравиться кент, что он играет все карты, если его не прет то он мне все дует дико, если его прёт то он на всех меня ложит прилично , да что тут говорить вот он и алекса и позитива неплохо надовал, а если кто с ним играть будет на его игронете, то там вообще без шансов. не буду оскорблять русских игроков, но таких мало, как повторюсь кид, капа, бист с которыми можно сыграть какую нормальную баунс, снарку, бут икс, ламбаду, карнак иил во все рандом мапу, а не гонять тупо Сталку или кросс каждый день овер 9 лет.
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:23 | Сообщение # 128 |
Генерал-лейтенант
|
cub, Ладно, я поняла, что с тобой разговаривать бесполезно.
|
|
|
|
huffY |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:12 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Награды: 6
|
я хочу играть против ТМО
|
|
|
|
New_York |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:17 | Сообщение # 130 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Quote (huffY) я хочу играть против ТМО z_ra в минус войдешь
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:23 | Сообщение # 131 |
m!sha
Награды: 11
|
http://datametr.ru/data/2120389
|
|
|
|
royoo |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:28 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
M1sHA, тебя наебали  Добавлено (09.10.2012, 19:28) --------------------------------------------- опять :DD
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:35 | Сообщение # 133 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
кельнмиир |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:59 | Сообщение # 134 |
Генерал-лейтенант
|
cub, ты за собой в игре лучше следи , помню играл с тобой фор фан на кросе , ты мне сливал и после каждой смерти писал "ahahaha noob , ya tebya vunoshu" Потом поставили бут , я ушел в вк , захожу , побегал немного и опять в вк , потом смотрю , у меня там смертей 10 и ты пишешь , что сделал меня наба. К чему я это , ты считаешь себя мего крутым , супер про давних лет и тому подобное , из каждого твоего сообщения просто прет это"отвалите нубы , мое мнение 100% верное" , а все из-за твоей сильно завышенной самооценки, будь проще, я с тобой помню общался не в игре и ты мне показался вполне нормальным человеком , но то , как ты ведешь себя в игре , просто вызывает отвращение) P.S надеюсь прислушаешься к моим словам)
- УЛЬТУЙ !!! ГДЕ САНСТРАЙК ??? ЧТО ТЫ СОБРАЛ ??? - Попа , успокойся , мы в хл играем.
|
|
|
|
skyjet |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:11 | Сообщение # 135 |
-skyjet`Inc-
Награды: 9
|
Quote (кельнмиир) cub, ты за собой в игре лучше следи , помню играл с тобой фор фан на кросе , ты мне сливал и после каждой смерти писал "ahahaha noob , ya tebya vunoshu" Потом поставили бут , я ушел в вк , захожу , побегал немного и опять в вк , потом смотрю , у меня там смертей 10 и ты пишешь , что сделал меня наба. К чему я это , ты считаешь себя мего крутым , супер про давних лет и тому подобное , из каждого твоего сообщения просто прет это"отвалите нубы , мое мнение 100% верное" , а все из-за твоей сильно завышенной самооценки, будь проще, я с тобой помню общался не в игре и ты мне показался вполне нормальным человеком , но то , как ты ведешь себя в игре , просто вызывает отвращение) P.S надеюсь прислушаешьс забей, он каким хочет, таким и будет) его право, все равно ты его не изменишь
(н+ь)*(ь+Т)=њ*Ђ skyjet the best
|
|
|
|
|