|
добро vs TMO
|
|
| 6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:51 | Сообщение # 106 |
|
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
Статус: Оффлайн
|
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
| |
|
|
| New_York |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:14 | Сообщение # 107 |
MT|new_york
Награды: 10
|
TMO желаете сегодня сыграть? 5х5
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
| |
|
|
| umka |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:04 | Сообщение # 108 |
In Flames
Награды: 24
|
easy
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
| |
|
|
| royoo |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:15 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Nadya, http://infametr.ru/infa/13676166 не 100% потому что есть вероятность что на 1 фраг меньше сделаем
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
| |
|
|
| umka |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 02:03 | Сообщение # 110 |
In Flames
|
Битва Добра и Зла продолжается: endcamp boot_camp (один из воинов добра некий виртуоз не продержался до конца и покинул поле боя.)
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
| |
|
|
| skyjet |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 03:07 | Сообщение # 111 |
-skyjet`Inc-
Награды: 9
|
RPGSPEEDBOOMHEAD
(н+ь)*(ь+Т)=њ*Ђ skyjet the best
|
| |
|
|
| umka |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 03:08 | Сообщение # 112 |
In Flames
|
skyjet, ЭТО БЫЛА ЖЕСТЬ!
|
| |
|
|
| Noi |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 03:35 | Сообщение # 113 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Незнаю я скилла enemy не ощутил на обоих картах вы практически не смогли вогнать меня в отрицательное к\д. на обоих картах или незначительно, , и на буте ну да, ну да, вы неплохо убивали пол игры Инну, которая там видимо блинчики готовила где-то на кухне . Т.е в троём гасить Инну ага достойно, GOR .
|
| |
|
|
| cub |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 04:15 | Сообщение # 114 |
|
Полковник
Награды: 0
|
Quote (Foxx) Куб, даже если ты мега олдскул, а скилл у тебя олдскульный давно пропал, не стоит как кент строить из себя про игрока и обычных простых игроков, которые тебя рвут, обвинять в читерстве. Да еще и на личности переходить, это вообще низко и неадекватно в игре, в которой, по твоим словам, даже пола нет.) А вообще я не понимаю что такой игрок как ты забыл в хл? Мне нравится мясо!!!!! Я часто играю в классик хл, и другим советую удалить аг и больше в хл играть таким как надя скилл который явно не аг. И слово меня рвут, чет меня заепало я играю (играл) под ником Player, я вышел с +50 просто это тело пару раз меня убило, и начело бегать за мной, без вх это сложно, то что оно писало это бальная фантазия данного индивидума. PS Не тебе судить о скилле меня, да и кента. За последние 3 года или хз может больше я не видел не 1ой дуели норм, новое поколение привыкло выепать ноба, чем сыграть с заведомо сильным противником, хотя откуда им взятся все позабивали фпс, рате, скрипты etc раньше тупо такого не было. Было SKILL!!! Поэтому не удивляюсь что многие из стареньких уже играют не серьезнно, по крайней мере когда некоторым из буржуев (нормальным) предлагаю дуель меня раньше не кормили давай в след раз.
|
| |
|
|
| royoo |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 07:38 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Quote (cub) другим советую удалить аг и больше в хл
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
| |
|
|
| OBOSru |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 08:34 | Сообщение # 116 |
Сержант
|
Quote (cub) Не ну под ником nadiya мне играть не прикол. Да надя гадя, поимей мозги, совет который мне сугубо пох воспримишь ты или нет если нажать таб и щелкнуть моус1 по нику ты не будешь видеть, что тебе пишет тот плаер что ты выделил(а), у меня так больше половины игроков. По поводу купка, у меня такое чуство, что ты серьезно это написала.
Cub, тогда накуя вообще иметь админов и модеров на сервере ? Если ты советуешь им отключать чат. Они-то как раз и должны следить за атмосферой и всем прочим на сервере. Большинство людей приходят на серверы поиграть с удовольствием , , а не поопускать тех (используя при этом нецензурную лексику, расизм, затрагивание родителей и прочее), кто тебя убивает. Тебе ещё повезло, что Надя тебя так долго не кикала (а будь там Lepestok, то сразу бы тебе оформил "Давай, до свидания!" ). Я бы на её месте забанил бы тебя нах вообще . А если ты умеешь круто играть, то помогай другим, а не опускай их (пусть даже и при случайном килле тебя). А если так, то молчи нах в тряпку. И ещё. Тот сервак, на котором ты играл - это один из лучших в мире ибо там руководство просто великолепное, которое следит за серверами своими, ИМХО.
Нуб? Ваще пох! Я тебя в лучшую игру с мячом* разорву просто!
*Лучшая игра с мячом - БАСКЕТБОЛ!
|
| |
|
|
| skyjet |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 10:36 | Сообщение # 117 |
-skyjet`Inc-
Награды: 9
|
Quote (royoo) другим советую удалить аг и больше в хл +
(н+ь)*(ь+Т)=њ*Ђ skyjet the best
|
| |
|
|
| Noi |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:47 | Сообщение # 118 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
не ребята вы на кида не гоните , он играет не стабильно, но если бы задрачивал всё это время то ваших русских бы всех ложил. .Кент, БИст , Капа (это ваш топ)вы должны гордиться такими игроками которые умеют играть все карты, а не тупо Сталк онли или кросс , скилл не определяется 1-2 картами, это беда нового поколения. Куб ты играл лучше значительно года 3-4 назад, вот и всё а грубить Наде так не надо она же не Слимка.
|
| |
|
|
| cub |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:02 | Сообщение # 119 |
|
Полковник
|
Quote (OBOSru) Cub, тогда накуя вообще иметь админов и модеров на сервере ? Если ты советуешь им отключать чат. Они-то как раз и должны следить за атмосферой и всем прочим на сервере. Администратор должен развивать сервер, привлекая народ, а кто что там пишет это не его проблемы. Это не стадион епть атмосферу поддерживать!!!Добавлено (09.10.2012, 15:02) --------------------------------------------- Noi в свое время Кент на ехлл см вс убт затащил лв2, там нави и другие ваши лучшие вроде были, в России тащилок не осталось кентик из последних, просто он не играет сейчас, а так заходит походить по карте) А надя.... ну ной проведем параллель, едешь ты на машине справа нада, подрезает , ты ей кричишь о макака с гранатой ну или что то подобное, она достает гвоздь и по всему кузову. Вот и здесь то же самое. Я понимаю, что мозгов у человека нет, но высказать, что я думаю имею полное право!!!!! PS Заебали мой скилл обсуждать,)
|
| |
|
|
| OBOSru |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:03 | Сообщение # 120 |
Сержант
|
cub, а чем (кем) привлекать-то? Троллями, которые опускают всех?
Нуб? Ваще пох! Я тебя в лучшую игру с мячом* разорву просто!
*Лучшая игра с мячом - БАСКЕТБОЛ!
|
| |
|
|
|